venom900 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 во во. Сезон убрали. По сути сделали то же самое (сезон) как и в 07 (сезон там по главам был) и назвали "дорога к врестлермании", а сезон в 07 круче то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Лично мне "Дорога..." очень понравилась, сюжетцы не плохие там были Изменено 23 апреля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Короче люди, сколько слышал, читал не выходило. А не выходило у меня чтобы фьюды сами создавалисьhttp://vkontakte.ru/topic-170218_19543836Почитал эту тему и тоже захотел по фьюдить с кем нибудь... Расскажите если кто знает как начать фьюд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 В предыдущих хоть сезон был ничего....+ любимый ГМ мод, из-за которого можно было включать игру, даже если она пройдена и надоела. В 09м его убрали в игре делать абсолютно нех....если в сам геймплей вжился давно и простые матчи не вставляют. только играть в лайве.Мне тоже гм мод больше нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Неужели не кто не знает как в Смэке фьюд начать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Наконец поиграв в Смэк. Всё очень понравилось управление удобно, бои очень красивы. Режимов там много сыграл всего несколько. Объясните мне, как вытаскивать предметы из-под ринга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Наконец поиграв в Смэк. Всё очень понравилось управление удобно, бои очень красивы. Режимов там много сыграл всего несколько. Объясните мне, как вытаскивать предметы из-под ринга.подходишь к краю ринга и нажимаешь А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 подходишь к краю ринга и нажимаешь АТолько по центру встать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Можно ли бойца противника положить на стол, а то играл Джеффом Харди хотел сделать его коронку, спрыгнув с лестницы на стол. Обычно я играю в день где-то час, но сегодня Смэк меня засосал и я позволил себе роскошь сыграть целых 2 часа. Классная игра сейчас прохожу Дорогу к Рестлмании и я слышал, что там у кого-то 2 истории. Подскажите пожалуйста, у кого и как их активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Можно ли бойца противника положить на стол, а то играл Джеффом Харди хотел сделать его коронку, спрыгнув с лестницы на стол. Обычно я играю в день где-то час, но сегодня Смэк меня засосал и я позволил себе роскошь сыграть целых 2 часа. Классная игра сейчас прохожу Дорогу к Рестлмании и я слышал, что там у кого-то 2 истории. Подскажите пожалуйста, у кого и как их активировать.Насчёт стола: надо взять в захват соперника и дотащить его до стола, Джефф его автоматически должен туда положить, потом сразу на лестницу и "Y"-выполняется коронка. Кстати в лайве с Джеффом лежит лучший скрин (за него больше всего народа голосовало) За рингом под сценой титантрона лежит Трипл Эйч, а Джефф делает "бомбу лебедя" с лестницы, прыжок где-то метров 7-8 вообще красота. Насчёт 2 историй: Они у Трипл Эйча. То есть за Эволюцию и DX. Хочешь пройти игру за Эволюцию, то в матче Майклз - Ортон, помоги выиграть Ортону, а если за DX - то помоги Майклзу (в этом матче ты спец рефери) Изменено 26 апреля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Fragger, спасибо за объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Можно ли бойца противника положить на стол, а то играл Джеффом Харди хотел сделать его коронку, спрыгнув с лестницы на стол. Обычно я играю в день где-то час, но сегодня Смэк меня засосал и я позволил себе роскошь сыграть целых 2 часа. Классная игра сейчас прохожу Дорогу к Рестлмании и я слышал, что там у кого-то 2 истории. Подскажите пожалуйста, у кого и как их активировать.вроде у Мистерио и Батисты 2 истории(если за каждого по очереди играть) Изменено 26 апреля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Как выяснилось недавно оказывается что ни Джефф ни Мэтт не имеют свою страницу на Facebook’e. И это значит что заявление Джеффа является тоже подделкой. Источник: wrestlingplanet.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Кто уже успел оценить Backlash 09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Для тех у кого нет возможности посмотреть Backlash напишу результаты:Раскрыть спойлерChristian vs Jack Swagger (ECW Championship) Кристиан - новый чемпион ECW Chris Jericho vs Ricky Stimboat Победитель - Джерико CM Punk vs Kane Победитель - Кейн Jeff Hardy vs Matt Hardy ("I quit" match) Победитель - Джефф Харди Legacy vs Triple H, Shane MacMan and Batista (WWE Championship) Победитель - Legacy, Ортон - новый чемпион WWE Edge vs John Cena (Last Man Standing, World Heavyweight Championship) Победитель Эйдж (а точнее Биг Шоу) Эдж - новый Чемпион в Тяжёлом весе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Fragger, у меня мышка прям и тянется к кнопке "раскрыть спойлер", но качать осталось 1,30 часа так что я воздержусь.И насчет игры хоть убейте не понимаю как противника на стол запихнуть. Делал захват и ходил вокруг стола ничего не случилось. Один раз противник просто "ухватился" за стол лопатками.Есть какие-то взаимодействия с предмета(ну например, положил бочок и сверху на него кинул противника)?И как противника на угол ринга посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Решил на днях поиграть в SvR 2008, исключительно из-за режима сезона, уж очень хорошо он там реализован (на ютубе смотрел)Вопрос такой: за многих ли бойцов можно начать сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Не дождавшись ответа скачал и оценил)) Игра действительно хороша, к управлению быстро привык, хотя имею пару вопросов. Можно ли поменять бренд звезде или поменять титулы бойцов. И ещё в режиме 24/7 только начало у всех одинаковое или за всех бойцов те же самые бои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Нельзя менять бренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 10) Bonus Collector 150G Собери все возможные бонусы в режиме "Дорога к Рестлмании" Есть бонусы все описания?))) 12) A year of life 100GЗавершите год карьеры играя каждый матч вроде каждый матч приходиться играть!? 14) 5 Hall of Famers 100G В режиме карьеры, достигните 5 звёздами "Зала Славы"режим карерьеры пройти вообщем за 5 человек? народ помогите розобраться с выше написсаным!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 10) Bonus Collector 150G Собери все возможные бонусы в режиме "Дорога к Рестлмании" Есть бонусы все описания?))) 12) A year of life 100GЗавершите год карьеры играя каждый матч вроде каждый матч приходиться играть!? 14) 5 Hall of Famers 100G В режиме карьеры, достигните 5 звёздами "Зала Славы"режим карерьеры пройти вообщем за 5 человек? народ помогите розобраться с выше написсаным!))http://www.xbox360achievements.org/game/ww...9/achievements/ http://www.xbox360achievements.org/game/ww...raw-2009/guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Завтра ППВ "Судный День"Ваши прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Fragger уже жду не дождусь ЗЫ в спойлере моё мнениеРаскрыть спойлерскорее всего Биг Шоу завалит Сину (он просто непобедим в последнее время), а ВВЕ пояс останется у Ортона, Кристиан оставит у себя пояс, а Джефф выиграет (по другому я думать просто немогу), Умага выиграет и Рей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Fragger уже жду не дождусь ЗЫ в спойлере моё мнениеРаскрыть спойлерскорее всего Биг Шоу завалит Сину (он просто непобедим в последнее время), а ВВЕ пояс останется у Ортона, Кристиан оставит у себя пояс, а Джефф выиграет (по другому я думать просто немогу), Умага выиграет и Рей тожеНу и я в спойлере оставлю:Раскрыть спойлерЯ всё-таки думаю, что Джон победит, типа расплата за Backlash. Пояс останется у Ортона 100%, т.к. WWE спалились (они показали их тур в Австралии в июне и там Ортон в качестве чемпиона дерётся с Батей) Кристиан отстоит пояс, насчёт Джеффа вообще 50/50. В его пользу факт, что каждое ппв Эйдж выигрывает и проигрывает титул и настал черёд проиграть, но какие-то сомнения на его победу есть. Тоже считаю, что победит Умага, хотя я полностью буду болеть за Панка. И Рей наверняка отстоит Интерконтиненталку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Fragger, Раскрыть спойлерда с Эджем немного задолбало уже пусть либо отдают пояс или пусть остаётся у него. А насчет Джона я болею за него, но почему то кажется, что победит Шоу. З а Панка тоже буду болеть, но вес у Умаги несколько больше( я, конечно, понимаю, что это не показывает выиграш Умаги, но...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас