Перейти к публикации

Пересбор Nand Flash

MINDKILLERsan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Для начала что мы имеем:

Xbox 360 Slim 250gb Trinity

DashBoard 15574

FSD 3.0

Теперь собственно о проблеме.

Самому боксу уже около 2х лет. Прошил его на RGH совсем недавно. Месяца 4 назад.

Обычно датчик температуры центрального процессор не поднимался выше 65, на видео процессоре показатель был примерно тот-же, максимум иногда до 70 доходил.

Что мы имеем сейчас: 77-80 на центральном процессоре, и 75-80 на видео. И это при том, что я мог даже и не играть, просто включил консоль и пошел сделал себе еды. Через 10 минут вернулся, и вот они, заветные цифры. Что примечательно, в играх тормозов нет, а когда выходишь из игры температура не выше 86 градусов и тут же начинает падать.

Я если честно слышал всего один раз чтоб вентилятор начинал крутиться сильнее обычного, значит в параметрах температуры там вообще до 90 градусов стоит пиковая.

Воздух из вентиляции дует кстати очень горячий.

Собственно товарищи.

Некоторые аноны посоветовали мне озадачиться пересборкой NAND. Но вот беда. Я этого никогда не делал.

Мне требуется пошаговый гайд. Как, что, куда, зачем.

Бокс введен в локалочку квартиры через WiFi. Я так понимаю что для входа в вебморду XeLL требуется кабельное подключение, это организовать не сложно. но вот что делать дальше?

Спасибо товарищ. Озадачусь завтра днем.

Такой вопрос. А программой описанной в данном факе можно собрать даш 15574? Если нет, то может попробовать какой-нибудь j-nand?

Так. Появилось несколько вопросов.

Как понимать сие:

- To create 15574 Retail Images for other models latest BootLoaders must be added.

- N.B:

- – 15574 image creation is only possible with an already extracted CPU key.

- – The ECC/Xell script cannot create a Xell image from a 15574 nand dump.

В ридми 360 Multi Builder v0.95a ?

это никак не понимают. Консоль у вас не сломанная, техподдержки не требует. Ссылка была дана не только для ознакомления, но и перехода в соответствующий раздел "взлома". Там и задают все вопросы по фрибуту.

это никак не понимают. Консоль у вас не сломанная, техподдержки не требует. Ссылка была дана не только для ознакомления, но и перехода в соответствующий раздел "взлома". Там и задают все вопросы по фрибуту.

Вот техподдержки она как раз и требует. Ибо если и дальше будет работать с подобной температурой - будет сломанной.

Но намек понял.

Сваливаю в другую ветку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...