NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 уахаахаа, тока что замочил в стальной клетке русского "Либерцы", клево Москву уделали :grin: :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 уахаахаа, тока что замочил в стальной клетке русского "Либерцы", клево Москву уделали :grin: :lol: B)475272[/snapback]чо за либирцы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) чо за либирцы?)))475758[/snapback]да хрен его знает что за Люберцы, ник такой был у чувака! :unsure: мне 40% осталось до статуса "Легенды", не знаю че потом мож че-то новое откроеться! :wub: Изменено 10 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Нифига ты там кого открыл я даже о таких не слышал)))наверное разрабы чонить замутили там))!ахах :D :D :D жжёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolkRUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А упровление как??? ОПЯТЬ НА ОДНУ КНОПКУ НИБОСЬ ДАВИТЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Последний раз играл в рестлинг на пк...в RAW-такое авно.,если этот лучше расскажите чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 как достичь режима Hot tag? Вещь прикольная, у меня раз случайно получилось, там типа загораеться огнем полоса твоего персонажа, что для этого надо? P.S: кто уже нормально шпилит, добавляйте меня в друзья, будем вместе мочить пиндосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 как достичь режима Hot tag? Вещь прикольная, у меня раз случайно получилось, там типа загораеться огнем полоса твоего персонажа, что для этого надо? P.S: кто уже нормально шпилит, добавляйте меня в друзья, будем вместе мочить пиндосов492976[/snapback]1.Нужно чтоб тебя побили сильно. 2.Добавлю . Убьём пиндосов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 1.Нужно чтоб тебя побили сильно. 2.Добавлю . Убьём пиндосов :lol:492997[/snapback] Ok жду.Мне понравилось что в игре есть прикольный просмотрщик моментов, можно крутить камерой как хоч, замедлять и т.д. Вот нафоткалhttp://i.piccy.kiev.ua/i2/5d/ce/fadeac8ff68535fa5372a966b1a0.jpeg http://i.piccy.kiev.ua/i2/66/1b/7d0cc2d10b25707d1654635b2466.jpeg http://i.piccy.kiev.ua/i2/af/ba/826d2758f339702c24e43c81fe53.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Можно и без мата. Изменено 16 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 PainkillerUA , Тейкером любишь играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 PainkillerUA , Тейкером любишь играть ?494358[/snapback]И не только. А че? Нормальный чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Во а кто кем любит больше играть???я в эту наверное только сеня поиграю но в 2008 я играл за НВК ННН Харди обоих Ортоном))Какие там новые ексибишионы поивились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 За Джеффа Харди , Пола Лондона , Браяна Кендрика , Тейкера , Джона Сину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Кто-нибудь в курсе есть ли где на нее нормальные ss - сектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medwedeg 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Присоеденяюсь к товарищу, ну хоть сайт подскажите где можно поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ни у кого игра не подвисает на несколько секунд периодически в некоторых моментах, например при бросках? Потом отвисает и дальше матч идёт...либо у меня чето криво записалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Что-то я смотрю она ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменилась со времён прошлой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Что-то я смотрю она ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменилась со времён прошлой части529642[/snapback]В лучшую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А где скачать мона? Рестлинг больно уважал в детстве) Стива Остин ледяная глыба!!! ааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А где скачать мона? Рестлинг больно уважал в детстве) Стива Остин ледяная глыба!!! ааа!529806[/snapback]ГТИ . Остина в игре нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 так,а где стулья,биты,палки,столы и прочее за рингом?0_о нету?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Нету? :((( Если вы скажите, что и Рока с Каином нет, я прыгну на бетон со стремянки :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 так,а где стулья,биты,палки,столы и прочее за рингом?0_о нету?(531331[/snapback]Под рингом. EL ComandanteЛегенд нет в игре . Кейн есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Вот сколько уже играю, и в 2008 и в 2009, немогу толком роздуплиться как правильно надо крутить стик в Submission? Ну вот чтобы вырваться с захвата, то крутить нужно в те стороны куда показывает замок сейфа? у меня не получается.. Так же как и комуто делать захват, то как лучше вертеть стиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас