Fragger 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А я сейчас смотрю матчи WWE, вообще классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А я сейчас смотрю матчи WWE, вообще классно!Старые выпуски мне больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Да я тоже рчень уважаю РестлингНо старое WWE конца 90-ых годо было КРУЧЕ:((Сейчас тоже ничего,но уже не то что раньше(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Неподскажите,как можно открыть Хавкинса и Райдера? :) А то всех открыл,их как-то неполучается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А это кто такие? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Неподскажите,как можно открыть Хавкинса и Райдера? :) А то всех открыл,их как-то неполучается.Когда за Батисту будешь играть проведи Эйджу два гарпуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Кстати, какой второй костюм у Трипла? А то я за него рестелманию прошёл, а костюм не дали... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Нужно за него пройти сюжет c DX. Тогда дадут по аттаиру Шону и Триплу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Нужно за него пройти сюжет c DX. Тогда дадут по аттаиру Шону и Триплу. Блин. Заного шпилить... А чё за костюм то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Блин. Заного шпилить... А чё за костюм то?DX вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 DX вродеДа трусы с надписю DX и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Когда за Батисту будешь играть проведи Эйджу два гарпунаЧё такое Гарпун? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Чё такое Гарпун? O_oКогда с разгону он ударяет противника плечом в живот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Короче коронка Эйджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Чё такое Гарпун? O_oSpear по-английски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 кстати, что за секретная ачивка на 200g? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 кстати, что за секретная ачивка на 200g?Пройти рестлманию за всех предложеных бойцов. Вообще тебе сюда http://www.xbox360achievements.org/game/ww...9/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Пройти рестлманию за всех предложеных бойцов. Вообще тебе сюда http://www.xbox360achievements.org/game/ww...9/achievements/Ага, но все остальные ачивки более менее ясны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Только их долго открывать ((( Неохота столько времени тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А объясните как в Wrestlemania играя за Панка, победить Джеффа Харди в экстрим-матче... Там что-то связано со столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А объясните как в Wrestlemania играя за Панка, победить Джеффа Харди в экстрим-матче... Там что-то связано со столомКладешь его на стол, потом сам залазишь, делаешь бросок и стол ломается и он в нокауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Кладешь его на стол, потом сам залазишь, делаешь бросок и стол ломается и он в нокауте.В том то и дело, что тут не нужно ломать стол, 3 стола во время боя им сломал. Как я понял из задания его нужно перебросить или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 В том то и дело, что тут не нужно ломать стол, 3 стола во время боя им сломал. Как я понял из задания его нужно перебросить или что-то в этом родеНасколько я помню, кладёшь на стол и делаешь финишер на столе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Насколько я помню, кладёшь на стол и делаешь финишер на столе..Делал, ничего не даёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Вроде бы там надо его не класть на стол, а ткнуть его в стол и сделать финишер стоя, вроде бы бомбу проводит таким образом на стол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас