StylesClash 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 да где скачать?А вы о своих кривых руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) В лучшую сторону?529647[/snapback] однозначно.после Here comes the pain - эта часть лучшая, которая вышла.я очень доволен геймплеем. быстро привык. удобно и клево. единственное, что расстраивает - так это уже нет тех рестлеров, которыми очень любил играть. в это плане HCtP - лучшая часть всей серии игр от WWE. в нее я рубал ух сколько.... Изменено 27 декабря 2008 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 да где скачать?А вы о своих кривых руках545739[/snapback]Та как правильно это делать? А вы о СВОИХ кривых руках. Как будто покупать собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=22814качайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Кто погамать хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Кто погамать хочет ?546500[/snapback]Я тебя просил добавить меня в друзья еще больше месяца назад. Добавляй и погамаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Road to wrtestlemania, за андертейкера, матч против кейна, идет отсчет 10 минут, K.O., PIN, give up отключено, надо чтото сделать с могильной плитой, но где её взять? Не могу понять что там делать. Кто прошел подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Могильная плита (Tombstone Piledriver)- это финишер Андертейкера, надо 2 раза его провести на Кейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Могильная плита (Tombstone Piledriver)- это финишер Андертейкера, надо 2 раза его провести на Кейне.547958[/snapback]Блиин так и знал, а у меня просто созданный левый стоит на нём, походу надо обратно поставить стандартный. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Игра действительно стоящая. Особенно допирают бои с друзьями в стальной клетке и battle royal в четвером, очень весело. Ну и сюжетные прохождения тоже интересные. К управлению привык быстро, со времен восьмой части практически не изменилось, в остальном изменения только в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я тебя просил добавить меня в друзья еще больше месяца назад. Добавляй и погамаем!546794[/snapback]Хех. Точно . Ща добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) а есть ачивки то??и все прохождение как чё делать чтобы бонусы вырубить?? Изменено 7 января 2009 пользователем TRIPLE-H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Да игра шлак полный я афигеваю. Прошел всю карьеру должны ачивку были дать 60G типо выйграть все чемпионатый не че не дали.Чисто можно присесть по бится с кемнибудь на 2 джоя.Вот как получить ачивку убить 5 суперстаров в зале славы ? И как получить ачивку продолжить бой в раздевалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackgard 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мне осталось 5 ачивок.Какой-то бонус на Дороге в Рестлеманию не открыл,5 звезд ввести в зал Славы,играть весь год, созданным бойцом заработать 6 навыков,выиграть все пояса.Бойцов и стадионы уже давно открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Скажите мне как получить ачивку довести 5 суперзвед до зала славы что надо сделать ? пройти просто рестлинг манию или 5 раз карьеру :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мне осталось 5 ачивок.Какой-то бонус на Дороге в Рестлеманию не открыл,5 звезд ввести в зал Славы,играть весь год, созданным бойцом заработать 6 навыков,выиграть все пояса.Бойцов и стадионы уже давно открыл.Теже остались кроме "Заработать 6 навыков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а есть ачивки на русском ??? а не было бонуса случаем про хорнсворнгла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) а есть ачивки на русском ??? а не было бонуса случаем про хорнсворнгла??Был . Хорнсвоггл открывается как менеджер Изменено 7 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) The end of the road 200 Complete Road to WrestleMania mode using each selectable Superstar. как ачивку получить эту ?И как поставить свой финешер заместо персонажа ну там вроде что-то Y Изменено 8 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 The end of the road 200 Complete Road to WrestleMania mode using each selectable Superstar. как ачивку получить эту ?И как поставить свой финешер заместо персонажа ну там вроде что-то YКаждым рестлером завершить его Сезон в Режиме Дорога К Реслмании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Поч я завершли мистерео и батисту и мне не дали ачивку может что то не тка было ? я в последнем бое дрался против батисты и выйграл его. И как получать бонусы избивать типо по жесткому тогда тока дадут а то я все время быстро их ложу что они еще желтые и мне пишут фаилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Поч я завершли мистерео и батисту и мне не дали ачивку может что то не тка было ? я в последнем бое дрался против батисты и выйграл его. И как получать бонусы избивать типо по жесткому тогда тока дадут а то я все время быстро их ложу что они еще желтые и мне пишут фаилдТы за Батисту и Мистерио по отдельности за каждого проходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Ты за Батисту и Мистерио по отдельности за каждого проходил ?Незнаю я просто все время жал старт мач а как надо на 2хджостиках ? Изменено 8 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Незнаю я просто все время жал старт мач а как надо на 2хджостиках ?Нет. Я сингл проходил за Рея а потом за Батисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А там когда вначале выбираешь надо пройти и за рея и за батисту тоесть терь выбрать батисту и пройти да ?Так значит если я пройду за всех 7 мне дадут ачик на 200геймскора а если соберу все бонусы еще на 150 ? тока ты не сказал как бонусы получать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас