Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А ещё был Пердун, он же Гитарист, но он вроде в TNA выступает, но комментил его помню Коля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А ещё был Пердун, он же Гитарист, но он вроде в TNA выступает, но комментил его помню КоляДжаррет чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Джаррет чтоль ?Он родненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Посмотрел РАВу. Сина лошер и то как он избивал чаво - бе-е-е... В ВВЕ помоему соревнование - "Кто быстрей вырубит Нобла". Вначале Кейн, теперь Нокс. Хороший бой - Панк - Мизз - Моррисон, правда больно предсказуемый. Концовка - жжот) Прям голивудский блокбастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ребята неужели вы смотрите эту галиматью?Я про рестлинг смотрел только Рестлер с Микки Рургом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ребята неужели вы смотрите эту галиматью?Я про рестлинг смотрел только Рестлер с Микки Рургом. Прикинь, смотрим. А ещё некоторые, прикинь, смотрят тупые голливудские блокбастеры. А некоторые, прикинь, смотрят долбанутые японские мультики. Кароче, смотрим мы рестлинг, иногда и на ненастоящие бои перекачанных мужиков любопытно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) ребята неужели вы смотрите эту галиматью?Я про рестлинг смотрел только Рестлер с Микки Рургом.Этот фильм еще хуже Изменено 26 февраля 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ребята неужели вы смотрите эту галиматью?Я про рестлинг смотрел только Рестлер с Микки Рургом.Для тебя галиматья. Для нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 PainkillerUAТы хоть смотрел Рестлера, чтобы говорить, что это тупой фильм?EL ComandanteЛОЛ Именно рестлин это тупая Американская идея, а не фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ребята неужели вы смотрите эту галиматью?Я про рестлинг смотрел только Рестлер с Микки Рургом.между прочем раз ты считаешь фильм отличным, то мог бы писать фамилию актёра правильно - Рурк. Потом, фильм как раз таки связан с шоу. И сам Микки его смотрит, его даже Иерихон на бой вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ЛОЛ Именно рестлин это тупая Американская идея, а не фильмы!Ты нам ничего не докажешь. Оставайся при своём мнении. Дискуссию можно прекратить на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 PainkillerUAТы хоть смотрел Рестлера, чтобы говорить, что это тупой фильм?EL ComandanteЛОЛ Именно рестлин это тупая Американская идея, а не фильмы! Я считаю тупыми (если называть так времяпрепровождение не дающее пищу для ума) и реслинг и фильмы голливуда и ИГРЫ в которые мы тут все играем. Чем одно хуже другого? З.Ы. Писать, что люди смотрят "тупую" забаву и при этом делать столько ошибок в тексте - это забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 PainkillerUAТы хоть смотрел Рестлера, чтобы говорить, что это тупой фильм?А я что говорил что он тупой? Хороший фильм, мне понравился, но реслинг шоу лучше, а игра еще лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Аву с Мр.Кеннеди сделал ) http://i159.photobucket.com/albums/t137/lolokard/Kennedy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Аву с Мр.Кеннеди сделал ) http://i159.photobucket.com/albums/t137/lolokard/Kennedy.jpg Я вообще Кеннеди ни разу не видел))) Только в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Я вообще Кеннеди ни разу не видел))) Только в игре)Я видел, особенно его прикольно пародировал Карлик Финли, не помню как его точно зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Я видел, особенно его прикольно пародировал Карлик Финли, не помню как его точно зовутЕго зовут Хорнсвоггл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Его зовут ХорнсвогглАга, я просто не помню как правильно пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Карлик рулит) Помнится JBL ему перца давал грамотно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Смотрю Смэк :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Карлик рулит) Помнится JBL ему перца давал грамотно)Эт когда Джон Брэдшоу его отшлёпал ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Эт когда Джон Брэдшоу его отшлёпал ? )))И не только помню кто-то пендаль прописал, так тот летел как ракета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Оказывается есть скачиваемый контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 интересно где его брать, если в списке всего что можно скачать для игры, никакого контента нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Оказывается есть скачиваемый контентНовогодние аттаеры у ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас