MINDKILLERsan 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Добрый день. Для начала что мы имеем: Xbox 360 Slim 250gb Trinity DashBoard 15574 FSD 3.0 Теперь собственно о проблеме. Самому боксу уже около 2х лет. Прошил его на RGH совсем недавно. Месяца 4 назад. Обычно датчик температуры центрального процессор не поднимался выше 65, на видео процессоре показатель был примерно тот-же, максимум иногда до 70 доходил. Что мы имеем сейчас: 77-80 на центральном процессоре, и 75-80 на видео. И это при том, что я мог даже и не играть, просто включил консоль и пошел сделал себе еды. Через 10 минут вернулся, и вот они, заветные цифры. Что примечательно, в играх тормозов нет, а когда выходишь из игры температура не выше 86 градусов и тут же начинает падать. Я если честно слышал всего один раз чтоб вентилятор начинал крутиться сильнее обычного, значит в параметрах температуры там вообще до 90 градусов стоит пиковая. Воздух из вентиляции дует кстати очень горячий. Собственно товарищи. Некоторые аноны посоветовали мне озадачиться пересборкой NAND. Но вот беда. Я этого никогда не делал. Мне требуется пошаговый гайд. Как, что, куда, зачем. Бокс введен в локалочку квартиры через WiFi. Я так понимаю что для входа в вебморду XeLL требуется кабельное подключение, это организовать не сложно. но вот что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MINDKILLERsan 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Спасибо товарищ. Озадачусь завтра днем. Такой вопрос. А программой описанной в данном факе можно собрать даш 15574? Если нет, то может попробовать какой-нибудь j-nand? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MINDKILLERsan 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Так. Появилось несколько вопросов. Как понимать сие: - To create 15574 Retail Images for other models latest BootLoaders must be added. - N.B: - – 15574 image creation is only possible with an already extracted CPU key. - – The ECC/Xell script cannot create a Xell image from a 15574 nand dump. В ридми 360 Multi Builder v0.95a ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 это никак не понимают. Консоль у вас не сломанная, техподдержки не требует. Ссылка была дана не только для ознакомления, но и перехода в соответствующий раздел "взлома". Там и задают все вопросы по фрибуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MINDKILLERsan 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 это никак не понимают. Консоль у вас не сломанная, техподдержки не требует. Ссылка была дана не только для ознакомления, но и перехода в соответствующий раздел "взлома". Там и задают все вопросы по фрибуту. Вот техподдержки она как раз и требует. Ибо если и дальше будет работать с подобной температурой - будет сломанной. Но намек понял. Сваливаю в другую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас