Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во во. Сезон убрали. По сути сделали то же самое (сезон) как и в 07 (сезон там по главам был) и назвали "дорога к врестлермании", а сезон в 07 круче то был.

Лично мне "Дорога..." очень понравилась, сюжетцы не плохие там были Изменено пользователем Fragger

Короче люди, сколько слышал, читал не выходило. А не выходило у меня чтобы фьюды сами создавались

http://vkontakte.ru/topic-170218_19543836

Почитал эту тему и тоже захотел по фьюдить с кем нибудь... Расскажите если кто знает как начать фьюд?

В предыдущих хоть сезон был ничего....+ любимый ГМ мод, из-за которого можно было включать игру, даже если она пройдена и надоела. В 09м его убрали в игре делать абсолютно нех....если в сам геймплей вжился давно и простые матчи не вставляют. только играть в лайве.

Мне тоже гм мод больше нравился

Наконец поиграв в Смэк. Всё очень понравилось управление удобно, бои очень красивы. Режимов там много сыграл всего несколько. Объясните мне, как вытаскивать предметы из-под ринга.

Наконец поиграв в Смэк. Всё очень понравилось управление удобно, бои очень красивы. Режимов там много сыграл всего несколько. Объясните мне, как вытаскивать предметы из-под ринга.

подходишь к краю ринга и нажимаешь А

подходишь к краю ринга и нажимаешь А

Только по центру встать нужно

Можно ли бойца противника положить на стол, а то играл Джеффом Харди хотел сделать его коронку, спрыгнув с лестницы на стол. Обычно я играю в день где-то час, но сегодня Смэк меня засосал и я позволил себе роскошь сыграть целых 2 часа. Классная игра сейчас прохожу Дорогу к Рестлмании и я слышал, что там у кого-то 2 истории. Подскажите пожалуйста, у кого и как их активировать.

Можно ли бойца противника положить на стол, а то играл Джеффом Харди хотел сделать его коронку, спрыгнув с лестницы на стол. Обычно я играю в день где-то час, но сегодня Смэк меня засосал и я позволил себе роскошь сыграть целых 2 часа. Классная игра сейчас прохожу Дорогу к Рестлмании и я слышал, что там у кого-то 2 истории. Подскажите пожалуйста, у кого и как их активировать.

Насчёт стола: надо взять в захват соперника и дотащить его до стола, Джефф его автоматически должен туда положить, потом сразу на лестницу и "Y"-выполняется коронка. Кстати в лайве с Джеффом лежит лучший скрин (за него больше всего народа голосовало) За рингом под сценой титантрона лежит Трипл Эйч, а Джефф делает "бомбу лебедя" с лестницы, прыжок где-то метров 7-8 вообще красота.

Насчёт 2 историй: Они у Трипл Эйча. То есть за Эволюцию и DX. Хочешь пройти игру за Эволюцию, то в матче Майклз - Ортон, помоги выиграть Ортону, а если за DX - то помоги Майклзу (в этом матче ты спец рефери)

Изменено пользователем Fragger

вроде у Мистерио и Батисты 2 истории(если за каждого по очереди играть)

Изменено пользователем Lolokard

Как выяснилось недавно оказывается что ни Джефф ни Мэтт не имеют свою страницу на Facebook’e. И это значит что заявление Джеффа является тоже подделкой.

Источник: wrestlingplanet.net

Для тех у кого нет возможности посмотреть Backlash напишу результаты:

Christian vs Jack Swagger (ECW Championship) Кристиан - новый чемпион ECW

Chris Jericho vs Ricky Stimboat Победитель - Джерико

CM Punk vs Kane Победитель - Кейн

Jeff Hardy vs Matt Hardy ("I quit" match) Победитель - Джефф Харди

Legacy vs Triple H, Shane MacMan and Batista (WWE Championship) Победитель - Legacy, Ортон - новый чемпион WWE

Edge vs John Cena (Last Man Standing, World Heavyweight Championship) Победитель Эйдж (а точнее Биг Шоу) Эдж - новый Чемпион в Тяжёлом весе

Fragger,

у меня мышка прям и тянется к кнопке "раскрыть спойлер", но качать осталось 1,30 часа так что я воздержусь.

И насчет игры хоть убейте не понимаю как противника на стол запихнуть. Делал захват и ходил вокруг стола ничего не случилось. Один раз противник просто "ухватился" за стол лопатками.

Есть какие-то взаимодействия с предмета(ну например, положил бочок и сверху на него кинул противника)?

И как противника на угол ринга посадить?

Решил на днях поиграть в SvR 2008, исключительно из-за режима сезона, уж очень хорошо он там реализован (на ютубе смотрел)

Вопрос такой: за многих ли бойцов можно начать сезон?

Не дождавшись ответа скачал и оценил)) Игра действительно хороша, к управлению быстро привык, хотя имею пару вопросов. Можно ли поменять бренд звезде или поменять титулы бойцов. И ещё в режиме 24/7 только начало у всех одинаковое или за всех бойцов те же самые бои?

10) Bonus Collector 150G

Собери все возможные бонусы в режиме "Дорога к Рестлмании"

Есть бонусы все описания?)))

12) A year of life 100G

Завершите год карьеры играя каждый матч

вроде каждый матч приходиться играть!?

14) 5 Hall of Famers 100G

В режиме карьеры, достигните 5 звёздами "Зала Славы"

режим карерьеры пройти вообщем за 5 человек?

народ помогите розобраться с выше написсаным!))

10) Bonus Collector 150G

Собери все возможные бонусы в режиме "Дорога к Рестлмании"

Есть бонусы все описания?)))

12) A year of life 100G

Завершите год карьеры играя каждый матч

вроде каждый матч приходиться играть!?

14) 5 Hall of Famers 100G

В режиме карьеры, достигните 5 звёздами "Зала Славы"

режим карерьеры пройти вообщем за 5 человек?

народ помогите розобраться с выше написсаным!))

http://www.xbox360achievements.org/game/ww...9/achievements/

http://www.xbox360achievements.org/game/ww...raw-2009/guide/

• 2 недели спустя...

Fragger

уже жду не дождусь

ЗЫ в спойлере моё мнение

скорее всего Биг Шоу завалит Сину (он просто непобедим в последнее время), а ВВЕ пояс останется у Ортона, Кристиан оставит у себя пояс, а Джефф выиграет (по другому я думать просто немогу), Умага выиграет и Рей тоже

Fragger

уже жду не дождусь

ЗЫ в спойлере моё мнение

скорее всего Биг Шоу завалит Сину (он просто непобедим в последнее время), а ВВЕ пояс останется у Ортона, Кристиан оставит у себя пояс, а Джефф выиграет (по другому я думать просто немогу), Умага выиграет и Рей тоже

Ну и я в спойлере оставлю:

Я всё-таки думаю, что Джон победит, типа расплата за Backlash. Пояс останется у Ортона 100%, т.к. WWE спалились (они показали их тур в Австралии в июне и там Ортон в качестве чемпиона дерётся с Батей) Кристиан отстоит пояс, насчёт Джеффа вообще 50/50. В его пользу факт, что каждое ппв Эйдж выигрывает и проигрывает титул и настал черёд проиграть, но какие-то сомнения на его победу есть. Тоже считаю, что победит Умага, хотя я полностью буду болеть за Панка. И Рей наверняка отстоит Интерконтиненталку

Fragger,

да с Эджем немного задолбало уже пусть либо отдают пояс или пусть остаётся у него. А насчет Джона я болею за него, но почему то кажется, что победит Шоу. З а Панка тоже буду болеть, но вес у Умаги несколько больше( я, конечно, понимаю, что это не показывает выиграш Умаги, но...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...