Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Не Сена а Сина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Пофиг. Кстати у него рот большой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Пофиг. Кстати у него рот большой :)Может быть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Может быть :biggrin:Не может а это так в реале а в игер так ваще ппц ты возьми сделай его финишер лежа удушающий он там рот ппц раскрывает как незнаю что :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Не может а это так в реале а в игер так ваще ппц ты возьми сделай его финишер лежа удушающий он там рот ппц раскрывает как незнаю что :biggrin:Завтра проведу этот STFU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Контент качал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Контент качал кто?На соньке 3 мне контент больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 На соньке 3 мне контент больше понравилсяНу да ,там Кайн в маске есть)Кстати не нашел контент на коробку в лайфе =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Ну да ,там Кайн в маске есть)Кстати не нашел контент на коробку в лайфе =(Там и отличные костюмы для Див :new_russian: . Кстати я тоже не нашел ) Изменено 11 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Они бесплатные я хотю :) надо по искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Они бесплатные я хотю :) надо по искатьПлатные :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ну да ,там Кайн в маске есть)Кстати не нашел контент на коробку в лайфе =( А Каин теперь без маски? о_О И как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А Каин теперь без маски? о_О И как он выглядит?Посмотри фильм не вижу зла!) ;) а есть список бонусов всех или чёнить такое потому что я за см панка не понял некоторые бонусы!)и можть какие пропустиЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Кстати кто играет,отпишитесь в личку,по лайфу погамать,а то с америкосами лаги жуткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я гдето читал что у всех рестлингов 2009 сектора битые и в лайве могут забанить :)Осталость мне получить всего 4 ачика пройти карьеру за год 5 звезд к залу славы свою звезду 6 навыков и бонусы. Щас прохожу бонусы мне там чутьч уть осталось.А че ваще в игре за читы присутствуют ?И хотел узнать как думаешь лолокард влияет ли уровень сложнсти на бонусы может надо пройти на легенде и бонусов больше будет ? жду твое мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я гдето читал что у всех рестлингов 2009 сектора битые и в лайве могут забанить :) Да ты что? Я играл, волна банов прошла и меня не забанили, и что дальше? Может хватит такой бред писать в ветке про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Batistaaaaaaaaaaaanimal Он вообще тут как настоящий! ИМХО он лучше всех реслеров сделан. Про див я вообще молчу :tease: Когда же они блин научаться нормально волосы делать!?http://i.piccy.info/i3/8d/1c/a2dc181111c113dc7de894af4a3c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я гдето читал что у всех рестлингов 2009 сектора битые и в лайве могут забанить :)Осталость мне получить всего 4 ачика пройти карьеру за год 5 звезд к залу славы свою звезду 6 навыков и бонусы. Щас прохожу бонусы мне там чутьч уть осталось.А че ваще в игре за читы присутствуют ?И хотел узнать как думаешь лолокард влияет ли уровень сложнсти на бонусы может надо пройти на легенде и бонусов больше будет ? жду твое мнение :)Дело в том , что там дают задания . Так что уровень сложности там не влияет . Читы там на открытие рестлеров , костюм Джерико и арену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Да ты что? Я играл, волна банов прошла и меня не забанили, и что дальше? Может хватит такой бред писать в ветке про игруБля во первых по меньше своих пертензий, вот вторых я просто читал и мне плевать на все остальное я же не писал что полюбому банят епти я написал что я читал а то что я не читал не являлось положительной информацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Можно в игре вдвоем на одной консоле против "ботов" биться? Изменено 12 января 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Можно в игре вдвоем на одной консоле против "ботов" биться?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Кто по лайву рубиться хочет, добавьте - EL Comanbante. В личке спишемся и поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Нужно русскоговорящих собрать и зарубится 2 на 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Парни, а в чём суть инферно матча? Пинаю Kane уже минут 20, у него уже все части тела красные))) а как завершить матч вьехать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Решил посмотреть, что он со мной сделает, пойму в чём смысл)) он меня захватил и выкинул с ринга...но у меня чот не получается....что надо нажимать для особого захвата?)) Изменено 12 января 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас