Перейти к публикации

Волна банов 2012

Sadovnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Юзайте JTAG\GLITCH + XBSLink и забейте на этот Live.

Бокс без лайва не нужен. Вообще. Никак. Без лайва бокс "отдает" процентов 30 своих возможностей. Лайв остальные 70 :)

PS. Сами то там (в Live) когда последний раз были?

Изменено пользователем Halyava

"Ноги" пиратства растут из дороговизны игр, и только оттуда. За 300р СВОЁ время и НЕРВЫ дороже, взрослые адекватные люди МГНОВЕННО забили бы на взлом ящика.

Согласен. Слух был, что в следующей консоли майки могут перейти на продажу игр ТОЛЬКО через инет (что, конечно, наврятле). Непонятно, почему игры, продаваемые через Live, ненамного дешевле, чем коробочные версии. По идее, они должны стоить копейки, ведь все эти надбавки, налоги, зарплаты, стоимость производства и прочее минусуется.

Согласен. Слух был, что в следующей консоли майки могут перейти на продажу игр ТОЛЬКО через инет (что, конечно, наврятле). Непонятно, почему игры, продаваемые через Live, ненамного дешевле, чем коробочные версии. По идее, они должны стоить копейки, ведь все эти надбавки, налоги, зарплаты, стоимость производства и прочее минусуется.

Думаю от болванок никто не откажется. Но введут "активацию" по интернету (как активация Windows). У кого нет инета - сможет активировать игру по телефону. Технология давно отлажена. :)

Думаю от болванок никто не откажется.

От болванок-то да, думаю, никогда не откажутся. Но сделай ты адекватные цены на продажу игр через инет - ан нет, жмутся майки.

в России дешевизна ПК игр, что-то не мешает подавляющему большинству качать/покупать пиратку.

в России дешевизна ПК игр, что-то не мешает подавляющему большинству качать/покупать пиратку.

Ну не равняй в самом деле попу с пальцем. На ПК взял да и переустановил ПО. Боск имеет закрытую архитектуру, забанят и превед...

Ну не равняй в самом деле попу с пальцем. На ПК взял да и переустановил ПО. Боск имеет закрытую архитектуру, забанят и превед...

не вижу принципиальной разницы. Пока лицензия не будет стоить как болванка - будут уверенно качать, считать учат со школы ещё.

не вижу принципиальной разницы. Пока лицензия не будет стоить как болванка - будут уверенно качать, считать учат со школы ещё.

Т.е. лицензия=стоимость болванки? КоммунизЬм честное слово... :)

Приемлимые цены в России считаю такими:

Эксклюзивы (железные боксы, майки и проч. шняга) - 1500-2000р МАКСИМУМ

Игры на диске НОВИНКИ - 1000р

Игры попроще 300-500р как в стиме.

Тогда все будет заи...сь, пиратство умрёт как класс.

мне кажется пиратство не умрет потому что есть определенный процент людей которые даже себе в убыток будут сверлить...паять...насиловать мозг...потому что это доставляет определенное удовольствие

да, зачем платить больше, если можно скачать/записать за болванку. Всё рационально.

да, зачем платить больше, если можно скачать/записать за болванку. Всё рационально.

Это из разряда "Евгений Вананыч, залогиньтесь". Свежо, оригинально...

мне кажется пиратство не умрет потому что есть определенный процент людей которые даже себе в убыток будут сверлить...паять...насиловать мозг...потому что это доставляет определенное удовольствие

Ну это понятно, это "кулибины", которым НЕХЕР делать по жизни... За 300р я б даже мозг себе парить не стал :)

Я могу сказать что именно по таким ценам я и покупаю лицензию на бокс уже 6 лет. Было бы желание.

Но многим проще стянуть из инета чем заморачиваться с покупкой. И ничего не умрёт, даже если игры будут раздавать бесплатно, но за ними нужно Ехать (идти), всё равно будут качать не отрывая жопу от стула (дивана).

Это из разряда "Евгений Вананыч, залогиньтесь". Свежо, оригинально...

я не понимаю чего тебе смешного, увлечённый геймер играет почти во всё что выходит (это уже приличная сумма при твоих ценах 500-1000р.), и не собирается ждать пока игры подешевеют, поэтому пиратит. Всё логично.

Лицензионных фильмов по 100-200р сейчас пруд-пруди, и что из покупают? Не смеши, спокойно качают, ибо нафиг отдавать 100-200р, когда можно бесплатно.

Так что твои рассуждения про 500-1000 мимо.

я не понимаю чего тебе смешного, увлечённый геймер играет почти во всё что выходит (это уже приличная сумма при твоих ценах 500-1000р.), и не собирается ждать пока игры подешевеют, поэтому пиратит. Всё логично.

Лицензионных фильмов по 100-200р сейчас пруд-пруди, и что из покупают? Не смеши, спокойно качают, ибо нафиг отдавать 100-200р, когда можно бесплатно.

Так что твои рассуждения про 500-1000 мимо.

Вы работаете? Учитесь? Если бичевать - то можно и по 10 игр в месяц ВОРОВАТЬ... При ценах в 500р 2 игры в месяц - БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно. Я вот работаю, 1000р в месяц - это не деньги, готов был бы отдать. Да и зачем мне 100 болванок с калом, в который у мнея нет НИ ВРЕМЕНИ ни ЖЕЛАНИЯ играть. Поэтому 2 игры - это максимум, тут уж выбираешь, ибо ВРЕМЯ.

зачем платить если есть даром? пускай дурак на это работает.

Вот содомит, живешь небось по правилу "воруй-убивай"?

Вы работаете? Учитесь? Если бичевать - то можно и по 10 игр в месяц ВОРОВАТЬ... При ценах в 500р 2 игры в месяц - БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно. Я вот работаю, 1000р в месяц - это не деньги, готов был бы отдать. Да и зачем мне 100 болванок с калом, в который у мнея нет НИ ВРЕМЕНИ ни ЖЕЛАНИЯ играть. Поэтому 2 игры - это максимум, тут уж выбираешь, ибо ВРЕМЯ.

да брось ты, воровать, это что угодно, но не воровство в понимании нашего УК. В игры как ни крути, у нас играют в большинстве школьники и студенты, а у них что 1000, что 2000 цена на игрушки - не оправдана. Для работающего как раз всё-равно какая цена на лицензию, он просто не успевает во всё переиграть в ближайшее время после выхода, и спокойно покупет б/у или из Европы по озвученным тобой ценам.

Вот содомит, живешь небось по правилу "воруй-убивай"?

ответь только честно, ты к фильмам также относишься? Всё покупаешь строго на лицензии или всё-таки качаешь бесплатно с торрента, руководствуясь лозунгом выше?

Изменено пользователем KirSar

Внесу и я свое слово.

Вот вы работаете и вроде как 1000 рублей в месяц для вас не деньги, но при этом занимаетесь откровенным задротством с кодами для лайва.

Более того, откровенно негодуете, цитата "Уроду аффтору говорите спасибо", что человек создал тему, дабы помочь людям которые не в состоянии оплатить лайв, к которым вы естественно не относитесь, ведь для вас 1000 рублей не деньги.

Одному мне кажется, что вы как то сами себе противоречите.

Ссылка на тему и сообщение, о котором я писал выше http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...02336&st=45

От себя добавлю одно, для меня 1000 рублей - это деньги, да я работаю, да зарабытаваю, но пиратить никогда не перестану, фильмы и игры качаю из интернета.

Я могу сказать что именно по таким ценам я и покупаю лицензию на бокс уже 6 лет. Было бы желание.

Но многим проще стянуть из инета чем заморачиваться с покупкой. И ничего не умрёт, даже если игры будут раздавать бесплатно, но за ними нужно Ехать (идти), всё равно будут качать не отрывая жопу от стула (дивана).

Просвети, мил человек, где ж ты берешь их по таким ценам? Если не секрет, конечно.

Просвети, мил человек, где ж ты берешь их по таким ценам? Если не секрет, конечно.

это не секрет, б/у игры и зарубежные магазины с распродажами, и да, это всё конечно как минимум через полгода, а то и больше после релиза.

Внесу и я свое слово.

Вот вы работаете и вроде как 1000 рублей в месяц для вас не деньги, но при этом занимаетесь откровенным задротством с кодами для лайва.

Более того, откровенно негодуете, цитата "Уроду аффтору говорите спасибо", что человек создал тему, дабы помочь людям которые не в состоянии оплатить лайв, к которым вы естественно не относитесь, ведь для вас 1000 рублей не деньги.

Одному мне кажется, что вы как то сами себе противоречите.

Ссылка на тему и сообщение, о котором я писал выше http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...02336&st=45

От себя добавлю одно, для меня 1000 рублей - это деньги, да я работаю, да зарабытаваю, но пиратить никогда не перестану, фильмы и игры качаю из интернета.

Да уж, у каждого - своя правда. Вообще больная это тема, лицуха vs пиратка. Понятно, что для Майкрософта Россия - не приоритетное направление, что в США, Европе и Японии 99% будут покупать лицензионную продукцию, потому что это для них недорого. Для России, восточной Европы, стран ЮА 50-70$ - это уже очень существенно, поэтому и будут пиратить в этих странах всегда. Но одно я знаю точно - если бы крупные корпорации захотели бороться с пиратством на консолях - они давно бы это сделали путём снижения цен до приемлемых, жёсткого разделения по регионам и снижения региональных цен и прочее - только демпингом цен можно победить пиратство. Но, на самом деле, пиратов в Live - капля в море, по сравнению с лицушниками. И не будут они заморачиваться из-за нашей страны и ещё нескольких. Не дураки там сидят, всё давно посчитали-просчитали. Снизят цены - в основных странах-потребителях кол-во продаж возрастёт непропорционально этому снижению. У нас - да, возрастёт. Ещё много где возрастёт. Но суммарная прибыль, наверняка, снизится. Спрос определяет предложение, поэтому, пока будут люди, платящие по 50-70$ за игру, и цены будут такими.

это не секрет, б/у игры и зарубежные магазины с распродажами, и да, это всё конечно как минимум через полгода, а то и больше после релиза.

Эх, а я-то думал, что есть какой-то секрет. Кстати, может кто просветит, сколько закупочная стоимость у новой лицухи на бокс, которая в рознице стоит по 2 т.р.? Интересно просто, большая ли маржа на неё в сетях?

Изменено пользователем elcoyote

зачем платить если есть даром? пускай дурак на это работает.

Когда папа выйдет из тюрьмы, ты у него спроси разницу между "даром" и "воровством". Безмозглое существо. Так банят вас, кретинов, или в этом топике такая жизнь потому что нищеброды пытаются доказать какие они невинные?

Волн просто нет. А как банили за прошивку, так и не прекращали. Каждый день несколько консолей уходит в бан. Капля в море, но достаточно, чтобы остальные боялись. :)

продолжаешь бредить. До релиза хало шото если и писал кто про баны - оказывалось, что он паленку юзает.

очень сильно сомневаюсь что полтора процента,гораздо больше,один китай чего стоит,и ты сильно ошибаешся что для америкосов 60$ это мелочь,они за один бакс удавятся.

ну так не все подряд же гребут по 60, плюс вторичка развита. Был бы в Украине такой рынок вторички боксовой, как ПС3шных дисков - я бы сам на лицуху перешел. Но у 90% прошивка\фрибут, так шо "маемо, що маемо".

Дело в том, что если прикладывать некоторые усилия то всё возможно. Ибей, амазон (юса), разные другие магазины и акции (скидки, купоны) в них, вторичный рынок у нас (молоток, авито, местная барахолка). Иногда даже в местных магазинах бывают интересные варианты. Год назад помню в мвидео купил 3 лимитки Dark Souls по 600р.. Искать нужно. Просто я сам определяю что и когда мне покупать, где то новую лимитку, а где то б.у с ибея за 5 долларов. Ну а если ещё проще, то на этом же форуме в барахолке можно купить игры по нормальным ценам, это если совсем лень с ибеями и прочим связываться, новинки около 1,000р здесь продают, а по старее в среднем 500р. Под новинками я подразумеваю игры 1-2 месяца после релиза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...