Faratas 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 на торрентс ру появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Кто хочет порубится по лайву ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 начинаем сливать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 отпишите как игра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 весит че-то мало, наверное как обычно ниче выдающегося :( ладно бы хоть одиночную компанию сделали бы путем, а то тоже самое суют каждый раз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Блин , закрыли правообладатели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Кто играл уже в неё,скажите,чем она отличается от предыдущих частей?какие нововедения?как обстоят дела с графическим исполнением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 весит че-то мало, наверное как обычно ниче выдающегося :( ладно бы хоть одиночную компанию сделали бы путем, а то тоже самое суют каждый раз! ;)466480[/snapback]Я час её качаю с торрента,она походу дела в архивах ужата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Блин , закрыли правообладатели...466599[/snapback]уже привыкнуть надо... качай с буржуйских трекеров или с gti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 да уже пора переходить на ГТИ , торрентс умер . качаю оттуда реслинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Народ,что за ГТИ про который вы говорите?Там тот же релиз что и на торрентс лежал? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Народ,что за ГТИ про который вы говорите?Там тот же релиз что и на торрентс лежал? :fan_1:466757[/snapback]ГТИ. релиз такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ГТИ. релиз такой же466769[/snapback]Отсюда качаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 mac-t спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я скачал, распаковал образ, вставил болванку...потом подумал, а нафига мне тратить ещё одну болванку на то же самое что было в svsr2008, который в свою очередь являлся копией svsr2007? Ну и удалил кароч судя по роликам там все то же самое, реслеров новых не прибавилось (WWE ваще идет уверенной походкой в минус - смотреть новые выпуски raw и smackdown стало трудно, ecw вообще перестал качать ещё весной), графика та же. А из-за одних только обещания типа "Супер нововведение! Теперь в тэг-тим матче больше командных приемов! Финишеры можно создавать самостоятельно! Играй по Лайву онлайн!" желания играть в нее у меня не прибавляется. По сути, все изменения можно было бы выпустить в виде патча размером метров 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я скачал, распаковал образ, вставил болванку...потом подумал, а нафига мне тратить ещё одну болванку на то же самое что было в svsr2008, который в свою очередь являлся копией svsr2007? Ну и удалил кароч судя по роликам там все то же самое, реслеров новых не прибавилось (WWE ваще идет уверенной походкой в минус - смотреть новые выпуски raw и smackdown стало трудно, ecw вообще перестал качать ещё весной), графика та же. А из-за одних только обещания типа "Супер нововведение! Теперь в тэг-тим матче больше командных приемов! Финишеры можно создавать самостоятельно! Играй по Лайву онлайн!" желания играть в нее у меня не прибавляется. По сути, все изменения можно было бы выпустить в виде патча размером метров 5.466805[/snapback]Рестлеров прибавилось . Так же будут контент с новыми рестлерами выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а я вообще ни разу в своей жизни не играл (играл только один раз на компе, давно это было, не помню какая часть но 100% помню что играл) в smackdown. Так что думаю мне понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я играл в эту серию игр только на ПС2 в 2007 и на ПСП в 2008 , гляну теперь на ХВОХ 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Рестлеров прибавилосьну да, конечно...придурок, что всех пародирует (забыл имя), Борн, ещё несколько чуваков...все равно за них никто не будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Dimjke прав, отличия от 2008 минимальны. У всех игра подтормаживает или только у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Dimjke прав, отличия от 2008 минимальны. У всех игра подтормаживает или только у меня ?466948[/snapback]Многие её ещё качают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) реслеров новых не прибавилось ты дебил?Их в этой части свыше 60и. На половину больше, чем в прошлой. Dimjke прав, отличия от 2008 минимальны. Dimjke идиот, который не играл даже. Отличия значительный, не надо п.здеть если не играл. не нравиться игра - валите с этой темы. Изменено 4 ноября 2008 пользователем Gamester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот я непонимаю,почему в 2009 смаке разрабы решили отказатся от легенд!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ты дебил?Их в этой части свыше 60и. На половину больше, чем в прошлой.Dimjke идиот, который не играл даже. Отличия значительный, не надо п.здеть если не играл. не нравиться игра - валите с этой темы.467051[/snapback]+100 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас