Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перешел на уровень сложности "Легенда", перехваты почти каждый удар делаются. Пытался Эджем сделать Spear(не финишер) с 4 раза получилось, а двойной легдроп Харди(на живот который)с 5 раза. Но уже раздуплился и всех выношу.

Люди у меня вопрос. Как в лайве своего перса выбрать все опции включины и у перса оверал 72 хотя в списке бойцов его нет? Что не так сделал.

Странно... Боец должен быть в списке с другими бойцами. Мы с Команданте играли созданными, они были вместе с другими рестлерами. Даже парня в лайве с бойцом 100 овералла встречал (думал максимум 99), своего пока прокачал до 94, дальше забил ибо SvR08 для меня круче. Посмотри внимательней, может пропустил своего бойца, или может в игре есть опция отключать CAW в лайве

Fragger, а дорого стоит Лайв на 3 месяца в России, хотел поиграть по нету, а у нас в Украине дороговато 229грн(933рубля)

Лана ща в опциях полазию может и в правду!

Fragger, а дорого стоит Лайв на 3 месяца в России, хотел поиграть по нету, а у нас в Украине дороговато 229грн(933рубля)

Да лайф у нас стоит премерно также вот я седня здесь взял на 1 месяц www.gamekey.ru

У меня в свр 08 не было перса в онлайне, когда я использовал логотипы WWE на одежде

когда стол поджегаешь можно ли на него противника положить?)

только сломать противником горящий стол

Ну что кто-то Баш посмотрел уже?

Я посмотрел с утра, просто иксбокс свой продавал и сразу не написал. В общем ППВ на 4, "3 ступени ада" не понравились вообще. Не из-за того, что знал победителя, а потому что очень наигранно дрались

Я посмотрел с утра, просто иксбокс свой продавал и сразу не написал. В общем ППВ на 4, "3 ступени ада" не понравились вообще. Не из-за того, что знал победителя, а потому что очень наигранно дрались

ППВ было очень предсказуемо

было сразу понятно, что Мистерио не будет снимать маску, зачем делать матч "Титул против маски"?! Харди джоберят каждое ППВ, это издевательство, Панк походу теперь хилом стал.А Эдж и Джерико Таг тим чемпионы это просто офигеть. Сина выиграл этого и стоило ожидать и скорее всего теперь фьюд между Синой и Мизом закончен. ВВе сами пропалились так что, когда чемпионом стал Ортон меня это нисколько не удивило. Интересно, чтобы это значил жест, который сделал ННН в конце.(такой жест он делал, когда был в ДХ)Для меня это ППВ на 3/5 именно из-за предсказуемости.

ППВ было очень предсказуемо

было сразу понятно, что Мистерио не будет снимать маску, зачем делать матч "Титул против маски"?! Харди джоберят каждое ППВ, это издевательство, Панк походу теперь хилом стал.А Эдж и Джерико Таг тим чемпионы это просто офигеть. Сина выиграл этого и стоило ожидать и скорее всего теперь фьюд между Синой и Мизом закончен. ВВе сами пропалились так что, когда чемпионом стал Ортон меня это нисколько не удивило. Интересно, чтобы это значил жест, который сделал ННН в конце.(такой жест он делал, когда был в ДХ)Для меня это ППВ на 3/5 именно из-за предсказуемости.

на счёт Трипла я даже подумал о воссоединении DX, но сейчас думаю что он просто показал Рэнди "Suck it"

Fragger, следующее ППВ "Ночь Чемпионов", аж 26 июля, да?

ага, сейчас у них будет тур по Океании

Fragger, спасибо.с этой рекламой, где Ортон чемпион весь интерес отбили смотреть последний матч на ППВ

на счёт Трипла я даже подумал о воссоединении DX, но сейчас думаю что он просто показал Рэнди "Suck it"

Я надеюсь насчет DX ты прав!!! :declare:

Винц красавец поставил БАТИСТУ в менеджеры!Еще понравилось как Марк Хенри Ортона отхреначил зачетно получилось!

Винц красавец поставил БАТИСТУ в менеджеры!Еще понравилось как Марк Хенри Ортона отхреначил зачетно получилось!

+1 Мне понравилась эта затея с приглашенной звездой. В последнее время меня бесит Сина. Валяется пол матча проводит от силы приёмов 5-7 финишер, если надо STFU и выигрывает. Миз его так катал весь матч, но если участвует Сина все знают по какому сценарию будет проходить бой.

В игре ужасно реализован Money in the Bank match я битый час пытался его выиграть, но как только мои руки прикасались к чемоданчику все сразу подрывались(хоть противник был после финишера) и бежали скидывать меня с лестницы, а в конце кто-то залез и забрал чемодан, хотя я всю игру поднимался по лестнице, как я взбешен. В карьере значит что-то этот кейс?

В игре ужасно реализован Money in the Bank match я битый час пытался его выиграть, но как только мои руки прикасались к чемоданчику все сразу подрывались(хоть противник был после финишера) и бежали скидывать меня с лестницы, а в конце кто-то залез и забрал чемодан, хотя я всю игру поднимался по лестнице, как я взбешен. В карьере значит что-то этот кейс?

Я в 2007 много времени потратил на этот тип матча. В этих, слава богу, нормально.

Lolokard, подскажи, пожалуйста, тактику или как побыстрее забрать чемодан.

Комп быстрее снимает чемодан, поэтому можно подождать, а когда останется капля красной полоски, то сбивай его нафиг. Размеси соперников и быстро снимай. Мне кажется, что так легче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...