Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А ты случайно не вериш в то что они по настоящему деруцо? :biggrin:Конечно ясно, что это шоу и всё заранее обговорено, но всё равно смотреть очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Конечно ясно, что это шоу и всё заранее обговорено, но всё равно смотреть очень интересно Обговорено заранее не всё) Вспомним хотяб Монреальский облом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Обговорено заранее не всё) Вспомним хотяб Монреальский облом)ну это такие, редкие случаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Обговорено заранее не всё) Вспомним хотяб Монреальский облом)Вы о чём? Дайте ссылку где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вы о чём? Дайте ссылку где скачать Монреальский облом - это когда Брет Харт уходил из ВВЕ и по сценарию он должен был победить и уйти с поясом. И судил бой его лучший друг. Но Макмахон не хотел, дабы Брет ушёл в чужую федерацию не проиграв пояс. И хотя по сценарию Харт побеждал, судья быстро досчитал до 3-ёх и Харт проиграл. Тогда он плюнул в лицо Макмахану и сломал тому челюсть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Монреальский облом - это когда Брет Харт уходил из ВВЕ и по сценарию он должен был победить и уйти с поясом. И судил бой его лучший друг. Но Макмахон не хотел, дабы Брет ушёл в чужую федерацию не проиграв пояс. И хотя по сценарию Харт побеждал, судья быстро досчитал до 3-ёх и Харт проиграл. Тогда он плюнул в лицо Макмахану и сломал тому челюсть :)Ты голд купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Монреальский облом - это когда Брет Харт уходил из ВВЕ и по сценарию он должен был победить и уйти с поясом. И судил бой его лучший друг. Но Макмахон не хотел, дабы Брет ушёл в чужую федерацию не проиграв пояс. И хотя по сценарию Харт побеждал, судья быстро досчитал до 3-ёх и Харт проиграл. Тогда он плюнул в лицо Макмахану и сломал тому челюсть :)Мда не хило. А где это можно посмотреть? Может есть у когото видео, или на трекерах гдето можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ты голд купил ?тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Нет ещё :/ Сёдня думал купить, но купил второй джост для бокса. МОжет завтра оплачу. Кстати, в рестлинге мона в лайве играть с другом за одной коносолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Нет ещё :/ Сёдня думал купить, но купил второй джост для бокса. МОжет завтра оплачу. Кстати, в рестлинге мона в лайве играть с другом за одной коносолью?У него свой профиль к лайву подключен ? . Кст , он тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 У него свой профиль к лайву подключен ? . Кст , он тебе не поможет Конечно не поможет) Что я лохопеда Сину и мизза недоросля в одного не положу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Конечно не поможет) Что я лохопеда Сину и мизза недоросля в одного не положу? ))Чо за базар ? Клади голд и гоу на арену ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Кстати,как у своих созданных рестлеров менять атрибуты?Полазил на старом добром савсе (Caws.ws).Нашёл весьма непонятный для меня раздел-Attributes.Ссылка на атрибутыОблазил всю игру,ничерта ничего похожего на данные параметры ненашёл :( Может кто-нибудь такую фигню находил,подскажите плз,где собственно находится нужный раздел в игре? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кстати,как у своих созданных рестлеров менять атрибуты?Полазил на старом добром савсе (Caws.ws).Нашёл весьма непонятный для меня раздел-Attributes.Ссылка на атрибутыОблазил всю игру,ничерта ничего похожего на данные параметры ненашёл :( Может кто-нибудь такую фигню находил,подскажите плз,где собственно находится нужный раздел в игре? :)В Карьере прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 В Карьере прокачиватьСпс.Кстати,жалко,что нельзя менять визуальное оформление выбора созданного рестлера на фотографию,а то бесит однобразная стойка всех созданных рестлеров в опции выбора бойца :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Спс.Кстати,жалко,что нельзя менять визуальное оформление выбора созданного рестлера на фотографию,а то бесит однобразная стойка всех созданных рестлеров в опции выбора бойца :nea: это да. самого вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Скажу вам ребята, ВВЕ пояс в карьере - это 3,14здец!!! Чуть от бешенства не разбил голову о стену. Мало того, что противники дерутся на уровне сложности легенда, вне зависмиости от того какая сложность стоит у тебя (на легенде я выигрываю обычно), так + к этому у врагов статы по 90-95 а у тебя скромные 60-70. В итоге получаем такой бой - я ломаю о Сину три стула, три биты, шесть раз делаю финишер и НЕ МОГУ его зажать. Он встаёт один раз проводит свой финишер и я труп. Чуть зубы не сломал, так зарычал. Но это ещё не всё. Супостаты ещё и нагло читерят. В бою "Столы" Шон Майклз ТРИЖДЫ(!!!) врубал режим бешенства как только я пытался провести ему финишер. А потом запускал бесконечный цикл швыряния меня ап стол, остановить который было нельзя. Я весь уже извелся... Нервы неи к чёрту... Вырубил бокс нахрен. Пойду прогуляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я как раз следующий турнир в карьере WWE будут проходить...Кстати, вчера No Way Out вчера был не плохой и очень неожиданные победители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я ещё не качал. Ща поставлю, завтра гляну. ВВЕ пояс выиграл,, только почему-то ачивку за его получение не дали :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а я он-лайн трансляцию в 4 утра смотрел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Хорошо если хороший интернет) Ещё скажи, что терминатор-Сина не победил? ))) Плохо если на весь город - один провайдер :/ Продёшь ВВЕ пояс скажи, дали ачивку или нет? А мне два пояса выиграть в карьере осталось - тяжей и мировой командный.. Изменено 16 февраля 2009 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Хорошо если хороший интернет) Ещё скажи, что терминатор-Сина не победил? ))) Плохо если на весь город - один провайдер :/ Продёшь ВВЕ пояс скажи, дали ачивку или нет? А мне два пояса выиграть в карьере осталось - тяжей и мировой командный..Ну как сказать? Тут насчёт победы Сины: не победил А инет хороший, но глаза ппц слипались. Сейчас бодрым пересмотрел. С последним боем не согласен Изменено 16 февраля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Качается) не терпится глянуть как Ортон табло Макмахона разнесёт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Качается) не терпится глянуть как Ортон табло Макмахона разнесёт ^_^скорее наоборот :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Посмотрел. Шоу получилосб классное. Круче даже чем Роял Рамбла. Понравилось когда Биг Шоу и Козлов по очереди фигачили Харди) Классный момент. Также шикарно снесли Сину. хотбрейкер джерико, сиксмоннай Мистерио и гарпун Эйджа - даже терминатора убили) Результаты боёв приятно удивили) Я думал ВВЕ никогда уже от своих избитых шаблонов типа "Сина всех убил" не отойдут. Ортон от души навешал Макмахону. Лицо Ортона в кровищи - шик! Ещё бы Володька победил, а не Игрок, было-бы вообще чудо)) http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/ZE63STNj2R.jpg Ради этого кадра, можно всё простить! )) P.S. Оплатил лайв :) Изменено 17 февраля 2009 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас