Перейти к публикации

WWE Smackdown vs Raw 2009

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WWE Smackdown vs Raw 2009

Xbox 360 / Wrestling

Издатель: THQ

Разработчик: Yuke's Media Creations

Жанр: Wrestling

Количество игроков: 1-4

Дата выхода:

US: Q3 2008

Платформы: PlayStation Portable, PlayStation 3, Wireless, Nintendo DS, PlayStation 2, Wii , Xbox 360

Описание:

WWE SmackDown vs. RAW 2007 позволит по-настоящему почувствовать себя суперзвездой профессиональной лиги боев без правил, предоставляя беспрецедентные возможности контроля. Лучший симулятор борьбы в мире, разработанный для игровых систем следующего поколения, пестрит новыми возможностями, невероятной графикой, высокореалистичным WWE схватками на ринге и за его пределами.

Потвержденные рестлеры :

Jeff Hardy

Matt Hardy

John Cena

Randy Orton

Chris Jericho

Mr. Kennedy

Undertaker

Скрины :

http://img230.imageshack.us/img230/9759/wwesmackdownvsraw2009imqg5.th.jpg http://img528.imageshack.us/img528/2757/wwesmackdownvsraw2009imne0.th.jpghttp://img215.imageshack.us/img215/9827/wwesmackdownvsraw2009imoa3.th.jpg http://img87.imageshack.us/img87/3806/wwesmackdownvsraw2009imhy6.th.jpg http://img221.imageshack.us/img221/7738/wwesmackdownvsraw2009imub7.th.jpg

Трейлер:

как же я хочу нормальный старый аркадный рестлинг... ну почему же разрабы делают какую-то тормознутую фигню...

как же я хочу нормальный старый аркадный рестлинг... ну почему же разрабы делают какую-то тормознутую фигню...

233045[/snapback]

+1 Мож одумаются, хотя вряд ли.

Выложили 2 новых видео

1-Create a Finisher

о создании коронного приёма: нововведение теперь можно установить скорость проведения приёма!!! Это смотрится очень круто!

так же возможность менять название приёмов, а так же менять коронные приёмы рестлеров, ещё как я понял возможно самому создать замедление прииёма, вообщем приём можно собрать по частям!!!

2-New Tag Team Moves

о новых возможностях в командном бое в частности приёмы и передача:

командных приёмов стало больше и онни преобрели новую анимацию,

pull down maneuver- это когда партнёр опускает канат и противник вылетает за ринг

Apron Hold: теперь напрарник может схватитть противника а вы уже сами наносите удар

ref destactio: напарник отвлекает рефери

action of the apron, возможность ходить по рингу находясь за канатами=) не знал как по другому назвать

force tag: произвольный перехват права боя

improved kamera: т.е. при выхлде за ринг камера направлена только на 2-ух участников действия а не охватывает весь зал как раньше

Hot tag: просто супер!!! это передача права боя, когда у рестлера уже нет сил, т.е. он фактически ползёт и при передаче напарник может выйти и раскидать противников, но это не всегда удаётся!!!

finisher tag: у команды есть свой коронный приём

http://media.xbox360.ign.com/media/142/14242641/vids_1.html

Эх помню был реслинг на первой PS Вот было клево можно было на улицу выбегать вход что только не шло А щас скучная драка в комунальной квартире

Последняя норм часть была на пс2 SmackDown vs Raw 2005 , А вобще эталон серии SmackDown Here Comes The Pain.

В Смаке 2009 меня заинтриговала система создания собственных приемов , токо изза етого поиграю.

Smackdown 2 : Know your role еще на Ps2 рулил ... дальше уже на айс.

2009 и не жду... я уже догадываюсь, что там будет

И что там будет по твоим догадкам?

233661[/snapback]

тоже самое что в 2008, 2007, 2006 ... плюс пара новых мелких и убогих фич ... не проходили, чтоли ...

Шпилил на первой соньке в Smack Down 2, это была моя любимая игра. 2007,2008 не сильно затягивают, наверно потому что все это уже было во втором smack down. Но в 2009 полюбэ буду играть! Хотя бы за ради саундтреков :)

Самое большое изменение в игре коснётся тег-тимов: на них будет сфокусировано огромное внимание. И на Дороге к Реслмании и вне её команды будут разделять один и тот же "моментум", иметь командные приёмы и финишеры и совершать "горячие теги". Впервые игроки будут иметь возможность скооперироваться для прохождения сезона и проходить командные сторилайны.

Для пользователей PS3 и XBox будут предложены для скачивания дополнительные реслеры, легенды, арены, костюмы, музыка, наборы движений и др.

• 3 месяца спустя...
На данный момент в игре Smackdown vs raw 2009 подтверждено 13 рестлеров:* Triple H * Shawn Michaels * Batista * Rey Mysterio * John Morrison * The Miz * Chris Jericho * Jeff Hardy * Matt Hardy * Randy Orton * Mr. Kennedy * The Undertaker * John Cena.

Играл в WWE RAW на компе, потом на боксе в 2008 - многое изменилось :) , но управление очень не удобное и все как-то медленно на ринге происходит. И баб реслерш маловато, а "сделаны" они ужасно.

Играл в WWE RAW на компе, потом на боксе в 2008 - многое изменилось :) , но управление очень не удобное и все как-то медленно на ринге происходит. И баб реслерш маловато, а "сделаны" они ужасно.

329883[/snapback]

Баб рестлерш и так мало =))) Но у них титьки большие . Посмотрим какой ростер будет в дальнейшем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...