Jukeivich 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я вот видел про игру смотрю, там когда стол разрушится, изчезает с ринга или ещё откуда.... Это можно отключить? Всё ли так исчезает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я вот видел про игру смотрю, там когда стол разрушится, изчезает с ринга или ещё откуда.... Это можно отключить? Всё ли так исчезает?Если ты разбиваешь стол о противника, то он, как и любое другое оружие в игре, в конечном итоге сломается и исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ясно, прост мне прикалывает когда куча мусора там, сломаные столы и т.д.. Может в SvR 10 включат это..., хотя врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ясно, прост мне прикалывает когда куча мусора там, сломаные столы и т.д.. Может в SvR 10 включат это..., хотя врятли...Навряд ли...Кстати, в понедельник драфт будет, посмотрим, кто на какой брэнд перейдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ясно, прост мне прикалывает когда куча мусора там, сломаные столы и т.д.. Может в SvR 10 включат это..., хотя врятли...Многие ждут эту фишку каждый год, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А вот TNA IMPACT, Я его как-то не особо люблю, но знаю, там Рино, Мик фоли, Курт Энгл, Букер Т... Это вроде тож Бои без правил, ток мне как-то смак больше нравится, как это игруха не кто не играл? А там вроде, когда видео смотрел Кристиана увидел, он же вроде в смаке дерётся или это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А вот TNA IMPACT, Я его как-то не особо люблю, но знаю, там Рино, Мик фоли, Курт Энгл, Букер Т... Это вроде тож Бои без правил, ток мне как-то смак больше нравится, как это игруха не кто не играл? А там вроде, когда видео смотрел Кристиана увидел, он же вроде в смаке дерётся или это не он?Кристиан недавно вернулся из TNA обратно в WWE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 как это игруха не кто не играл?шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Она мне по геймплею на видосах тож не понравилась, как-то смэк по привычней и знаком до боли. Да и ринг как ринг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Смэк вечен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Да смэк рулет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) А вот я знаю, что когда вышел XBOX 360, то игры перестали выпускатся для XBOX, что будет когда выйдет XBOX 720, вроде планируют на 2012 год? А что ис себя представляет дорога в врестелманию, их там вроде 6 историй. Это 6 разных сюжетных линий или что? Выход играков на ринг всегда одинаковый, я вот видео видел, что на вий можно чото делать, и они будут по другому вести, на XBOX 360 я такого не видел...? Изменено 13 апреля 2009 пользователем Jukeivich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Не забывайте, что сегодня состоится драфт. И потом в Roster Editor меняйте бренд суперстаров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ребят,Скажите, версия 2009 на много лучше 2008? А то блевал от 8-ой,но есть хорошие отзывы о 9-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ребят,Скажите, версия 2009 на много лучше 2008? А то блевал от 8-ой,но есть хорошие отзывы о 9-ой.в разы лучше. сам долго думал играть или нет после невероятно отcтойной 2008ой. но в 2009ой наконец-таки сделали достойное управление, которое не вызывает отвращение и желание обматерить разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 в разы лучше. сам долго думал играть или нет после невероятно отcтойной 2008ой. но в 2009ой наконец-таки сделали достойное управление, которое не вызывает отвращение и желание обматерить разрабов.Вот именно, игра получилась на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 SvR 2010 Будет ещё лучше наверное. Хорошоб они добавили бойцов и оставили бы стулья, столы, после того как они их сломали на ринге, тоже рульная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 SvR 2010 Будет ещё лучше наверное. Хорошоб они добавили бойцов и оставили бы стулья, столы, после того как они их сломали на ринге, тоже рульная фишка.Надеюсь они всё сделают без опозданий: т.е. весь ростер сделают вовремя, без опозданий. И ещё будет круто если сделают матч "пересеки линию" на больничных каталках и они улучшат режим карьеры. Будет мега-игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) А, Это када в врестлемании Мэт на каталки довёз Джеффа? Да суперский бой, мне понравился. Изменено 13 апреля 2009 пользователем Jukeivich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А, Это када в врестлемании Мэт на каталки довёз Джеффа? Да суперский бой, мне понравился.Это не Реслмания, это на Смэке прошлом было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А как матчи заканчивать? Я бью этого чувака уже 10 минут. Туловище красное,а победу не дают. Может нужен какой-то зажим сделать?? или нужно просто тупо продолжать бить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 АУ блин, неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 kirill_kilkennyНаглухо вырубай его, чтобы не дышал, должны победу дать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Кароче есть такое понятие в рестлинге как Pin Fall,тоесть по другому удержание,производиться оно когда подходишь к лежачему противнику и нажимаешь правый аналог внизОх уж эти ПИОНЕРЫ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 дык я жму, а он после 3-ёх секунд брыкается и всё заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас