Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Или ты мне напиши, у меня таг меньше))) Как раз хочу с русскими богатырями силушкой помериться))Малой богатырь :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Алёша Попович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Сёдня в Лайв выйду и добавлю тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Алёша ПоповичИлья Муромец :sarcastic_blum: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Сёдня в Лайв выйду и добавлю тебя)Отпишитесь потом , кто-кого Изменено 29 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ну вот, прошёл я историю Джона Сины. Доволен, как слон, даже не думал, что в игре подобного жанра может быть такой классный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Ну вот, прошёл я историю Джона Сины. Доволен, как слон, даже не думал, что в игре подобного жанра может быть такой классный сюжетМеня там забесил последний матч . 15 минут играть его надо Изменено 29 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Меня там забесил последний матч . 15 минут играть его надооно того стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я ИГрока, Гробыню, Криса Джерико прошёл, а Сену обломало. Всётаки нер одной он моей душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Прошёл сюжетку Гробовщика. Тоже клёво, только с магией это уже перебор))) Начал за Трипл Эйча.Кстати, что значит победить соперника FU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Прошёл сюжетку Гробовщика. Тоже клёво, только с магией это уже перебор))) Начал за Трипл Эйча.Кстати, что значит победить соперника FU?FU - финишер Сины, т.е. надо провести финишер для победы) Изменено 30 января 2009 пользователем Tension Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 FU - финишер Сины, т.е. надо провести финишер для победы)Понятно, выполню его-получу ачивку за все собранные бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Понятно, выполню его-получу ачивку за все собранные бонусыэто задание последнее для тебя ? Ты всё кроме него выполнил ? Изменено 30 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Она последняя для тебя ? Ты все кроме этого задания выполнил ?Нет просто это сокращение я единственное не понял, остальные ясны и вполне не сложны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Нет просто это сокращение я единственное не понял, остальные ясны и вполне не сложныЯ вроде все выполнил (смотрел на сайте все задания) но ачик не дали. Из за использовании кодов наверное не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я вроде все выполнил (смотрел на сайте все задания) но ачик не дали. Из за использовании кодов наверное не далиcheater detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 cheater detectedТы хотя бы знаешь на что там читы ? -----------------А в 08 свр я дофига багов знаю . Там уложить без проблем могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ты хотя бы знаешь на что там читы ? Неважно какие читы, если юзаешь-значит читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Вот кое-что давно хотел спросить: где нибудь можно достать песню под которую Джон Сина выходит?Какой я оперативный - уже сам нашёл Изменено 31 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ты хотя бы знаешь на что там читы ? Неважно какие читы, если юзаешь-значит читерОт моих читов никому хуже не будет . Ибо они на разблокировку рестлеров , арены . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 От моих читов никому хуже не будет . Ибо они на разблокировку рестлеров , арены .А разве не интересно самому открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 C Fragger-ом сегодня убойно погамали) Сквозь Лаги колошматили Америкосов) Гоняли на машинках вокруг ринга, Крис Джерико танцевал свой убойный танец, ПОлазали из клетки, несмотря на то, что я провёл 5 раз мистерио финешер проиграл Харди, поломали десяток другой столов, похвастались друг другу созданными бойцами и т.п.)) Кароче убойно провели время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 C Fragger-ом сегодня убойно погамали) Сквозь Лаги колошматили Америкосов) Гоняли на машинках вокруг ринга, Крис Джерико танцевал свой убойный танец, ПОлазали из клетки, несмотря на то, что я провёл 5 раз мистерио финешер проиграл Харди, поломали десяток другой столов, похвастались друг другу созданными бойцами и т.п.)) Кароче убойно провели время)Ага на самом деле было очень круто!!! Может я сегодня ещё смогу выйти в лайв. Конечно танец был просто мега)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А разве не интересно самому открыть?Так яж не знал , что они на Мании открываются :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Так яж не знал , что они на Мании открываются :gamer4:ааа ну тогда ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас