Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 P.S. Оплатил лайв :)ага, шоу неплохое было. а мне не повезло с оплатой поинтов - у продавца карт сегодня не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Это конечно всё очень весело , но ребята !!! Када играем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Уже посмотрели последний RAW от 16 февраля? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Это конечно всё очень весело , но ребята !!! Када играем ? Я готов) Назначай время) Уже посмотрели последний RAW от 16 февраля? Как впечатления? ПРостые бои смотреть не очень интересно.. А чего там особго приключилось? Посмотрел списки матчей... Cryme Tyme & CM Punk vs William Regal, Cody Rhodes & Ted Dibiase with Layla - вообще ничего особого. Ни одного бойца который был бы мне интересен. Jamie Noble vs Kane. Каина люблю. Но как он Джоббит всем подряд я уже смотреть не могу. Rey Mysterio vs Mike Knox - Мистерио люблю, он прикольный, но ИМХО супермен какой-то)) Всех ломает, хотя сам то карапуз) Бабские бои не уважаю. ----- Почитал на торренте комменты - сплошь положительные) Поставил на закачку) Изменено 18 февраля 2009 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Проблемы с ачивами. Lolokard ты же вроде выбивал? Gold Rush In Career mode, win every WWE Championship at least once. Как я понимаю, в карьере нужно взять ВВЕ пояс. Я его взял, а ачивы не дали :( Я все пояса уже взял. Complete 1 year of Career Mode playing each match. Это надо год отыграть в карьере или закончить карьеру за год? Если второе, то всё заново? о_О Obtain all bonuses in Road to WrestleMania mode. Есть гденибудь списки всех бонусов? А то рестелмании уже за всех прошё, я хз где и чего недооткрыл.In Career mode, induct 5 Superstars to the Hall of Fame. В зал Славы меня уже добавили, чего ещё ему надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Я готов) Назначай время) ПРостые бои смотреть не очень интересно.. А чего там особго приключилось? Посмотрел списки матчей... Cryme Tyme & CM Punk vs William Regal, Cody Rhodes & Ted Dibiase with Layla - вообще ничего особого. Ни одного бойца который был бы мне интересен. Jamie Noble vs Kane. Каина люблю. Но как он Джоббит всем подряд я уже смотреть не могу. Rey Mysterio vs Mike Knox - Мистерио люблю, он прикольный, но ИМХО супермен какой-то)) Всех ломает, хотя сам то карапуз) Бабские бои не уважаю. ----- Почитал на торренте комменты - сплошь положительные) Поставил на закачку)концовка тебя порадует Complete 1 year of Career Mode playing each match. Это надо год отыграть в карьере или закончить карьеру за год? Если второе, то всё заново? о_О Obtain all bonuses in Road to WrestleMania mode. Есть гденибудь списки всех бонусов? А то рестелмании уже за всех прошё, я хз где и чего недооткрыл.насчёт года карьеры. Там надо сыграть все матчи без симуляций, а насчёт бонусов сам задумался... я прошёл за всех и отлично помню что открыл все бонусы... ачивки нет EL ComandanteТы нам лучше давай концовочку их разговора (что на анимации) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Концовка просто порвала. Я аж от восторга подпрыгнул и 4 раза пересмотрел. Нет, я не про то, что бить женщин и стариков почётно, просто Ортон реально вносит неожиданные моменты и шокирует. Чувствую скоро кто-то получит от Игрока :) Я вообще не знал, что симулировать можно) Это как? Концовка разговора не так шикарна как стёб Эйджа над СИной ))) А вообще мой любимый момент это как выбили Сину из Ноу вэй аут )) Кстати видел бой Сины против Ван Дама? ) Изменено 18 февраля 2009 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Концовка просто порвала. Я аж от восторга подпрыгнул и 4 раза пересмотрел. Нет, я не про то, что бить женщин и стариков почётно, просто Ортон реально вносит неожиданные моменты и шокирует. Чувствую скоро кто-то получит от Игрока :) Я вообще не знал, что симулировать можно) Это как? Концовка разговора не так шикарна как стёб Эйджа над СИной ))) А вообще мой любимый момент это как выбили Сину из Ноу вэй аут )) Кстати видел бой Сины против Ван Дама? )Нет, бои не видел. Как симуляции я понял пропуск Роял Рамбл. А по сценарию стало ясно, кто перейдёт в RAW и что за фьюд будет до Реслмании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Ну ежели Носатый свалит, то хоть Козлов нормально вздохнёт свободно. А то Три Носа его гнобил по полной) Жаль только, что Ортон Игрока уж точно не сделает :/ Слишком велико влияние Носа в ВВЕ. Кстати, Ортон там болтал, что у него вспышки неконтролируемой агрессии. Я думал отмазка, но похоже на правду. Он сам ошизел, когда Стефани вырубил. П.С. надеюсь Эйдж отфигачит Сину ещё раз ) Изменено 18 февраля 2009 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 П.С. надеюсь Эйдж отфигачит Сину ещё раз ) :whistle3: он его даже на NWO не отфигачил, тем более по лицу Эйджа было видно, что он сам понял, что ему конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Крайм Тайм рулят . Харизматичные парни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Крайм Тайм рулят . Харизматичные парни ! Когда играем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кароче всё ясно с вами) Забоялись, что Ортон надерёт вам задницы) Ну это и логично. На вашем месте я бы тоже испугался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кароче всё ясно с вами) Забоялись, что Ортон надерёт вам задницы) Ну это и логично. На вашем месте я бы тоже испугался)я не испугался. сейчас времени играть в бокс вообще нету=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кароче всё ясно с вами) Забоялись, что Ортон надерёт вам задницы) Ну это и логично. На вашем месте я бы тоже испугался)Мде...Конечно причина в этом... Только вот мы должны все сделать ? Я тоже могу сказать "Чо ты трусишь" Я играть могу по будням с 8 вечера по мск . Вот думайте , когда вам удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Слушайте,у меня к вам есть несколько вопросов:1)Как в карьере у созданного рестлера можно побырому поднять опыт?А то до нужных 95 мне ещё шагать долго.2)В игре присуствовает классовая система в характеристиках рестлеров (к примеру:Dirty(мусор),Brawler(мощь)),как это в 2008 смаке.3)Как научить своего созданного рестлера дратся всякими предметами,сильно швырять в стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Мде...Конечно причина в этом... Только вот мы должны все сделать ? Я тоже могу сказать "Чо ты трусишь" Я играть могу по будням с 8 вечера по мск . Вот думайте , когда вам удобно Я же шучу) Просто хочется поиграть в ВВЕ по лайву, а не с кем) Слушайте,у меня к вам есть несколько вопросов:1)Как в карьере у созданного рестлера можно побырому поднять опыт?А то до нужных 95 мне ещё шагать долго.2)В игре присуствовает классовая система в характеристиках рестлеров (к примеру:Dirty(мусор),Brawler(мощь)),как это в 2008 смаке.3)Как научить своего созданного рестлера дратся всякими предметами,сильно швырять в стороны? 1) Только шагать, иначе никак.2) В Карьере получаешь эти умения.3)Предметы берёшь на А. Обычно они под рингом, нужно зажать а стоя вне ринга у канатов. Сильно швырять в стороны это как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Я же шучу) Просто хочется поиграть в ВВЕ по лайву, а не с кем)А ты во сколько можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Завтра могу во сколь угодно например) В остальные дни с 8 утра до 6 вечера появиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Посмотрел пятничный Смэк... Ни смотря ни на что Джефф лучший!!Кстати, Эль, где ты такую анимацию взял? (с Синой и собачкой Вики) Изменено 20 февраля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Кстати, Эль, где ты такую анимацию взял? (с Синой и собачкой Вики)Самому можно ведь сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Я же шучу) Просто хочется поиграть в ВВЕ по лайву, а не с кем) 1) Только шагать, иначе никак.2) В Карьере получаешь эти умения.3)Предметы берёшь на А. Обычно они под рингом, нужно зажать а стоя вне ринга у канатов. Сильно швырять в стороны это как? )Под словом "Драться" я подозревал комбо-приёмы предметами. Сильно швырять-это тот-же выкидыш в стороны,только более сильный,который в состояние скинуть противника с ринга.Такая херня была у бравлеров в 2008 смаке. Посмотрел пятничный Смэк... Ни смотря ни на что Джефф лучший!!Кстати, Эль, где ты такую анимацию взял? (с Синой и собачкой Вики)О!Спасибо за оперативность :) После прогулки весьма приятный сюрприз :) Час заценим. Изменено 20 февраля 2009 пользователем CryTek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Самому можно ведь сделать )каг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 каг? Есть много отличных программ. Я например юзаю Virtua Dub вкупе с Video Avatar. Дабом режу нужный кусочек, а аватаром превращаю картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 каг?Video Avatar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас