Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.S. Оплатил лайв :)

ага, шоу неплохое было. а мне не повезло с оплатой поинтов - у продавца карт сегодня не осталось

Это конечно всё очень весело , но ребята !!! Када играем ?

Я готов) Назначай время)

Уже посмотрели последний RAW от 16 февраля? Как впечатления?

ПРостые бои смотреть не очень интересно.. А чего там особго приключилось? Посмотрел списки матчей...

Cryme Tyme & CM Punk vs William Regal, Cody Rhodes & Ted Dibiase with Layla - вообще ничего особого. Ни одного бойца который был бы мне интересен.

Jamie Noble vs Kane. Каина люблю. Но как он Джоббит всем подряд я уже смотреть не могу.

Rey Mysterio vs Mike Knox - Мистерио люблю, он прикольный, но ИМХО супермен какой-то)) Всех ломает, хотя сам то карапуз)

Бабские бои не уважаю.

-----

Почитал на торренте комменты - сплошь положительные) Поставил на закачку)

Изменено пользователем EL Comandante

Проблемы с ачивами. Lolokard ты же вроде выбивал?

Gold Rush

In Career mode, win every WWE Championship at least once.

Как я понимаю, в карьере нужно взять ВВЕ пояс. Я его взял, а ачивы не дали :( Я все пояса уже взял.

Complete 1 year of Career Mode playing each match.

Это надо год отыграть в карьере или закончить карьеру за год? Если второе, то всё заново? о_О

Obtain all bonuses in Road to WrestleMania mode.

Есть гденибудь списки всех бонусов? А то рестелмании уже за всех прошё, я хз где и чего недооткрыл.

In Career mode, induct 5 Superstars to the Hall of Fame.

В зал Славы меня уже добавили, чего ещё ему надо?

Я готов) Назначай время)

ПРостые бои смотреть не очень интересно.. А чего там особго приключилось? Посмотрел списки матчей...

Cryme Tyme & CM Punk vs William Regal, Cody Rhodes & Ted Dibiase with Layla - вообще ничего особого. Ни одного бойца который был бы мне интересен.

Jamie Noble vs Kane. Каина люблю. Но как он Джоббит всем подряд я уже смотреть не могу.

Rey Mysterio vs Mike Knox - Мистерио люблю, он прикольный, но ИМХО супермен какой-то)) Всех ломает, хотя сам то карапуз)

Бабские бои не уважаю.

-----

Почитал на торренте комменты - сплошь положительные) Поставил на закачку)

концовка тебя порадует

Complete 1 year of Career Mode playing each match.

Это надо год отыграть в карьере или закончить карьеру за год? Если второе, то всё заново? о_О

Obtain all bonuses in Road to WrestleMania mode.

Есть гденибудь списки всех бонусов? А то рестелмании уже за всех прошё, я хз где и чего недооткрыл.

насчёт года карьеры. Там надо сыграть все матчи без симуляций, а насчёт бонусов сам задумался... я прошёл за всех и отлично помню что открыл все бонусы... ачивки нет

EL Comandante

Ты нам лучше давай концовочку их разговора (что на анимации) :acute:

Концовка просто порвала. Я аж от восторга подпрыгнул и 4 раза пересмотрел. Нет, я не про то, что бить женщин и стариков почётно, просто Ортон реально вносит неожиданные моменты и шокирует. Чувствую скоро кто-то получит от Игрока :)

Я вообще не знал, что симулировать можно) Это как?

Концовка разговора не так шикарна как стёб Эйджа над СИной ))) А вообще мой любимый момент это как выбили Сину из Ноу вэй аут ))

Кстати видел бой Сины против Ван Дама? )

Концовка просто порвала. Я аж от восторга подпрыгнул и 4 раза пересмотрел. Нет, я не про то, что бить женщин и стариков почётно, просто Ортон реально вносит неожиданные моменты и шокирует. Чувствую скоро кто-то получит от Игрока :)

Я вообще не знал, что симулировать можно) Это как?

Концовка разговора не так шикарна как стёб Эйджа над СИной ))) А вообще мой любимый момент это как выбили Сину из Ноу вэй аут ))

Кстати видел бой Сины против Ван Дама? )

Нет, бои не видел. Как симуляции я понял пропуск Роял Рамбл. А по сценарию стало ясно, кто перейдёт в RAW и что за фьюд будет до Реслмании

Ну ежели Носатый свалит, то хоть Козлов нормально вздохнёт свободно. А то Три Носа его гнобил по полной) Жаль только, что Ортон Игрока уж точно не сделает :/ Слишком велико влияние Носа в ВВЕ.

Кстати, Ортон там болтал, что у него вспышки неконтролируемой агрессии. Я думал отмазка, но похоже на правду. Он сам ошизел, когда Стефани вырубил.

П.С. надеюсь Эйдж отфигачит Сину ещё раз )

П.С. надеюсь Эйдж отфигачит Сину ещё раз )

:whistle3: он его даже на NWO не отфигачил, тем более по лицу Эйджа было видно, что он сам понял, что ему конец

Кароче всё ясно с вами) Забоялись, что Ортон надерёт вам задницы) Ну это и логично. На вашем месте я бы тоже испугался)

Кароче всё ясно с вами) Забоялись, что Ортон надерёт вам задницы) Ну это и логично. На вашем месте я бы тоже испугался)

я не испугался. сейчас времени играть в бокс вообще нету=(

Мде...Конечно причина в этом... Только вот мы должны все сделать ? Я тоже могу сказать "Чо ты трусишь" Я играть могу по будням с 8 вечера по мск . Вот думайте , когда вам удобно

Слушайте,у меня к вам есть несколько вопросов:

1)Как в карьере у созданного рестлера можно побырому поднять опыт?

А то до нужных 95 мне ещё шагать долго.

2)В игре присуствовает классовая система в характеристиках рестлеров (к примеру:Dirty(мусор),Brawler(мощь)),как это в 2008 смаке.

3)Как научить своего созданного рестлера дратся всякими предметами,сильно швырять в стороны?

Мде...Конечно причина в этом... Только вот мы должны все сделать ? Я тоже могу сказать "Чо ты трусишь" Я играть могу по будням с 8 вечера по мск . Вот думайте , когда вам удобно

Я же шучу) Просто хочется поиграть в ВВЕ по лайву, а не с кем)

Слушайте,у меня к вам есть несколько вопросов:

1)Как в карьере у созданного рестлера можно побырому поднять опыт?

А то до нужных 95 мне ещё шагать долго.

2)В игре присуствовает классовая система в характеристиках рестлеров (к примеру:Dirty(мусор),Brawler(мощь)),как это в 2008 смаке.

3)Как научить своего созданного рестлера дратся всякими предметами,сильно швырять в стороны?

1) Только шагать, иначе никак.

2) В Карьере получаешь эти умения.

3)Предметы берёшь на А. Обычно они под рингом, нужно зажать а стоя вне ринга у канатов. Сильно швырять в стороны это как? )

А ты во сколько можешь ?

Завтра могу во сколь угодно например) В остальные дни с 8 утра до 6 вечера появиться..

Посмотрел пятничный Смэк... Ни смотря ни на что Джефф лучший!!

Кстати, Эль, где ты такую анимацию взял? (с Синой и собачкой Вики)

Изменено пользователем Fragger

Самому можно ведь сделать )

1) Только шагать, иначе никак.

2) В Карьере получаешь эти умения.

3)Предметы берёшь на А. Обычно они под рингом, нужно зажать а стоя вне ринга у канатов. Сильно швырять в стороны это как? )

Под словом "Драться" я подозревал комбо-приёмы предметами.

Сильно швырять-это тот-же выкидыш в стороны,только более сильный,который в состояние скинуть противника с ринга.Такая херня была у бравлеров в 2008 смаке.

Посмотрел пятничный Смэк... Ни смотря ни на что Джефф лучший!!

О!

Спасибо за оперативность :)

После прогулки весьма приятный сюрприз :)

Час заценим.

Изменено пользователем CryTek

каг?

Есть много отличных программ. Я например юзаю Virtua Dub вкупе с Video Avatar. Дабом режу нужный кусочек, а аватаром превращаю картинку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...