Вася 6 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 RB и левый стик вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Поиграл. Геймплей шикарный. Захватывает зверски. Я не мог оторваться битый час. Только на нормале слишком простая, я играя второй бой уже хреначил даже против 2-их не напрягаясь. Поставил на хард, стало поинтересней играть. Правда убивает, что нет двух любимых бойцов.. Рока и Стива Остина. Чего там за игра будет про них? Про 2-их чтоли??? И ещё. Как коронки у бойцов делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Рока и Стива Остина. Чего там за игра будет про них? Про 2-их чтоли???Та они там может и халк хогана закинут, голдаста, та всяких там подзабытых старых реслеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Да ну... Главные для меня рестлеры: Рок, Стив Остин, Каин, Гробовщик, Игрок, Крис Джерико. Хотелось бы их увидеть всех вместе в одной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Да ну... Главные для меня рестлеры: Рок, Стив Остин, Каин, Гробовщик, Игрок, Крис Джерико. Хотелось бы их увидеть всех вместе в одной игре.Кавов создай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кстати, а созданный боец доступен в быстрых боях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кстати, а созданный боец доступен в быстрых боях?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Так может кто ещё скажет как коронки у рестлеров делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Так может кто ещё скажет как коронки у рестлеров делать?Создавать или проводить финишеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Проводить.Смотря какой рестлер . Но обычно делаешь обычный захват и жмешь "Y' . Там будет высвечиваться надпись "Нажать Y" в этот момент и нажимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Плин а мне чето лень получать ачивку за бонусы остался крис джерихо и рей и батиста ваще впадлу :) не как не сяду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Скажите, помню еще на сеге был забавный рестлиг WrestlemaniaЭто хоть чем то похоже?Или это тупо симулятор рестлинга??если да, то аркадный рестлинг есть на икс-бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Качай 2009 не бойся)) Зверски увлекательная штука. Я уже 3 дн играюсь. Road to Wrestelmania вообще сказка, а не режим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Когда будет DLC и патч исправляющий баги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Когда будет DLC и патч исправляющий баги?хз. Вышло только дополнение с 3 рестлерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Вот сейчас думаю взять, как думаете стоит?Андрей как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Вот сейчас думаю взять, как думаете стоит?Андрей как считаешь?Качать собрался или лицуху брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Качать собрался или лицуху брать ?качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Игра не похожа на другие файтинги ( моё мнение ) . Поэтому , если ты хочешь разнообразия то качай . Затянет 100 % . Но вот не знаю на сколько ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Игра не похожа на другие файтинги ( моё мнение ) . Поэтому , если ты хочешь разнообразия то качай . Затянет 100 % . Но вот не знаю на сколько )Я помню недавно играл в RAW 2002 (не помню где отрыл) и 2008, пк версии... Никогда бы не поверил что в 6 летнюю версию играть круче. В 08 ничего не изменено, кроме бойцов, графа ТАКАЯ ЖЕ! для 2002 она супер, для 2008 :bad: Но сам реслинг был классный, короче пошёл тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Мне вообще на соньке первой больше всего рестлинг нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А скажите пож. всетаки для лайва вышло дополнение с тремя рестлерами или только для PSN пока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А скажите пож. всетаки для лайва вышло дополнение с тремя рестлерами или только для PSN пока ?По идее вышло дополнение . Писали на офф сайте WWE и на разных источниках . Лично я не нашел в лайве дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Значит получается не вышло еще((((((((Очень жаль(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас