Hint 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Собираю команду из 10 человек. Зарабатываем элиту. Очень быстро. Времени займёт меньше недели. Сюда пишем геймертаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 я лично за простую фановую игру с русскими как было в первом Вегасе, сейчас народу вообще нема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 да я бы играл, но куда не зайду везде пинг красный или желтый,или вообще не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 да я бы играл, но куда не зайду везде пинг красный или желтый,или вообще не показывает233030[/snapback]тоже самое, еще частенько выкидывает.. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 да я бы играл, но куда не зайду везде пинг красный или желтый,или вообще не показывает233030[/snapback]На зарабатывание высокого ранга вообще не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Зачем этот ранг когда играть невозможно, все жалуются и ждут патчей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Я играю. Проблем никаких, конект супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 сегодня докачаю тоже буду играть в мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 кто играет в террорист хантдобавляйте поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Как только лицензия появится, то постоянно после 6 вечера готов играть в будни. Выходные готов полностью просидеть за данной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Меня френдите ! Помню в первый вегас играли помню собирется чел.10 или 16 ! Касперовичь ещё все время стебал всех ))) эх...вернуть бы то время ((( жду инвайта на VEgAs II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 :clapping: КТОНИБУТЬ ЕЩЕ ИГРАЕТ В ВЕГАС 2 кидайте в друзья мой ник в лайвеSITX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Связывайтесь. Буду рад поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Фрэндите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Еще кто-нибудь играет/желает поиграть?К игре кстати недавно вышел бесплатный аддон, добавляющий в мультиплеер кучу новых опций, возможностей и несколько карт. Подробнее посмотреть можно тут - http://www.gametrailers.com/player/35653.html Изменено 24 августа 2008 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) А я смогу в неё без золтого статуса в кооперативе поиграть? мой ник BOT RUS v2 Изменено 25 августа 2008 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас