TRIPLE-H 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Я думаю тут сезон норм будет потому что разные командные сторилайны я думаю и сингл норм будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Появилась новая оф.обложка игры Smackdown vs RAW 09. http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/886/886062/wwe-smackdown-vs-raw-2009-20080703104227960-000.jpg ,,Мы выбрали Трипл Эйча и Шона Майклза,чтобы показать беспрецендентный уровень Команды в новой игре"-Говорит Кори Ледезма-Креативный менеджер,,Наши командные матчи в действительности покажут,что значит работать в команде,а наш новый мод-Дорога к Рестлмании(Road to Wrestlemania)-Будет содержать Таг тим сторилайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Трипл с Майкалзом супер тэг тим))!Там ничо про ростер весь не писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Трипл с Майкалзом супер тэг тим))!Там ничо про ростер весь не писали?331313[/snapback]Так ведь в самом начале сентября всегда полный ростер обьявляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Неплоха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А какая там точная дата выхода игрушки напомните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А какая там точная дата выхода игрушки напомните плиз332452[/snapback]Середина Ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Как можно играть в этот шлак , когда ты уже увидел что из себя представляет UFC :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Как можно играть в этот шлак , когда ты уже увидел что из себя представляет UFC :D332457[/snapback]Я фанат рестлинга . Дальше стоит объяснять ? Изменено 7 июля 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Я тоже, может не фанат, но большой поклонник. Можно сказать из-за рестлинга консоль брал, потому что на компе нормального рестлинга нет, не было и не будет. Изменено 7 июля 2008 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Я тоже, может не фанат, но большой поклонник. Можно сказать из-за рестлинга консоль брал, потому что на компе нормального рестлинга нет, не было и не будет.332566[/snapback] Я тоже самое из-за реслинга консоль брал а потом понял что комп можно выкинуть!))ток инет его спасет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 эх что то тут не то! помню был реслинг в году так 1999-2002! у меня на PSone назывался"Mayhem" вот это была игра и знакомые бойцы ( такие как Голдбер, Кевин Неш, Халк Хоган, Стинг и др...) там оружие было разное можно было в гримёрку уходить а щас что то нету таво драйва что раньше =/ может конечно я повзрослел или требования в плане игр растут =/не знаю! вернули бы старых бойцов Передача ещё на ТНТ была назавалась "титаны реслинга на ТНТ" классно было смотреть и устраивать бои =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Я фанат рестлинга . Дальше стоит объяснять ?332460[/snapback]ну да...что может быть поль-голых мужиков? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 эх что то тут не то! помню был реслинг в году так 1999-2002! у меня на PSone назывался"Mayhem" вот это была игра и знакомые бойцы ( такие как Голдбер, Кевин Неш, Халк Хоган, Стинг и др...) там оружие было разное можно было в гримёрку уходить а щас что то нету таво драйва что раньше =/ может конечно я повзрослел или требования в плане игр растут =/не знаю! вернули бы старых бойцов Передача ещё на ТНТ была назавалась "титаны реслинга на ТНТ" классно было смотреть и устраивать бои =)332654[/snapback] WCW в котором выступали Голберг,Нэш и т.д больше нету!Выйдет TNA IMPACT голдберга там тебе не обещаю а Нэша Стинга Штайнера увидишь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Пацаны.Помогите!Кто прошёл 2008,подскажите,как открыть винса ?Получил титул в GM 24/7,но он почему-то неоткрылся,может я что-то неправильно делаю?Заранее Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Пацаны.Помогите!Кто прошёл 2008,подскажите,как открыть винса ?Получил титул в GM 24/7,но он почему-то неоткрылся,может я что-то неправильно делаю?Заранее Спасибо! :)333638[/snapback]ВИнса открыть вроде надо зайти в хэлоф фэйм и там смотреть что делать!чтобы весь значок там заполнился вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Подтверждённый ростер- Triple H,Shawn Michaels,Batista,Rey Mysterio,John Morrison,The Miz,Chris Jericho,Jeff Hardy,Matt Hardy,Randy Orton,Mr. Kennedy,The Undertake,John Cena и CM Punk.(Ростер будет дополняться) В игре появится такая возможность,как "Lock Pick" .Это значит,что когда вы в субмисии,вы можете вырваться и разбить субмисию,нажав кнопку Y. Что касается команд,то в игре появятся ещё 25 командных приёмов. Поподробнее про Inferno match.У этого матча будет интересная концепция.Внизу слева экрана будет показываться Heat meter.Вначале он равен 400 градусов по фаренгейту.(200 по цельсию.)Чтобы выйграть,нужно,проводя приёмы и атаки,повысить шкалу до 500 по фаренгейту(260 по цельсию).Когда шкала достигнет 500 градусов,вы можете перевалить оппонента через канаты и поджечь его.Температура в 500 градусов будет держаться лишь 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 :D круто в огонь отправлю ортона!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 :D круто в огонь отправлю ортона!))))349132[/snapback]Огонь говёно сделан . P.S Добавь меня в лайве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 сделаи бы добротную игру оп мотивам звёздных боёв насмерть, а то сделали давно какуето неиграбельную паделку и всё.... а хочеться забойных пластелиновых баёв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Режим Road To WrestleMania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 когда он выйдет ??охота поиграть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 когда он выйдет ??охота поиграть!)))394980[/snapback]Да как всегда . В Ноябре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Вот тут можно будет пиже отарваться нежели в 08 !)))и джирико люлей получит и ортон!)))! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 *В версии на Wii будет доступно интерактивная сцена победы,где вы сможете контролировать вашего рестлера после победы.*Открыть другие аттаеры рестлерам,открыть новые арены и другие возможности можно будет открыть в режиме Дорога к Рестлмании.*В этом году в игре не будет режима Генерального Менеджера(ГМ).Этот режим был доступен в течении трех последних лет.*Создание группировки или команды,попрежнему осталось в игре,только теперь эта функция будет называться не Create-A-Stablе,а Team Management. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас