Silent Civilian 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 JukeivichВ форуме Live тем навалом где челы по дешевке акки толкают, покупаешь и качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А вот эти играки которые ток для скачки доступны, они полсность сделаны и ролик и выход и музыка и финишеры с приёмами или они созданые в редакторе? Хотя там по фоткам и не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) у меня вопрос насчёт ростеров из лайв, там есть один бесплатный и 2 платных (320 и 400) поинтовсудя по описанию в бесплатном есть всё что есть в платном даже большетак в чём у них отличия? и есть ли смысл покупать платные ростеры? ещё такой вопрос если я персонажей с svr09 уже перенёс в легенды врестлимании, второй раз пишет что нельзя переносить) тогда как перенести туда доинка ну и всех остольных из ростера который скачал позже? Изменено 19 апреля 2009 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 у меня вопрос насчёт ростеров из лайв, там есть один бесплатный и 2 платных (320 и 400) поинтовсудя по описанию в бесплатном есть всё что есть в платном даже большетак в чём у них отличия? и есть ли смысл покупать платные ростеры? ещё такой вопрос если я персонажей с svr09 уже перенёс в легенды врестлимании, второй раз пишет что нельзя переносить) тогда как перенести туда доинка ну и всех остольных из ростера который скачал позже?В бесплатном ты сможешь играть в лайве с игроками у которых также есть DLC, никаких новых бойцов он не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) В бесплатном ты сможешь играть в лайве с игроками у которых также есть DLC, никаких новых бойцов он не даст тогда задам вопрос по другому, если не качать бесплатный ростер, то платные будут без него работать?и какой смысл тогда в бесплатном дополнении Изменено 19 апреля 2009 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 тогда задам вопрос по другому, если не качать бесплатный ростер, то платные будут без него работать?и какой смысл тогда в бесплатном дополненииПлатные без бесплатного работают, смысл бесплатного дополнения, что ты сможешь играть с другими игроками по сети у которых есть DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 а если у меня нет бесплатного дополнения, а сейчас куплю платные то также смогу играть с теми у кого уже есть dlc или полюбому без бесплатного не обойдёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 3 раз говорю, что бесплатное делает возможным играть с другими игроками с DLC, без этого дополнения с DLC не поиграть в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 3 раз говорю, что бесплатное делает возможным играть с другими игроками с DLC, без этого дополнения с DLC не поиграть в лайве ой извиняюсь не заметил твоё 2 сообщение, всё ясно спасибо за помощь остался такой вопрос если я персонажей с svr09 уже перенёс в легенды врестлимании, второй раз пишет что нельзя переносить) тогда как перенести туда доинка ну и всех остольных из ростера который скачал позже? или там второй раз уже всё автоматом переносится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ой извиняюсь не заметил твоё 2 сообщение, всё ясно спасибо за помощь остался такой вопрос если я персонажей с svr09 уже перенёс в легенды врестлимании, второй раз пишет что нельзя переносить) тогда как перенести туда доинка ну и всех остольных из ростера который скачал позже? или там второй раз уже всё автоматом переносится)кажется автоматом туда не переходит, вроде каждого бойца надо переносить, хотя проверь может и автоматом там все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 http://wwefans.net.ru/forum/35-153-1 Взгляните... 100% фейк, а столько народу слюней развело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Фейк всех фейков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Стива Остина тут нет?и не поделитесь сылкой где можно скачать игру Изменено 20 апреля 2009 пользователем SMOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 SMOK, Легенд нету.нa tapochek.net есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) JlexaПодпись рулит, помню в прямом эфире смотрел, аж охренел что это было Изменено 20 апреля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 FraggerКакая дата шоу, на котором это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 http://wwefans.net.ru/forum/35-153-1 Взгляните... 100% фейк, а столько народу слюней развело...Забавные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) В сегодняшнем РАВе должен быть рематч Трипл Н и Рэнди "@sshole" Ортон или это будет на Backslash?Fraggerда я тоже когда увидел был под стулом Изменено 20 апреля 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 В сегодняшнем РАВе должен быть рематч Трипл Н и Рэнди "@sshole" Ортон или это будет на Backslash?Fraggerда я тоже когда увидел был под стуломЗавтра просто на РО они встретятся на матче без дисквалификации, а на Бэклэше матч 3 на 3: Трипл Эйч, Батиста и Шейн МакМэхон против Ортона, Роудса и ДиБиаси за звание WWE чемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Fragger, спасибо понял. Ты не знаешь откуда можно скачать все бои Остина, кроме торрентс там скорость маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Fragger, спасибо понял. Ты не знаешь откуда можно скачать все бои Остина, кроме торрентс там скорость маленькаяПоищи на фан сайтах рестлинга. Там по просьбам выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) не хочется навликать на себя возгласы "Поищи в гугл!!!!!111АДЫНАДЫН", но я спрошу: " Ссылку не дашь?"(на фан сайты) Изменено 20 апреля 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 не хочется навликать на себя возгласы "Поищи в гугл!!!!!111АДЫНАДЫН", но я спрошу: " Ссылку не дашь?"(на фан сайты)ещё вот http://www.xtremewrestlingtorrents.net/ очень много боёв найти можно и регистрация сейчас открыта, так что воспользуйся или самый крайняк http://vkontakte.ru/club170218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Fragger, спасибо большое классный трекер. На этом форуме есть тема о реслинге или отписываться о впечатлениях о нем здесь? Изменено 20 апреля 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 эх жаль Стива нет а я хотел провести Знак качества как встарые добрые времена на ПС1 но всё равно скачаю этот рестлинг хотя щас заним и не слежу. В обще кто щас смотреть что посоветуйте посмотреть знаю дохрена щас различных федераций какую из них смотреть хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас