Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты случайно не вериш в то что они по настоящему деруцо? :biggrin:

Конечно ясно, что это шоу и всё заранее обговорено, но всё равно смотреть очень интересно

Конечно ясно, что это шоу и всё заранее обговорено, но всё равно смотреть очень интересно

Обговорено заранее не всё) Вспомним хотяб Монреальский облом)

ну это такие, редкие случаи

Вы о чём? Дайте ссылку где скачать

Вы о чём? Дайте ссылку где скачать

Монреальский облом - это когда Брет Харт уходил из ВВЕ и по сценарию он должен был победить и уйти с поясом. И судил бой его лучший друг. Но Макмахон не хотел, дабы Брет ушёл в чужую федерацию не проиграв пояс. И хотя по сценарию Харт побеждал, судья быстро досчитал до 3-ёх и Харт проиграл. Тогда он плюнул в лицо Макмахану и сломал тому челюсть :)

Монреальский облом - это когда Брет Харт уходил из ВВЕ и по сценарию он должен был победить и уйти с поясом. И судил бой его лучший друг. Но Макмахон не хотел, дабы Брет ушёл в чужую федерацию не проиграв пояс. И хотя по сценарию Харт побеждал, судья быстро досчитал до 3-ёх и Харт проиграл. Тогда он плюнул в лицо Макмахану и сломал тому челюсть :)

Ты голд купил ?

Мда не хило. А где это можно посмотреть? Может есть у когото видео, или на трекерах гдето можно скачать?

Нет ещё :/ Сёдня думал купить, но купил второй джост для бокса. МОжет завтра оплачу. Кстати, в рестлинге мона в лайве играть с другом за одной коносолью?

Нет ещё :/ Сёдня думал купить, но купил второй джост для бокса. МОжет завтра оплачу. Кстати, в рестлинге мона в лайве играть с другом за одной коносолью?

У него свой профиль к лайву подключен ? . Кст , он тебе не поможет

У него свой профиль к лайву подключен ? . Кст , он тебе не поможет

Конечно не поможет) Что я лохопеда Сину и мизза недоросля в одного не положу? ))

Конечно не поможет) Что я лохопеда Сину и мизза недоросля в одного не положу? ))

Чо за базар ? Клади голд и гоу на арену )

Кстати,как у своих созданных рестлеров менять атрибуты?

Полазил на старом добром савсе (Caws.ws).Нашёл весьма непонятный для меня раздел-Attributes.

Ссылка на атрибуты

Облазил всю игру,ничерта ничего похожего на данные параметры ненашёл :(

Может кто-нибудь такую фигню находил,подскажите плз,где собственно находится нужный раздел в игре? :)

Кстати,как у своих созданных рестлеров менять атрибуты?

Полазил на старом добром савсе (Caws.ws).Нашёл весьма непонятный для меня раздел-Attributes.

Ссылка на атрибуты

Облазил всю игру,ничерта ничего похожего на данные параметры ненашёл :(

Может кто-нибудь такую фигню находил,подскажите плз,где собственно находится нужный раздел в игре? :)

В Карьере прокачивать

В Карьере прокачивать

Спс.

Кстати,жалко,что нельзя менять визуальное оформление выбора созданного рестлера на фотографию,а то бесит однобразная стойка всех созданных рестлеров в опции выбора бойца :nea:

Спс.

Кстати,жалко,что нельзя менять визуальное оформление выбора созданного рестлера на фотографию,а то бесит однобразная стойка всех созданных рестлеров в опции выбора бойца :nea:

это да. самого вымораживает.

Скажу вам ребята, ВВЕ пояс в карьере - это 3,14здец!!! Чуть от бешенства не разбил голову о стену. Мало того, что противники дерутся на уровне сложности легенда, вне зависмиости от того какая сложность стоит у тебя (на легенде я выигрываю обычно), так + к этому у врагов статы по 90-95 а у тебя скромные 60-70. В итоге получаем такой бой - я ломаю о Сину три стула, три биты, шесть раз делаю финишер и НЕ МОГУ его зажать. Он встаёт один раз проводит свой финишер и я труп. Чуть зубы не сломал, так зарычал. Но это ещё не всё. Супостаты ещё и нагло читерят. В бою "Столы" Шон Майклз ТРИЖДЫ(!!!) врубал режим бешенства как только я пытался провести ему финишер. А потом запускал бесконечный цикл швыряния меня ап стол, остановить который было нельзя. Я весь уже извелся... Нервы неи к чёрту... Вырубил бокс нахрен. Пойду прогуляюсь.

Я как раз следующий турнир в карьере WWE будут проходить...

Кстати, вчера No Way Out вчера был не плохой и очень неожиданные победители

Я ещё не качал. Ща поставлю, завтра гляну. ВВЕ пояс выиграл,, только почему-то ачивку за его получение не дали :/

Хорошо если хороший интернет) Ещё скажи, что терминатор-Сина не победил? ))) Плохо если на весь город - один провайдер :/ Продёшь ВВЕ пояс скажи, дали ачивку или нет? А мне два пояса выиграть в карьере осталось - тяжей и мировой командный.. Изменено пользователем EL Comandante

Хорошо если хороший интернет) Ещё скажи, что терминатор-Сина не победил? ))) Плохо если на весь город - один провайдер :/ Продёшь ВВЕ пояс скажи, дали ачивку или нет? А мне два пояса выиграть в карьере осталось - тяжей и мировой командный..

Ну как сказать? Тут насчёт победы Сины:

не победил

А инет хороший, но глаза ппц слипались. Сейчас бодрым пересмотрел. С последним боем не согласен

Изменено пользователем Fragger

Качается) не терпится глянуть как Ортон табло Макмахона разнесёт ^_^

скорее наоборот :spiteful:

Посмотрел. Шоу получилосб классное. Круче даже чем Роял Рамбла. Понравилось когда Биг Шоу и Козлов по очереди фигачили Харди) Классный момент.

Также шикарно снесли Сину. хотбрейкер джерико, сиксмоннай Мистерио и гарпун Эйджа - даже терминатора убили) Результаты боёв приятно удивили) Я думал ВВЕ никогда уже от своих избитых шаблонов типа "Сина всех убил" не отойдут.

Ортон от души навешал Макмахону. Лицо Ортона в кровищи - шик!

Ещё бы Володька победил, а не Игрок, было-бы вообще чудо))

http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/ZE63STNj2R.jpg

Ради этого кадра, можно всё простить! ))

P.S. Оплатил лайв :)

Изменено пользователем EL Comandante

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...