Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Скачал, пишу на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Скачал, пишу на болваньДавай , потом поделишься впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Давай , потом поделишься впечатлениямихорошо, самому интересно как выглядит на боксе, раз уж на пк понравилась игра, то на коробке тем более должна, хотя на компе управление ой какое неудобное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 WWE RAW на компе - это полный ужас . Играть неудобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 WWE RAW на компе - это полный ужас . Играть неудобно....вот именно, но приходилось как-то крутиться :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А мне тож на компе понравилась) А на боксе вообще маст хэв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ну что же, наконец-то я запустил данную игру. В целом впечатления хорошие, в игре плюсов гораздо большее количество, чем минусов. Порадовало звуковое оформление, отдельное спасибо разработчикам за большое разнообразие игровых режимов. Редактор создания бойцов сделан на 5+, есть даже редактор приёмов, который ужасно прост в управлении. Из минусов я считаю, малое количество ачивок, небогатое основное меню и сложность боёв.В целом игра интересна, увлекательна и приятно провести за ней время. Моя оценка: 8,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сложность боёв??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Сложность боёв - это юмор или ты про то, что они слишком просты? ))) Я играя второй бой уже всех разносил в сложном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Помню в 2007 можно было ещё параметры соперника менять . Можно было поставить так , что соперник почти каждый захват реверсировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Это как в рестелмании?? гамал я за игрока кампанию. Тут на ринг хлопец вылетает, побить меня по сюежту. Я ему захватов 5 провёл, он все перехватывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Наверн . Было мясо когда в 2007 вес решал многое . Так если играть легковесом против Тучного рестлера , то это ппц ( при тех настройках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Сложность боёв - это юмор или ты про то, что они слишком просты? ))) Я играя второй бой уже всех разносил в сложном))Я в том смысле что очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я в том смысле что очень легко Это реально минус. В той же Рестелмании не встретил ни одного сложного боя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я в том смысле что очень легкоЗайдите в опции и поставьте бои на хард! И попробуй замочить когото, только не в карьере там сложность не выбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 На сложность карьеры влияют параметры поставленные в опциях в главном меню. Играл на нормале всех разносил, играть не интересно, вышел поставил на Hard, стал продолжать карьеру и сразу 2 поражения от Гробовщика и Triple H...перехватывают ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 На харде я всех рву также) Вот на легенде реально геморойно. Но бои уже на Рестлинг не похожи - там нет стольких перехватов. + в Рестелмании сложность никак не меняется - это удручает :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Зайдите в опции и поставьте бои на хард! И попробуй замочить когото, только не в карьере там сложность не выбирается.после 2 боя поставил хард, но и его почти освоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 после 2 боя поставил хард, но и его почти освоилДружище , ну ты батёк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Дружище , ну ты батёк :biggrin:я вообще анреал мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я вообще анреал мэнКстати . Можно было бы потом в лайве порубать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Кстати . Можно было бы потом в лайве порубать .Можно, но сейчас проблемы с предками, с иксбоксом строго((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Можно, но сейчас проблемы с предками, с иксбоксом строго(((У меня лайв не оплачен . Так что норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А у кого оплачен? У меня пока жив, добавляйте и пишите, что чтобы в рестлинг рубаться)) А то Л4Д уже поднадоел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А у кого оплачен? У меня пока жив, добавляйте и пишите, что чтобы в рестлинг рубаться)) А то Л4Д уже поднадоел)Или ты мне напиши, у меня таг меньше))) Как раз хочу с русскими богатырями силушкой помериться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас