Fragger 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 После этого Эйджа зделают фейсом по ходу дела))Игрок мне кажеться проиграет рестлманию хотя хз!) R.I.P Andrew MartinАга, даже в группе в контакте об этом заговорили. Он одел свои очки, которые не одевал около 5 лет, когда был фэйсом. Хотя я соскучился по его доброму образу. Любопытно было бы взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Эйдж рулит и педалит) Он и хиллом жёг, и фейс был что надо. Хорошо если его в фейсы переквалифицируют. Говорите когда, буду в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Блин, реально жалко Теста :( R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Эйдж рулит и педалит) Он и хиллом жёг, и фейс был что надо. Хорошо если его в фейсы переквалифицируют. Говорите когда, буду в лайве)Если что, я сейчас там=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Посмотрел RAW за понедельник. Страсти между ХБК и Гробом накалены аж дома форточки открываю!Любовный треугольник Эдж-->Вики<--Шоу уже не интересен... HHH красава, Ортон снова не у дел. Как и ожидалось Джерико настучат по репе. Удивило что вообще ничего про Теста не сказали. Ну и конечно же Сина вновь доказал (говорю без сарказма), что Эдж по сравнению с ним пустое место! Изменено 17 марта 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ну и конечно же Сина вновь доказал (говорю без сарказма), что Эдж по сравнению с ним пустое место!Пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Пошутил... :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Пятничный Смэкдаун вышел. Кстати, юбилейный 500 эпизод. Бои не плохие MVP, новый Чемпион USA, а концовка вообще жара. Из серии "где-то я это уже видел..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LESTATboy 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Пятничный Смэкдаун вышел. Кстати, юбилейный 500 эпизод. Бои не плохие MVP, новый Чемпион USA, а концовка вообще жара. Из серии "где-то я это уже видел..." Ты имеешь в виду 13.03.2009 Смэкдаун или сегодняшний? На пиратской бухте уже неделю тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ты имеешь в виду 13.03.2009 Смэкдаун или сегодняшний? На пиратской бухте уже неделю тишина.сегодняшний, на torrents.ru с утра лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Докачиваю, щас посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Кстати.Есть что-нибудь насчёт 2010 смэка? :) Анонса небыло?Непропустил? :) Изменено 20 марта 2009 пользователем CryTek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Кстати.Есть что-нибудь насчёт 2010 смэка? :) Анонса небыло?Непропустил? :)Неее ещё рано, будет где-то летом скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Неее ещё рано, будет где-то летом скорее всегоНе скорее всего, а точно. Список рестлеров в сентябре будет (мб в конце августа) Изменено 21 марта 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Сейчас наал рестлинг смотреть и там конфликт Ортон-Трипл Н. Из-за чего он начался расскажите вкратце. PS сори если не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Сейчас наал рестлинг смотреть и там конфликт Ортон-Трипл Н. Из-за чего он начался расскажите вкратце. PS сори если не в тему Ортон люлей вкатил Стефани (жене Трипера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) А можно представить список рестлеров в 2009 смэке? Есть где-нить обзоры этой игры на русском языке? Изменено 24 марта 2009 пользователем Jukeivich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Почему трипл x и Ортон не как не могут 1 на 1 разобратся! Всего Ортон и его 2 друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А в игре есть бойцы Владимир Козлов и Бугимэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Бугимен есть.Козлова нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Странно, я думал в этой игре все есть бойцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Странно, я думал в этой игре все есть бойцы...Да, есть небольшой недостаток что и в лайве их нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А сколько их там, не кто не считал? А то в описании найти не где не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А сколько их там, не кто не считал? А то в описании найти не где не могу...их там достаточное кол-вона досуге посчитаю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 их там достаточное кол-вона досуге посчитаю=)) Если сможешь общее количество, сколько в ECW, SMACKDOWN и RAW и если заметишь кого там нету напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас