Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А там когда вначале выбираешь надо пройти и за рея и за батисту тоесть терь выбрать батисту и пройти да ?

Так значит если я пройду за всех 7 мне дадут ачик на 200геймскора а если соберу все бонусы еще на 150 ? тока ты не сказал как бонусы получать ?

Проходи за Батисту теперь .

Получишь 200 G если за всех пройдешь

Там перед некоторыми матчами пишут что нужно сделать для бонуса

А пишут типо там где записка ноут чето там ?

Нет. Плять там перед матчем будет написано . Вроде на синем фоне

В общем,как игра?Или так,на любителя?

на любителя рестлинга )))

геймплей стал отличным. единственное что отталкивает - это малое количество любимых крутых рестлеров (((

на любителя рестлинга )))

геймплей стал отличным. единственное что отталкивает - это малое количество любимых крутых рестлеров (((

Спасибо,буду брать))

Больше всего ждал изменений по геймлею,а то,как вспомню предыдущие виды рестлинга практически у всех был ужасный геймлей.

Спасибо,буду брать))

Больше всего ждал изменений по геймлею,а то,как вспомню предыдущие виды рестлинга практически у всех был ужасный геймлей.

ну ужасный он был в SvR 2007 и просто невероятно отвратительный в SvR 2008. здесь же мы с другом просидели порядка 4 часов, рубая как ненормальные во всех матчах, разных типов. к управлению привыкаешь после первого же матча. по крайне мере мы так ^^

ну ужасный он был в SvR 2007 и просто невероятно отвратительный в SvR 2008. здесь же мы с другом просидели порядка 4 часов, рубая как ненормальные во всех матчах, разных типов. к управлению привыкаешь после первого же матча. по крайне мере мы так ^^

По поводу SvR 2008 полностью согласен,просто ужас.Чувствую,что я теперь тоже не оторвусь от нее)сегодня же поеду брать)

А многих рестлеров убрали??

По поводу SvR 2008 полностью согласен,просто ужас.Чувствую,что я теперь тоже не оторвусь от нее)сегодня же поеду брать)

А многих рестлеров убрали??

точно не помню.

просто если сравнивать с SD: Here Comes the Pain, то небо и земля.

Гробовщик главное еще есть. а вот Курт Энгла нет. он в ТNA тусуется теперь((

точно не помню.

просто если сравнивать с SD: Here Comes the Pain, то небо и земля.

Гробовщик главное еще есть. а вот Курт Энгла нет. он в ТNA тусуется теперь((

Самое главное,что Гробовщик еще в действии))

Все действия на аналогах,как в Fight Night Round ?

А Рок и Стив Остин остались? :) Ещё Крис Джерико интересует...

Рока и Стива Остина нет . Легенд в игре нет ( про них отдельная игра выйдет весной )

Крис Джерико есть . У него даже два атаера

Рока и Стива Остина нет . Легенд в игре нет ( про них отдельная игра выйдет весной )

Крис Джерико есть . У него даже два атаера

Аааа....жду весну ))

Каин есть.

Лукард скажи плиз подробно как получить ачивку

In Career mode, win every WWE Championship at least once.

Use a created Superstar and obtain 6 abilities in Career Mode.

In Career mode, induct 5 Superstars to the Hall of Fame.

Perform a hot tag in a tag team match and win.

Create at least 1 original WWE highlight reel.

Спасибо если ответишь.

Изменено пользователем Вася

Каин есть.

Лукард скажи плиз подробно как получить ачивку

In Career mode, win every WWE Championship at least once.

Use a created Superstar and obtain 6 abilities in Career Mode.

In Career mode, induct 5 Superstars to the Hall of Fame.

Perform a hot tag in a tag team match and win.

Create at least 1 original WWE highlight reel.

Спасибо если ответишь.

Лукард ?0_o

1. ХЗ

2. Созданным рестлером начни карьер мод . Там где информация о рестлере есть вкладка про эти характеристики . Там будут написаны они и что нужно сделать что бы они открылись .

3.Хз

4.Ставишь обычный Тег Тим . Не трогай контроллер . Пусть тебя бьёт соперник . Потом над индикатором твоего рестлера появится огонь и будет написано "Hot tag" Вали к напарнику и передавай ему права боя

5.Во время матча нажимаешь паузу . В меню будет режим "WWE highlight reel" Запускаешь его . Ну а дальше ты разберешься

Лукард ?0_o

1. ХЗ

2. Созданным рестлером начни карьер мод . Там где информация о рестлере есть вкладка про эти характеристики . Там будут написаны они и что нужно сделать что бы они открылись .

3.Хз

4.Ставишь обычный Тег Тим . Не трогай контроллер . Пусть тебя бьёт соперник . Потом над индикатором твоего рестлера появится огонь и будет написано "Hot tag" Вали к напарнику и передавай ему права боя

5.Во время матча нажимаешь паузу . В меню будет режим "WWE highlight reel" Запускаешь его . Ну а дальше ты разберешься

Плохо все обьяснил хотя грил что ачивку 1 и 3 получал ну лано хоть на этом спс а с 5 я тоже не че не понял

а как противника тащить ? Всмысле когда воляеться подвигать в сторону или чтоб много раз головой об угол сатануть.И как на стол запихнуть чтоб с лесницы прыгнуть?Ну и как ногу в стул засунуть когда противник лежит ?И кстати можно ли проходить Полом Лондоном или хотя бы Джеффом Харди? Вроде все )) Изменено пользователем StylesClash

Чет я читал что у трипл ейча 2 истории в рестлингмании как 2 начать ?

Там тебе во время прохождения будешь судить матч, Ортон с Шоном майклсом, первый путь - чтобы выиграл майклс, второй - ортон.

а как противника тащить ? Всмысле когда воляеться подвигать в сторону или чтоб много раз головой об угол сатануть.И как на стол запихнуть чтоб с лесницы прыгнуть?Ну и как ногу в стул засунуть когда противник лежит ?И кстати можно ли проходить Полом Лондоном или хотя бы Джеффом Харди? Вроде все ))

Тащить - просто подходишь к нему и жмешь правый стик, на стол - кнопкой "B" и вcторону левый стик, разгоняешь его к ребру стола и не помню какую то кнопку надо нажать чтобы он его положил. А стул ставить под ногу или под руку кнопкой A

Пытался сделать как писал лолокард про хот таг сделал 2 раза и не получилось ачивку не дали чтон е так делаю ?

Плохо все обьяснил хотя грил что ачивку 1 и 3 получал ну лано хоть на этом спс а с 5 я тоже не че не понял

Нормально я всё объяснил . Кто не нуб тот поймёт .

Нормально я всё объяснил . Кто не нуб тот поймёт .

Так рестлинг манию прошел ролик снял а вот хоттаг 2 раза делал когда надпись хоттаг надо мо мной подходил к напарнику ачивку не дали что не так ?

Так рестлинг манию прошел ролик снял а вот хоттаг 2 раза делал когда надпись хоттаг надо мо мной подходил к напарнику ачивку не дали что не так ?

Ты собрал все бонусы за Реслманию ?

Там когда право боя передаешь , другой рестлер выбегает и даёт по морде другим . Там нужно будет нажать быстро 2 кнопки с контроллера которые появятся на экране .

Ты собрал все бонусы за Реслманию ?

Там когда право боя передаешь , другой рестлер выбегает и даёт по морде другим . Там нужно будет нажать быстро 2 кнопки с контроллера которые появятся на экране .

Надо подойти к нему и нажать или просто нажать ? я их видел но не жал нет бонусы не все собрал осталось у криса сены и батиста с мистерео не все конечно частично но пройти придется заново, а так бонусы все получил за остальых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...