Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на какую кнопку в этой игре на ринг вылазить?

467473[/snapback]

на А

блин..у меня у одного музыки и титанотронов нету?(

467499[/snapback]

видимо криво записал, у меня все в порядке.

Gamester

Чем люблю инет-форумы - тут часто попадаются люди-стереотипы. Вот когда по одному посту можно понять образ жизни, образование, даже приблизительную внешность. Эдакие простаки, у которых единственная возможность хоть немного побыть на высоте, это интернет. Оно и понятно - назови кого-то идиотом в реальной жизни - получишь по морде, а других способов, кроме как оскорбления и ,уж извините, выебоны у таких как ты особо в жизни не случается. Поздравляю.

---------------------------------------------------------

Я даки скачал игру и поиграл, прошел за Трипл Эйча road to wrestlemania. Вообщем в плане графики, анимации, боевки - все то же самое что было в 2007-м и 2008-м. Приемов прибавилось, ну это и не удивительно, они прибавились и у реальных реслеров, а цифры 2009 в названии игр не должны ведь просто так висеть, пришлось разрабам сделать более актуальные стили борьбы у супастарс. Так что в этом плане низачот, как разрабам, так и гражданину gamester и его подружке (другу? по "+100" половую принадлежеость не понять, увы) azrael.

Что понравилось, так это классный саундтрек вперемешку с темами самих реслеров. Понравился сюжет за Трипл Эйча в той же road to wrestlemania (про остальные сюжеты сказать нечего - не проходил пока что). Понравился режим мувимейкинга, очень забавно можно пожонглировать реплеями и выдать крутой промо ролик имени себя любимого. Ну и режим создания собственного финишера. Забавная вещичка, но много счастья он мне лично не подарил.

Вообщем в предыдущем абзаце все изменения укладываются. Все остальное в точности как в предыдущих годах. Даже менюшки и задалбывающие загрузки. Кстати о загрузках - поиграл с hdd - скорость загрузок по сравнению со считыванием с двд раза в три выше! С хдд прям играть стало приятно.

Так что я бы поставил че-нить в районе 6.5\10 - играбельно, но играть не обязательно :)

Dimjke

Ой прости, я не насчёт игры писал "+100", а насчёт того что ты идиотка. Хотя игра тоже не так плоха, и изменений в неи не меньше чем в спортивных стимуляторах выходящих ежегодно. Ну кроме пожалуй fifa09.

Вот я непонимаю,почему в 2009 смаке разрабы решили отказатся от легенд!?

467280[/snapback]

Так ведь отдельно игра про Легенд выйдет

Сюравно,хотя-бы лучше легенд оставили <_<

Нехочется мне что-то через кавсы пробелы заполнять <_<

Изменено пользователем CryTek208

чё смешнова?прост обычно норм писал,щя 3 балванки засрал,образ перекачивал и не идёт..или запишите мне,я куплю

inferno match клевый, мне понравился, умагу зажарил как свинюшку прям на ринге :grin: B)

мультиплеер все еще не робит :(

Изменено пользователем NIGGERGato

Не понравилась Career Mode(там сначала обрадовался можно за всех играть даже за баб,стал Женским Чемпионом-открылись другие чемпионства и я уже бабой дерусь за пояс чемпиона США :blink: с мужиками )..На сложности Normal победит даже 10-летний пацан...Графика стала лучше,пот это-то что-то как настоящий!!

А в остальном все замечательно!!! 9/10 для фанатов то-что надо!!! :fan_1:

не знаю пока как уходить с ринга за сцену?? Наверно никак!!! Убрали эту фишку :cray: Там отдельные бои в раздевалке.отдельный респект за Road to Wrestlemania!!! (хотя хотелось нормально на год такой режим а не на 80 дней)

Ну так , средне как всегда вобщемт! Инферно матч обсолютно тупой , карьера тож не понравилась! Впринцепи мона поиграть ток ради командных боёв , и Road to WM! Остальное как и было , так и осталось! (дополнение короч к 08)

Ну что . Игра очень порадовала . Графика стала лучше . Пот действительно смотрится очень реалистично . Новые рестлеры. В лайве очень круто играть ( с другом в команде рубали )

Короче я доволен игрой ))))

Только очень растроило что режим Сезона ваще без роликов((((

Проста тупо проходишь бои и все((((

А так в приниципе часть получась неполохая

Роад ту Врестлмания прошел уже всеми доступн там рестлерами на сложности Легенда:))))))))))))))))

На днях поиграл с друзьями в WWE 2008 , болванок не осталось , так что пока не пишу , но как появится обязательно закатаю , очень добротный файтинг.

Butya

Симулятор.

Игра как и обычно на уровне всех остальных, что то добавили, что то убрали, интерактивности меньше стало, инферно матч ерунда, ничего иновационного, лучше бы стретчер сделали как слухи были, в общем играть в основном только из-за RTWM или в версус и лайв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...