Lolokard 2 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 WWE Smackdown vs Raw 2009Xbox 360 / Wrestling Издатель: THQРазработчик: Yuke's Media CreationsЖанр: WrestlingКоличество игроков: 1-4Дата выхода:US: Q3 2008Платформы: PlayStation Portable, PlayStation 3, Wireless, Nintendo DS, PlayStation 2, Wii , Xbox 360 Описание:WWE SmackDown vs. RAW 2007 позволит по-настоящему почувствовать себя суперзвездой профессиональной лиги боев без правил, предоставляя беспрецедентные возможности контроля. Лучший симулятор борьбы в мире, разработанный для игровых систем следующего поколения, пестрит новыми возможностями, невероятной графикой, высокореалистичным WWE схватками на ринге и за его пределами. Потвержденные рестлеры :Jeff HardyMatt HardyJohn CenaRandy OrtonChris JerichoMr. KennedyUndertaker Скрины :http://img230.imageshack.us/img230/9759/wwesmackdownvsraw2009imqg5.th.jpg http://img528.imageshack.us/img528/2757/wwesmackdownvsraw2009imne0.th.jpghttp://img215.imageshack.us/img215/9827/wwesmackdownvsraw2009imoa3.th.jpg http://img87.imageshack.us/img87/3806/wwesmackdownvsraw2009imhy6.th.jpg http://img221.imageshack.us/img221/7738/wwesmackdownvsraw2009imub7.th.jpg Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 каждый год одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Даааа...бред продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Лишь бы разделение на классы убрали, и вернули старую карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 как же я хочу нормальный старый аркадный рестлинг... ну почему же разрабы делают какую-то тормознутую фигню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 как же я хочу нормальный старый аркадный рестлинг... ну почему же разрабы делают какую-то тормознутую фигню...233045[/snapback]+1 Мож одумаются, хотя вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Выложили 2 новых видео 1-Create a Finisherо создании коронного приёма: нововведение теперь можно установить скорость проведения приёма!!! Это смотрится очень круто!так же возможность менять название приёмов, а так же менять коронные приёмы рестлеров, ещё как я понял возможно самому создать замедление прииёма, вообщем приём можно собрать по частям!!! 2-New Tag Team Movesо новых возможностях в командном бое в частности приёмы и передача:командных приёмов стало больше и онни преобрели новую анимацию,pull down maneuver- это когда партнёр опускает канат и противник вылетает за рингApron Hold: теперь напрарник может схватитть противника а вы уже сами наносите ударref destactio: напарник отвлекает рефериaction of the apron, возможность ходить по рингу находясь за канатами=) не знал как по другому назватьforce tag: произвольный перехват права бояimproved kamera: т.е. при выхлде за ринг камера направлена только на 2-ух участников действия а не охватывает весь зал как раньшеHot tag: просто супер!!! это передача права боя, когда у рестлера уже нет сил, т.е. он фактически ползёт и при передаче напарник может выйти и раскидать противников, но это не всегда удаётся!!!finisher tag: у команды есть свой коронный приём http://media.xbox360.ign.com/media/142/14242641/vids_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Эх помню был реслинг на первой PS Вот было клево можно было на улицу выбегать вход что только не шло А щас скучная драка в комунальной квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Не люблю я последнии серии, както система боя там тупо сделана :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GuGu 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Последняя норм часть была на пс2 SmackDown vs Raw 2005 , А вобще эталон серии SmackDown Here Comes The Pain.В Смаке 2009 меня заинтриговала система создания собственных приемов , токо изза етого поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Smackdown 2 : Know your role еще на Ps2 рулил ... дальше уже на айс.2009 и не жду... я уже догадываюсь, что там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 я уже догадываюсь, что там будет И что там будет по твоим догадкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 И что там будет по твоим догадкам?233661[/snapback]тоже самое что в 2008, 2007, 2006 ... плюс пара новых мелких и убогих фич ... не проходили, чтоли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Рано сейчас говорить . Может и придумают много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Может и придумают много чего233952[/snapback] Что то из области фантастики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Шпилил на первой соньке в Smack Down 2, это была моя любимая игра. 2007,2008 не сильно затягивают, наверно потому что все это уже было во втором smack down. Но в 2009 полюбэ буду играть! Хотя бы за ради саундтреков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Самое большое изменение в игре коснётся тег-тимов: на них будет сфокусировано огромное внимание. И на Дороге к Реслмании и вне её команды будут разделять один и тот же "моментум", иметь командные приёмы и финишеры и совершать "горячие теги". Впервые игроки будут иметь возможность скооперироваться для прохождения сезона и проходить командные сторилайны. Для пользователей PS3 и XBox будут предложены для скачивания дополнительные реслеры, легенды, арены, костюмы, музыка, наборы движений и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Да кому нужен этот контент, вышла игра, прошел, забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 мне нужен этот контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Рестлеров и Атаеры я скачаю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 мне нужен этот контент.234813[/snapback] Для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ЧТОБ ЧТО-ТО НОВОЕ БЫЛО А ТО НАДОЕСТ ВСЁ СТАРОЕ ШМОТКИ Т.П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 На данный момент в игре Smackdown vs raw 2009 подтверждено 13 рестлеров:* Triple H * Shawn Michaels * Batista * Rey Mysterio * John Morrison * The Miz * Chris Jericho * Jeff Hardy * Matt Hardy * Randy Orton * Mr. Kennedy * The Undertaker * John Cena. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Играл в WWE RAW на компе, потом на боксе в 2008 - многое изменилось :) , но управление очень не удобное и все как-то медленно на ринге происходит. И баб реслерш маловато, а "сделаны" они ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Играл в WWE RAW на компе, потом на боксе в 2008 - многое изменилось :) , но управление очень не удобное и все как-то медленно на ринге происходит. И баб реслерш маловато, а "сделаны" они ужасно.329883[/snapback]Баб рестлерш и так мало =))) Но у них титьки большие . Посмотрим какой ростер будет в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас