Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А там когда вначале выбираешь надо пройти и за рея и за батисту тоесть терь выбрать батисту и пройти да ?Так значит если я пройду за всех 7 мне дадут ачик на 200геймскора а если соберу все бонусы еще на 150 ? тока ты не сказал как бонусы получать ?Проходи за Батисту теперь . Получишь 200 G если за всех пройдешь Там перед некоторыми матчами пишут что нужно сделать для бонуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А пишут типо там где записка ноут чето там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А пишут типо там где записка ноут чето там ?Нет. Плять там перед матчем будет написано . Вроде на синем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 В общем,как игра?Или так,на любителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 В общем,как игра?Или так,на любителя? на любителя рестлинга )))геймплей стал отличным. единственное что отталкивает - это малое количество любимых крутых рестлеров ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 на любителя рестлинга )))геймплей стал отличным. единственное что отталкивает - это малое количество любимых крутых рестлеров (((Спасибо,буду брать))Больше всего ждал изменений по геймлею,а то,как вспомню предыдущие виды рестлинга практически у всех был ужасный геймлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Спасибо,буду брать))Больше всего ждал изменений по геймлею,а то,как вспомню предыдущие виды рестлинга практически у всех был ужасный геймлей. ну ужасный он был в SvR 2007 и просто невероятно отвратительный в SvR 2008. здесь же мы с другом просидели порядка 4 часов, рубая как ненормальные во всех матчах, разных типов. к управлению привыкаешь после первого же матча. по крайне мере мы так ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ну ужасный он был в SvR 2007 и просто невероятно отвратительный в SvR 2008. здесь же мы с другом просидели порядка 4 часов, рубая как ненормальные во всех матчах, разных типов. к управлению привыкаешь после первого же матча. по крайне мере мы так ^^По поводу SvR 2008 полностью согласен,просто ужас.Чувствую,что я теперь тоже не оторвусь от нее)сегодня же поеду брать)А многих рестлеров убрали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 По поводу SvR 2008 полностью согласен,просто ужас.Чувствую,что я теперь тоже не оторвусь от нее)сегодня же поеду брать)А многих рестлеров убрали?? точно не помню. просто если сравнивать с SD: Here Comes the Pain, то небо и земля.Гробовщик главное еще есть. а вот Курт Энгла нет. он в ТNA тусуется теперь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 точно не помню. просто если сравнивать с SD: Here Comes the Pain, то небо и земля.Гробовщик главное еще есть. а вот Курт Энгла нет. он в ТNA тусуется теперь((Самое главное,что Гробовщик еще в действии))Все действия на аналогах,как в Fight Night Round ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А Рок и Стив Остин остались? :) Ещё Крис Джерико интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А Рок и Стив Остин остались? :) Ещё Крис Джерико интересует...Рока и Стива Остина нет . Легенд в игре нет ( про них отдельная игра выйдет весной ) Крис Джерико есть . У него даже два атаера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Рока и Стива Остина нет . Легенд в игре нет ( про них отдельная игра выйдет весной ) Крис Джерико есть . У него даже два атаераАааа....жду весну )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Хренотень. Что за реслинг без Рока, Стива и Каина? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Каин есть.Лукард скажи плиз подробно как получить ачивкуIn Career mode, win every WWE Championship at least once.Use a created Superstar and obtain 6 abilities in Career Mode.In Career mode, induct 5 Superstars to the Hall of Fame.Perform a hot tag in a tag team match and win.Create at least 1 original WWE highlight reel.Спасибо если ответишь. Изменено 9 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Каин есть.Лукард скажи плиз подробно как получить ачивкуIn Career mode, win every WWE Championship at least once.Use a created Superstar and obtain 6 abilities in Career Mode.In Career mode, induct 5 Superstars to the Hall of Fame.Perform a hot tag in a tag team match and win.Create at least 1 original WWE highlight reel.Спасибо если ответишь.Лукард ?0_o 1. ХЗ2. Созданным рестлером начни карьер мод . Там где информация о рестлере есть вкладка про эти характеристики . Там будут написаны они и что нужно сделать что бы они открылись .3.Хз4.Ставишь обычный Тег Тим . Не трогай контроллер . Пусть тебя бьёт соперник . Потом над индикатором твоего рестлера появится огонь и будет написано "Hot tag" Вали к напарнику и передавай ему права боя5.Во время матча нажимаешь паузу . В меню будет режим "WWE highlight reel" Запускаешь его . Ну а дальше ты разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лукард ?0_o 1. ХЗ2. Созданным рестлером начни карьер мод . Там где информация о рестлере есть вкладка про эти характеристики . Там будут написаны они и что нужно сделать что бы они открылись .3.Хз4.Ставишь обычный Тег Тим . Не трогай контроллер . Пусть тебя бьёт соперник . Потом над индикатором твоего рестлера появится огонь и будет написано "Hot tag" Вали к напарнику и передавай ему права боя5.Во время матча нажимаешь паузу . В меню будет режим "WWE highlight reel" Запускаешь его . Ну а дальше ты разберешьсяПлохо все обьяснил хотя грил что ачивку 1 и 3 получал ну лано хоть на этом спс а с 5 я тоже не че не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) а как противника тащить ? Всмысле когда воляеться подвигать в сторону или чтоб много раз головой об угол сатануть.И как на стол запихнуть чтоб с лесницы прыгнуть?Ну и как ногу в стул засунуть когда противник лежит ?И кстати можно ли проходить Полом Лондоном или хотя бы Джеффом Харди? Вроде все )) Изменено 9 января 2009 пользователем StylesClash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Чет я читал что у трипл ейча 2 истории в рестлингмании как 2 начать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Чет я читал что у трипл ейча 2 истории в рестлингмании как 2 начать ?Там тебе во время прохождения будешь судить матч, Ортон с Шоном майклсом, первый путь - чтобы выиграл майклс, второй - ортон. а как противника тащить ? Всмысле когда воляеться подвигать в сторону или чтоб много раз головой об угол сатануть.И как на стол запихнуть чтоб с лесницы прыгнуть?Ну и как ногу в стул засунуть когда противник лежит ?И кстати можно ли проходить Полом Лондоном или хотя бы Джеффом Харди? Вроде все ))Тащить - просто подходишь к нему и жмешь правый стик, на стол - кнопкой "B" и вcторону левый стик, разгоняешь его к ребру стола и не помню какую то кнопку надо нажать чтобы он его положил. А стул ставить под ногу или под руку кнопкой A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Пытался сделать как писал лолокард про хот таг сделал 2 раза и не получилось ачивку не дали чтон е так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Плохо все обьяснил хотя грил что ачивку 1 и 3 получал ну лано хоть на этом спс а с 5 я тоже не че не понялНормально я всё объяснил . Кто не нуб тот поймёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Нормально я всё объяснил . Кто не нуб тот поймёт .Так рестлинг манию прошел ролик снял а вот хоттаг 2 раза делал когда надпись хоттаг надо мо мной подходил к напарнику ачивку не дали что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Так рестлинг манию прошел ролик снял а вот хоттаг 2 раза делал когда надпись хоттаг надо мо мной подходил к напарнику ачивку не дали что не так ?Ты собрал все бонусы за Реслманию ? Там когда право боя передаешь , другой рестлер выбегает и даёт по морде другим . Там нужно будет нажать быстро 2 кнопки с контроллера которые появятся на экране . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ты собрал все бонусы за Реслманию ? Там когда право боя передаешь , другой рестлер выбегает и даёт по морде другим . Там нужно будет нажать быстро 2 кнопки с контроллера которые появятся на экране .Надо подойти к нему и нажать или просто нажать ? я их видел но не жал нет бонусы не все собрал осталось у криса сены и батиста с мистерео не все конечно частично но пройти придется заново, а так бонусы все получил за остальых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас