Fragger 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Всё, прошёл. Ничего не понял, не произошло ничего особенного, дрался как обычно и всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Народ, как стори лайн на 2 игроков вообще включить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Народ, как стори лайн на 2 игроков вообще включить? )наверное на 2 джое Start нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 наверное на 2 джое Start нажатьТочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Наконец-то начал режим карьеры. Ну что же, всё не так уж плохо как я читал, хотя впечатления не самые яркие. Сейчас уже объединился в команду с Панком, рвём всех, только жалко мне бить команду Сина-Майклз(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Наконец-то начал режим карьеры. Ну что же, всё не так уж плохо как я читал, хотя впечатления не самые яркие. Сейчас уже объединился в команду с Панком, рвём всех, только жалко мне бить команду Сина-Майклз((Нужна будет ачивка и их побьёшь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Нужна будет ачивка и их побьёшь xDуже... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Наконец-то начал режим карьеры. Ну что же, всё не так уж плохо как я читал, хотя впечатления не самые яркие. Сейчас уже объединился в команду с Панком, рвём всех, только жалко мне бить команду Сина-Майклз(( Сина лох) Я завтра за ЛАйв иду платить, мож зарубимся в Рестлинг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Сина решает !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Сина лох) Я завтра за ЛАйв иду платить, мож зарубимся в Рестлинг? :)Сина лох?? O_o :mad: да он один из лучших фейсов в WWE! Между прочим Майклз и Джерико от него получили, хотя Майклза можно понять Сина решает !!!!+1000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Сина лох?? O_o :mad: да он один из лучших фейсов в WWE! Между прочим Майклз и Джерико от него получили, хотя Майклза можно понять +1000000000000000000000000000000 Против человека и рестлера ничего не имею. Скилл у него и правда неплохой. Но Гиммик тупейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Против человека и рестлера ничего не имею. Скилл у него и правда неплохой. Но Гиммик тупейший.You can't see me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) И побебы его задолбали. Выйдет, пол боя валяется на ринге, потом встаёт, проводит дебильный приём и победил! Куда это годится? С ним уже как с Игрком. Если в бое участвует Сина, знаешь кто победит. Изменено 11 февраля 2009 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 И побебы его задолбали. Выйдет, пол боя валяется на ринге, потом встаёт, проводит дебильный приём и победил! Куда это годится? С ним уже как с Игрком. Если в бое участвует Сина, знаешь кто победит.Джонни не всегда выигрывает, не надо тут. Тем более они все валяются на ринге и потом встают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Джонни не всегда выигрывает, не надо тут. Тем более они все валяются на ринге и потом встают Вызываю тебя на дуэль)) Ортон vs. Сина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Нормальный Синыч . Его фьюд с Эйджем в 2006 году (кажись) для меня является одним из лучших !!! EL Comandante , вступаю за Сину . Гандикап . Сина и Миз против Ортона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Нормальный Синыч . Его фьюд с Эйджем в 2006 году (кажись) для меня является одним из лучших !!! EL Comandante , вступаю за Сину . Гандикап . Сина и Миз против Ортона Базара ноль! Ортон покажет этому недовояке америкосскому и панкоголовому недомерку! Аррррр! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Базара ноль! Ортон покажет этому недовояке америкосскому и панкоголовому недомерку! Аррррр! :prankster2:Голд делай и сыграем 2 на 1 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Голд делай и сыграем 2 на 1 :gamer4: Ща найду у кого тута мона купить и завтро оплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ща найду у кого тута мона купить и завтро оплачу)Окей . Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Давайте сыграем, будет круто!А Ортон лохопед, не уволили только из-за победы в королевской битве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я Мизом отмахаю Ортона . А с Синой тем более !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я Мизом отмахаю Ортона . А с Синой тем более !!!Пью за победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А Ортон лохопед, не уволили только из-за победы в королевской битвеА ты случайно не вериш в то что они по настоящему деруцо? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Что-то у меня помойму баг в игре, накаут вобще не работает, хотя включён ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас