Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ты напиши подробнее че за вид боя?)

В каком режиме играешь ?

Обычно если тело уже в некотрых местах красное ,таких как голова или туловище ,то после выполнения коронки ,удержание всегда получается !

Да пробывал играть Exhibition. У оппонента уже голова и туловище красные были. Сделал Signature Move, зажал,а он пофиг брыкается. Ну лан. Научусь.

Сигнейчер муви намного слобее, чем каронка .

Exhibition это ваще то режим в него входит моного видов боев )))))

Что именно ты выбирал в Exhibition

И чтобы выполнить каронку нужно тоже накопить верхнию полоску и когда она будет мигать произвести короное движение на противнике нажав кнопку Y во время того когда противник будет качаться !

В режиме например Ласт Мэн Стендинг пиновать вообще не надо, мочишь его что красный полностью был и потом оставляешь лежать на 10 секунд, если не рыпнится то выиграешь, также попробуй сабмишены поделай(болевые захваты) с них может противник сдаться.

В режиме например Ласт Мэн Стендинг пиновать вообще не надо, мочишь его что красный полностью был и потом оставляешь лежать на 10 секунд, если не рыпнится то выиграешь, также попробуй сабмишены поделай(болевые захваты) с них может противник сдаться.

У СМ Панка как раз финишер с болевым есть. Крутая вещь

Изменено пользователем Lolokard

Итак, мои дорогие любители реслинга. Драфт состоялся и получились вот такие результаты:

M.V.P. drafted from SmackDown! to RAW

Big Show drafted from SmackDown! to RAW

Melina drafted from RAW to SmackDown!

Matt Hardy drafted from SmackDown! to RAW

Triple H drafted from SmackDown! to RAW

CM Punk drafted from RAW to SmackDown!

The Miz drafted from ECW to RAW

Kane drafted from RAW to SmackDown!

Chris Jericho drafted from RAW to SmackDown!

Vladimir Kozlov drafted from SmackDown! to ECW

Maryse drafted from SmackDown! to RAW

Rey Mysterio drafted from RAW to SmackDown!

Под спойлер скрывай результаты. Результат Мистерио только увидел... Изменено пользователем Lolokard

Щас первый раз в онлайн загамал, очень прикольно, 5 боев выиграл подрят.Причем еще как в реале может получится, тебя мочат много и ты кого то мочешь, но по чистой случайности может получится пин перехват и ты можешь запиновать чувака и выиграть, короче как в реале, все неожиданно.

Щас первый раз в онлайн загамал, очень прикольно, 5 боев выиграл подрят.Причем еще как в реале может получится, тебя мочат много и ты кого то мочешь, но по чистой случайности может получится пин перехват и ты можешь запиновать чувака и выиграть, короче как в реале, все неожиданно.

Особый тебе респект если с Америкой играл. Не в том плане, что сложно, а в том, что с ними лаги жуткие

Изменено пользователем Fragger

Fragger

Да 4 матча с Американцами, один трипелфрет и 3 сингла(там хелл ин зе сел и прочие) и Торнадо Тег с французами, они кавами своими блатными играли, на пародию Эволюции, а я с чуваком он Кристианом играл кововским причем очень похожим, я Ортоном, 2 минуты две мои коронки и как обычно "честный" пин Ортоном ногами об канаты. :) Причем у меня канал 256кбит, который на соплях держится.

Изменено пользователем Silent Civilian

Офигеть! Чото хочется мне live))). Я вот подключу к сетевой карте и через сетевой кабель XBOX 360, сколько стоит в лайв вообще погамать с кем-то и как оплачивать?

В драфте был матч где 5 из рав, смака, и ецв были. Такой режим есть в svr 09?

Изменено пользователем Jukeivich

Fragger

Да 4 матча с Американцами, один трипелфрет и 3 сингла(там хелл ин зе сел и прочие) и Торнадо Тег с французами, они кавами своими блатными играли, на пародию Эволюции, а я с чуваком он Кристианом играл кововским причем очень похожим, я Ортоном, 2 минуты две мои коронки и как обычно "честный" пин Ортоном ногами об канаты. :) Причем у меня канал 256кбит, который на соплях держится.

Кристианом? O_o

Кристиан созданный наверное был. Ну надеюсь в 2010 смаке он будет как надо.

Щс столько посмотрел на ютуб видюх про онлайн битву, мне очень понравилось. Вот хочу спросить, это вот live в смаке 2009, там я так понял, соеденяюсь с лайвом, выхожу в лайв ищу тех кому нужен соперник, выбераю кем играю и режим и пошла мочиловка, и ты именно за своего персонажа играешь, каким бы он нибыл, созданным или выбранным. Я правильно понял?

Что за G вкружочке у большинства в подпеси и цыфры? Что это за очки и какая ль них польза?

Вообще Live как идёт без лагов или как. У меня инет 2mbit/sec unlim , как я могу на этой скорости играть. Будет со всеми нормально или лагов куча можно не играть? В live доступно все режими в смаке или только некоторые?

Объясните мне, пожайлуста, смысл драфта.

И В Смэке 2009 разнообразие приёмов велико?

Объясните мне, пожайлуста, смысл драфта.

И В Смэке 2009 разнообразие приёмов велико?

Смысл драфта в том, что суперстары переходят с одного бренда на другой. А насчёт разнообразия приёмов то это да, приёмов там великое множество!

Результаты Суплиментал Драфта 2009.

Primo - drafted to Raw

Alicia Fox - drafted to SmackDown

Shad - drafted to SmackDown

Mr. Kennedy - drafted to Raw

Mike Knox - drafted to SmackDown

Ezekiel Jackson - drafted to ECW

Nikki Bella - drafted to Raw

Candice - drafted to SmackDown

Hornswoggle - drafted to Raw

John Morrison - drafted to SmackDown

Carlito - drafted to Raw

Natalya - drafted to ECW

Festus - drafted to Raw

JTG - drafted to SmackDown

Dolph Ziggler - drafted to SmackDown

The Brian Kendrick - drafted to Raw

Charlie Haas - drafted to SmackDown

Hurricane Helms - drafted to ECW

Brie Bella - drafted to Raw

На сайте увидел добавили персонажей каких-то - http://www.smackdownvsraw.com/main.html , донки клоуна я знаю, а что за остальные бойцы, я их даж не знаю? Сколько это удовольствие стоит скачать? Вообще ещё что можно скачать для смака или только это что на офф сайте. Изменено пользователем Jukeivich

На сайте увидел добавили персонажей каких-то - http://www.smackdownvsraw.com/main.html , донки клоуна я знаю, а что за остальные бойцы, я их даж не знаю? Сколько это удовольствие стоит скачать? Вообще ещё что можно скачать для смака или только это что на офф сайте.

Ну блин что-то я не понял, скачивал я дополнение неделю назад, но там были только Хаас, ДиБиаси, Джерико, Борн, Супер Крейзи и всё... теперь ещё этих за денюжку качать?

Посмотрел действительно за деньги... Так они ещё и на 80 поинтов дороже пред идущих...

Изменено пользователем Fragger

Ну блин что-то я не понял, скачивал я дополнение неделю назад, но там были только Хаас, ДиБиаси, Джерико, Борн, Супер Крейзи и всё... теперь ещё этих за денюжку качать?

Да

И сколько ты платил? То что ты скачал можно скинуть например на флешку или ещё куда кроме как на жёский диск?

И сколько ты платил? То что ты скачал можно скинуть например на флешку или ещё куда кроме как на жёский диск?

первый апдейт ростера 320, а второй 400, там если ты скачал оба ещё можно скачать какую-то штуку бесплатно.

А вот насчёт перекидывания на флешку не знаю, хотя первый ростер лежит на HDD ящика

И сколько в рублях стоит скачать их всех? Где-нить можно купить аккаунты по дешёвки со значительными суммами поинтов на них уже зареганными?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...