Перейти к публикации

прошу помощи

palldnb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Покопавщись на форуме похожие темы видел,но такой не нашёл.

Установил RGH,играл всё нормуль.потом не включал приставку около двух месяцев,вчера решил погамать,и тут сюрприз

Включил бокс,замигал зелёный диод(как обычно),но через несколько секунд начал бешено крутится кулер

после этого всё затихло и центральный диод загорелся красным,я отключил от сети,немного подождав включил снова,но она начала вести себя так же,я выдернул питание.

минут через 5 попытался включить,но она никак не отреагировала.я подумал что косяк может быть в шлейфе(после последней сборки перестала включатся с питания,поленился разбирать,включал только с джойстика)Разобрал консоль,пошевелил шлейф,всё заработало,собрал,погамал пару часов в PROTOTYPE 2 и выключил.никаких висяков,артефактов итд замечено не было.Сегодня при попытке запустить консоли по привычке с джойстика ничего не произошло,при запуске с кнопки лотка или питания,звук нажатия кнопок есть,а толку нет,даже диод не загорается,а блок питания в дежурном режиме,оранжевым светит.

подскажите пожалуйста в чём причина?

-нету питания 3.3\1.8

-потребители: мост, нанд, хана

начинать со входа 5в-смотреть прохождение сигнала на всех посредниках.стабы например.

без знаний в схемо-радио-технике я бы не полез...

знания в электрорадиотехнике имеются,но оборудования нет..скиньте пожалуйста схему контрольных точек

скиньте плз. фото контрольных точек для проверки

на

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121022/thumbs/Kg7Rbw5S.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...