Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот видел про игру смотрю, там когда стол разрушится, изчезает с ринга или ещё откуда.... Это можно отключить? Всё ли так исчезает?

Я вот видел про игру смотрю, там когда стол разрушится, изчезает с ринга или ещё откуда.... Это можно отключить? Всё ли так исчезает?

Если ты разбиваешь стол о противника, то он, как и любое другое оружие в игре, в конечном итоге сломается и исчезнет

Ясно, прост мне прикалывает когда куча мусора там, сломаные столы и т.д.. Может в SvR 10 включат это..., хотя врятли...

Ясно, прост мне прикалывает когда куча мусора там, сломаные столы и т.д.. Может в SvR 10 включат это..., хотя врятли...

Навряд ли...

Кстати, в понедельник драфт будет, посмотрим, кто на какой брэнд перейдёт

Многие ждут эту фишку каждый год, но увы...

А вот TNA IMPACT, Я его как-то не особо люблю, но знаю, там Рино, Мик фоли, Курт Энгл, Букер Т... Это вроде тож Бои без правил, ток мне как-то смак больше нравится, как это игруха не кто не играл? А там вроде, когда видео смотрел Кристиана увидел, он же вроде в смаке дерётся или это не он?

А вот TNA IMPACT, Я его как-то не особо люблю, но знаю, там Рино, Мик фоли, Курт Энгл, Букер Т... Это вроде тож Бои без правил, ток мне как-то смак больше нравится, как это игруха не кто не играл? А там вроде, когда видео смотрел Кристиана увидел, он же вроде в смаке дерётся или это не он?

Кристиан недавно вернулся из TNA обратно в WWE

Она мне по геймплею на видосах тож не понравилась, как-то смэк по привычней и знаком до боли. Да и ринг как ринг)))

А вот я знаю, что когда вышел XBOX 360, то игры перестали выпускатся для XBOX, что будет когда выйдет XBOX 720, вроде планируют на 2012 год?

А что ис себя представляет дорога в врестелманию, их там вроде 6 историй. Это 6 разных сюжетных линий или что? Выход играков на ринг всегда одинаковый, я вот видео видел, что на вий можно чото делать, и они будут по другому вести, на XBOX 360 я такого не видел...?

Изменено пользователем Jukeivich

Не забывайте, что сегодня состоится драфт. И потом в Roster Editor меняйте бренд суперстаров :rolleyes:

Ребят,

Скажите, версия 2009 на много лучше 2008? А то блевал от 8-ой,но есть хорошие отзывы о 9-ой.

Ребят,

Скажите, версия 2009 на много лучше 2008? А то блевал от 8-ой,но есть хорошие отзывы о 9-ой.

в разы лучше.

сам долго думал играть или нет после невероятно отcтойной 2008ой.

но в 2009ой наконец-таки сделали достойное управление, которое не вызывает отвращение и желание обматерить разрабов.

в разы лучше.

сам долго думал играть или нет после невероятно отcтойной 2008ой.

но в 2009ой наконец-таки сделали достойное управление, которое не вызывает отвращение и желание обматерить разрабов.

Вот именно, игра получилась на славу!

SvR 2010 Будет ещё лучше наверное. Хорошоб они добавили бойцов и оставили бы стулья, столы, после того как они их сломали на ринге, тоже рульная фишка.

SvR 2010 Будет ещё лучше наверное. Хорошоб они добавили бойцов и оставили бы стулья, столы, после того как они их сломали на ринге, тоже рульная фишка.

Надеюсь они всё сделают без опозданий: т.е. весь ростер сделают вовремя, без опозданий. И ещё будет круто если сделают матч "пересеки линию" на больничных каталках и они улучшат режим карьеры. Будет мега-игра!

А, Это када в врестлемании Мэт на каталки довёз Джеффа? Да суперский бой, мне понравился. Изменено пользователем Jukeivich

А, Это када в врестлемании Мэт на каталки довёз Джеффа? Да суперский бой, мне понравился.

Это не Реслмания, это на Смэке прошлом было

А как матчи заканчивать? Я бью этого чувака уже 10 минут. Туловище красное,а победу не дают. Может нужен какой-то зажим сделать?? или нужно просто тупо продолжать бить его?

Кароче есть такое понятие в рестлинге как Pin Fall,

тоесть по другому удержание,производиться оно когда подходишь к лежачему противнику и нажимаешь правый аналог вниз

Ох уж эти ПИОНЕРЫ)))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...