Halyava 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Чем дешевле?скачал игру закинул на винт и вперед,и никакого гемора с патчами,обновлением железа и.т.д Спецпривод покупать. Болванки. Прошиваться. RGH - опять же 3500-5000 "отвали" "мастеру"... На компе скачал торрентом, сэмулировал привод и преведЪ. Даже болванки не нужны... Изменено 18 ноября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 да зачем срач на несколько страниц и так понятно кесарю-кесарево слесарю-слесарево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 да зачем срач на несколько страниц и так понятно кесарю-кесарево слесарю-слесарево... это да,только в данном случае и у слесаря и у кесаря все одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Кстати, может кто просветит, сколько закупочная стоимость у новой лицухи на бокс, которая в рознице стоит по 2 т.р.? Интересно просто, большая ли маржа на неё в сетях? в среднем 20-30%. Например, Halo 4 приходит от "Буки" (оф.дистриб MS), кажется, за 1600-1700, а ее РРЦ 2200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 У Буки дорого, вообще экзы бокса дешевле мультиплатформы получаются, форза 4 в районе 1200 стоила, а так да, 1600-1700 стандартная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 У Буки дорого, вообще экзы бокса дешевле мультиплатформы получаются, форза 4 в районе 1200 стоила, а так да, 1600-1700 стандартная цена. Ну вот, получается 2200-1600=600 р. (из них 396 р. - это ндс) 27% стоимости прибавляется только после закупки у поставщика и выставления на прилавок. Наверняка "чистая" стоимость игры, при которой уже есть определённый навар для разработчика (до изготовления диска и поступления в продажу на полки) - это треть суммы от 2200 р., рублей 700-800 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Внесу свои 5 копеек по теме. - Играл и пока ещё играю на LT 3.0 в MW3. Что такое Хало 4 не знаю и судя по Хало рич, даже знать не хочу. Бана нет(пару недель назад пару дней не мог обновить приставку. Загрузка обрывалась с ошибкой. Всё решилось переходом на wifi...посетило что-то меня, думаю дай кабель из роутера выну). Если это интересно на приставке висит флаг ошибка ап25. Больше года уже висит. Када dae.bin раздавали словить успел) - Прочитал все 16 страниц(название больно яркое, так и тянет почитать) понравился разгорающийся холивар на тему "мульт - всё, оффлайн - ничто". Что характерно при этом любители мульта никогда не пишут во сколько десятков игр они рубяца в лайве. А не пишут они это потому, что играют максимум в три - пять игр. Именно играют, а не просто зашли, отметились медалькой и вышли. Сам сидел на лицухе код4 года 2 наверно, потом лицуха MW2 была. Меня всё устраивало и устраивает. Правда повёлся на уговоры знакомого пиратчика и дал ему свой бокс на прошивку. В итоге уже второй год сижу на мульте MW3. Во что-то другое играть нет никакого желания Скайрим вот времени нет пройти уже полгода. В тоже время мой друг играет исключительно в оффлайн и проходит в месяц игр 5-6 и лайв для него это тупа набор букафф. В общем считаю каждому своё, если лайв и баталии - сиди на лицухе, если много играешь и сингл важнее - купи баненый бокс и не рви волосы на жопе перед каждым включением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 да вы заколебали уже - спокойно играется на пиратке в лайве. Зачем себя ограничивать если можно и в батлу побегать по сети и кучу сингловх игр пройти? Из-за чисто гипотетической вероятности бана? не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 да вы заколебали уже - спокойно играется на пиратке в лайве. Зачем себя ограничивать если можно и в батлу побегать по сети и кучу сингловх игр пройти? Из-за чисто гипотетической вероятности бана? не смешите. Тоже так думал... Без лайва грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Продай баненую и новую купи. Кто в курсе, последняя ревизия шьёца или до сих пор нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Продай баненую и новую купи. вот именно за пару дней это можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) В общем, нет никакой волны банов (тьфу-тьфу-тьфу, постучим по дереву), кроме случаев банов за игру до релиза, выборочных банов за прошивки, метки, палёнку и старые оплошности. Тему можно закрывать. :rolleyes: Изменено 21 ноября 2012 пользователем elcoyote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 выборочных банов за прошивки пока шо я увидел один единственный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас