Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что нужно нужно делать когда проходишь режим Road to Wrestlmania и играешь за Triple H в бою Randy Orton and Triple h vs Shawn michels and Cody Rhodes?

А Коди Роудс там откуда? Есть матч между Ортоном и Майклзом и Трипл Эйч уходит в команду к победителю

Что нужно нужно делать когда проходишь режим Road to Wrestlmania и играешь за Triple H в бою Randy Orton and Triple h vs Shawn michels and Cody Rhodes?

Если мне не изменяет память тебе нужно предать Ортона и дать Шону его удержать.

Если мне не изменяет память тебе нужно предать Ортона и дать Шону его удержать.

Ну во-первых всё наоборот. Если Ортон выиграет, то действующая команда DX с Майклзом распадётся и Эйч уйдёт в Эволюцию, но чтобы получить ачивку, надо пройди дорогу за DX и Эволюцию

Посмотрел ро. Конечно же Сина опять утёр всех хилов!! Такое ощущение, что скоро Эджа снова фэйсом сделают...

А сюжет на сегодняшний ро просто улёт!

И конечно же Трипл молоток (в прямом и переносном смысле) Ещё раз показал, что Ренди сосунок

Джон Брэдшоу Лейфилд новый интерконтинентальный чемпион. Пипец Изменено пользователем Lolokard

Ну во-первых всё наоборот. Если Ортон выиграет, то действующая команда DX с Майклзом распадётся и Эйч уйдёт в Эволюцию, но чтобы получить ачивку, надо пройди дорогу за DX и Эволюцию

Ты не понял. Он написал про таг тим бой HHH & Orton vs HBK & Cody Rhodes который будет почти перед боем на Реслмании за Эволюцию.

Ты не понял. Он написал про таг тим бой HHH & Orton vs HBK & Cody Rhodes который будет почти перед боем на Реслмании за Эволюцию.

ааа, ясно... а то мне совсем не понравилась линейка за эволюцию, а вот за DX клёво

по лайву кто-нибудь играть умеет хорошо?

умеем, главное чтобы не лагало жутко, как это обычно в смэке бывает

Fragger

прекрати заниматься дабл-постингом.

Это не дабл-постинг, а достижения в игре

Ох пипец я немогу терпеть эту сраную врестлеманию в игре! :bad: :bad: :mad: :mad:

Через которую кстати можно получать достижения.Так вот,как открыть в игре все недостающие move-setы?

А то в редакторе move-set мне так и недоступны многие приёмы,для нужных мне рестлеров :mad:

Ачивки в игре всётаки какие-то странные... Все бойцы, арены, костюмы открыты а ачик за бонусы не дают. В карьере наиграл больше года, а ачик за карьеру не дают... Забил я на ачвименты.

По поводу рестлинга. Дом 2 в лице Эдж, Шоу, Вики порадовал)) Особенно как она его хватанула за жопу) Когда СИна сказал "Я люблю тебя Вики" вообще убой)

Эпизод с избиением Ортона не понравился. КОнечно круто, как американский блокбастер, но такими темпами матч на Рестелмании Игрока против Орона, будет избиением последнего :(

Пацаны,кто-нибудь из вас открывал все скрытые move-setы?

Подскажите,как открыть? :scratch_one-s_head:

P.S-вопрос задал повторно,дабы неуслышал ответа на предыдущий.

Fragger, а ведь предупреждал ^^

не будешь против если я тебе накину еще один кубик? :pleasantry:

я против, т.к. я просто рассказывал о то что происходит в WWE и то что здесь больше никто не писал меня не волнует... Тем более я опубликовал последнюю, новость чем мы все тут занимаемся

ЗЫ починил инет

А когда Сина сказал что любит Вики я сначала обалдел и хотел закончить практику фанатства за него, но потом понял что что-то там не то и потом Джон открыл все карты

ЗЗЫ Команданте, когда в лайве то встретимся?

R.I.P. Andrew Martin

Изменено пользователем Fragger

После этого Эйджа зделают фейсом по ходу дела))

Игрок мне кажеться проиграет рестлманию хотя хз!)

R.I.P Andrew Martin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...