Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может быть :biggrin:

Не может а это так в реале а в игер так ваще ппц ты возьми сделай его финишер лежа удушающий он там рот ппц раскрывает как незнаю что :biggrin:

Не может а это так в реале а в игер так ваще ппц ты возьми сделай его финишер лежа удушающий он там рот ппц раскрывает как незнаю что :biggrin:

Завтра проведу этот STFU

На соньке 3 мне контент больше понравился

Ну да ,там Кайн в маске есть)

Кстати не нашел контент на коробку в лайфе =(

Там и отличные костюмы для Див :new_russian: . Кстати я тоже не нашел )

Изменено пользователем Lolokard

А Каин теперь без маски? о_О И как он выглядит?

А Каин теперь без маски? о_О И как он выглядит?

Посмотри фильм не вижу зла!) ;)

а есть список бонусов всех или чёнить такое потому что я за см панка не понял некоторые бонусы!)и можть какие пропустиЛ!

Кстати кто играет,отпишитесь в личку,по лайфу погамать,а то с америкосами лаги жуткие.

Я гдето читал что у всех рестлингов 2009 сектора битые и в лайве могут забанить :)

Осталость мне получить всего 4 ачика пройти карьеру за год 5 звезд к залу славы свою звезду 6 навыков и бонусы. Щас прохожу бонусы мне там чутьч уть осталось.

А че ваще в игре за читы присутствуют ?И хотел узнать как думаешь лолокард влияет ли уровень сложнсти на бонусы может надо пройти на легенде и бонусов больше будет ? жду твое мнение :)

Я гдето читал что у всех рестлингов 2009 сектора битые и в лайве могут забанить :)

Да ты что? Я играл, волна банов прошла и меня не забанили, и что дальше? Может хватит такой бред писать в ветке про игру

Batistaaaaaaaaaaaanimal Он вообще тут как настоящий! ИМХО он лучше всех реслеров сделан. Про див я вообще молчу :tease: Когда же они блин научаться нормально волосы делать!?

http://i.piccy.info/i3/8d/1c/a2dc181111c113dc7de894af4a3c.jpeg

Осталость мне получить всего 4 ачика пройти карьеру за год 5 звезд к залу славы свою звезду 6 навыков и бонусы. Щас прохожу бонусы мне там чутьч уть осталось.

А че ваще в игре за читы присутствуют ?И хотел узнать как думаешь лолокард влияет ли уровень сложнсти на бонусы может надо пройти на легенде и бонусов больше будет ? жду твое мнение :)

Дело в том , что там дают задания . Так что уровень сложности там не влияет . Читы там на открытие рестлеров , костюм Джерико и арену

Да ты что? Я играл, волна банов прошла и меня не забанили, и что дальше? Может хватит такой бред писать в ветке про игру

Бля во первых по меньше своих пертензий, вот вторых я просто читал и мне плевать на все остальное я же не писал что полюбому банят епти я написал что я читал а то что я не читал не являлось положительной информацией

Можно в игре вдвоем на одной консоле против "ботов" биться? Изменено пользователем Jack_Atix

Парни, а в чём суть инферно матча? Пинаю Kane уже минут 20, у него уже все части тела красные))) а как завершить матч вьехать не могу

Решил посмотреть, что он со мной сделает, пойму в чём смысл)) он меня захватил и выкинул с ринга...но у меня чот не получается....что надо нажимать для особого захвата?)) Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...