Перейти к публикации

Волна банов 2012

Sadovnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так не все подряд же гребут по 60, плюс вторичка развита. Был бы в Украине такой рынок вторички боксовой, как ПС3шных дисков - я бы сам на лицуху перешел. Но у 90% прошивка\фрибут, так шо "маемо, що маемо".

Замкнутый круг получается, чтобы хорошо была развита вторичка нужно, чтобы лицуху в больших объемах покупали. Вообще по поводу вторички - она у нас в зачаточном состоянии, по сравнению с развитыми странами.

Leonid3d, Еще раз для школоты... КАК БАНИЛИ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ БАНИТЬ ЗА ПРОШИВКУ.. Прекратите отрицать ОЧЕВИДНОЕ.

Да, добавлю по поводу новизны игр. Для меня это вообще не показатель, за редким исключением могу возжелать какую то игру прям вот срочно (последнее что очень хотел это шерлока). Недавно достал с полки пару игр шести летней давности (PSU и EA), просто в своё время как то их отложил не поиграв, а щас вот кайфую от этих старых игр.. Вот так вот, а вы говорите новинки..

Дело в том, что если прикладывать некоторые усилия то всё возможно. Ибей, амазон (юса), разные другие магазины и акции (скидки, купоны) в них, вторичный рынок у нас (молоток, авито, местная барахолка). Иногда даже в местных магазинах бывают интересные варианты. Год назад помню в мвидео купил 3 лимитки Dark Souls по 600р.. Искать нужно. Просто я сам определяю что и когда мне покупать, где то новую лимитку, а где то б.у с ибея за 5 долларов. Ну а если ещё проще, то на этом же форуме в барахолке можно купить игры по нормальным ценам, это если совсем лень с ибеями и прочим связываться, новинки около 1,000р здесь продают, а по старее в среднем 500р. Под новинками я подразумеваю игры 1-2 месяца после релиза.

Ну вот, допустим, хочу я поиграть в RE6 через 3-4, ну максимум полгода после анонса. Реально ли будет мне её купить за 600-700 р. б/у в Москве?

Изменено пользователем elcoyote

Leonid3d, Еще раз для школоты... КАК БАНИЛИ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ БАНИТЬ ЗА ПРОШИВКУ.. Прекратите отрицать ОЧЕВИДНОЕ.

ты ради интереса найди темы про волны банов 2008 и 2009, а потом сравни с тем что было в последние 2 года

Ну вот, допустим, хочу я поиграть в RE6 через 3-4, ну максимум полгода после анонса. Реально ли мне её купить за 600-700 р. б/у в Москве?

есть очень небольшой шанс, но на него будет значительно больше чем один претендент. Т. е. теоретически да, практически почти нет.

Обычно б/у игры полугодовой давности продают в районе 1000-1200, годоовой и более за 700-500р. Примерно так.

montana, отвечу и Вам. Да, задротство с кодами своего рода спорт, только там возможно "оторвать" эксклюзив для аватара, который не купишь (ни за поинты ни за деньги). Мне это нравится.

По поводу "аффрот урод". А разве нет? Те, кто знал о кодах потихоньку их фармили... Теперь об этом узнали все, и в первую очередь БАРЫГИ.

KirSar, При чем тут волна? С 2008 года ПРОДОЛЖАЮТ банить и по сей день. ЛЮБАЯ прошитая консоль может попасть в бан когда угодно. Вам легче, что волн нет? :)

есть очень небольшой шанс, но на него будет значительно больше чем один претендент. Т. е. теоретически да, практически почти нет.

Обычно б/у игры полугодовой давности продают в районе 1000-1200, годоовой и более за 700-500р. Примерно так.

Ещё забыл сказать про online pass, сейчас он во многих популярных играх, а это ещё + ~300 р. к стоимости б/у, печалька.

Согласен. Слух был, что в следующей консоли майки могут перейти на продажу игр ТОЛЬКО через инет (что, конечно, наврятле). Непонятно, почему игры, продаваемые через Live, ненамного дешевле, чем коробочные версии. По идее, они должны стоить копейки, ведь все эти надбавки, налоги, зарплаты, стоимость производства и прочее минусуется.

смешно такое читать - основная стоимость производства игры - это не диски наштамповать, а оплатить огромный штат разработчиков и обслуживающего персонала + маркетинг еще.

в России дешевизна ПК игр, что-то не мешает подавляющему большинству качать/покупать пиратку.

а продажи стима говорят об обратном

Стим имеет более чем приемлимые цены. Зачем морочиться с пиратками, кряками и прочей фигней? Отдал 300р, скачал и играй себе.

смешно такое читать - основная стоимость производства игры - это не диски наштамповать, а оплатить огромный штат разработчиков и обслуживающего персонала + маркетинг еще.

А вот и не факт, что основная. Мне кажется, что если продавать только через инет и только на дисках (ну это всё условно говоря, допустим, что продаваться будет одинаково хорошо и так, и этак) - разница в конечной стоимости должна быть огромная при сохранении такой же прибыли.

Замкнутый круг получается, чтобы хорошо была развита вторичка нужно, чтобы лицуху в больших объемах покупали. Вообще по поводу вторички - она у нас в зачаточном состоянии, по сравнению с развитыми странами.

Там не только в количестве потенциальных клиентов дело, еще таможенное законодательство упоротое. Но почему это все не помешало сони свои консоли официально продавать. А заморачиваться с лицухой при отсутствии оной в магазинах, гарантии на приставку в 3 месяца от продавца и невозможности эту самую лицуху после прохождения кому-то продать - такой гемор никому не нужен.

потверди "очевидное" ссылками

Стим имеет более чем приемлимые цены. Зачем морочиться с пиратками, кряками и прочей фигней? Отдал 300р, скачал и играй себе.

Вот и главный вопрос - почему в стиме CoD BOII стоит 900 р., а в том же Live она будет, наверняка, стоить те же 1500-2000 р.?

Leonid3d, А кто ты? Щас, побежал ссылки искать....

Вот и главный вопрос - почему в стиме CoD BOII стоит 900 р., а в том же Live она будет, наверняка, стоить те же 1500-2000 р.?

Вот и я про то же. Если б цены были стимовские, народу было б проще. Кто захотел пиратить - пиратил бы на ПК, для этого консоль не обязательно покупать. Берешь лицуху - тогда бокс выгоднее был бы, не надо морочиться с железом. :)

KirSar, При чем тут волна? С 2008 года ПРОДОЛЖАЮТ банить и по сей день. ЛЮБАЯ прошитая консоль может попасть в бан когда угодно. Вам легче, что волн нет? :)

волна притом, что тогда забанили реально 90 или 100% прошитых разом, а сейчас вяло забанят 1 из десяти или 1 из ста примерно. Разница очевидна.

волна притом, что тогда забанили реально 90 или 100% прошитых разом, а сейчас вяло забанят 1 из десяти или 1 из ста примерно. Разница очевидна.

Прошитым от этого не легче. "Геноцид" ведь могут начать в ЛЮБОЙ момент, разве нет? :)

ну скажи если не секрет продажи эти? и если в курсе скажи статистику скачек игр с торрентов, если есть конечно. Да мне достаточно выйти в город, где через каждые 50м завалы штамповок по 150-250р и везде от клиентов отбоя нет.

Прошитым от этого не легче. "Геноцид" ведь могут начать в ЛЮБОЙ момент, разве нет? :)

легче, этот один из 100 спокойно купит себе новую консоль прошьёт и будет дальше спокойно пиратить, по деньгам всё равно выгоднее чем покупать 3-4 игры в месяц по 500-1000-2000р. А остальных даже не забанят, и это только те кому лайв нужен.

ну скажи если не секрет продажи эти? и если в курсе скажи статистику скачек игр с торрентов, если есть конечно. Да мне достаточно выйти в город, где через каждые 50м завалы штамповок по 150-250р и везде от клиентов отбоя нет.

легче, этот один из 100 спокойно купит себе новую консоль прошьёт и будет дальше спокойно пиратить, по деньгам всё равно выгоднее чем покупать 3-4 игры в месяц по 500-1000-2000р. А остальных даже не забанят, и это только те кому лайв нужен.

Консоль без лайва нужна только упоротым. Или нищебродам, желательно фатку с прошиваемым приводом.

"Остальных не забанят". Вы даёте ГАРАНТИЮ? :)

Изменено пользователем Halyava

Консоль без лайва нужна только упоротым. Или нищебродам, желательно фатку с прошиваемым приводом.

"Остальных не забанят". Вы даёте ГАРАНТИЮ? :)

у тебя юношескмаксималисткая логика. Многим не интересны сетевые баталии. (да и игр с нормальным мультом уж очень мало)

у меня такое ощущение по твоим постам, что бан даётся не только на консоль, но и на право купить себе новую. Без шуток создай в свободных голосовалку кого забанил исключительно за прошивку с 2009г.

Изменено пользователем KirSar

у тебя юношескмаксималисткая логика. Многим не интересны сетевые баталии. (да и игр с нормальным мультом уж очень мало)

у меня такое ощущение по твоим постам, что бан даётся не только на консоль, но и на право купить себе новую. Без шуток создай в свободных голосовалку кого забанил исключительно за прошивку с 2009г.

Зачем консоль без сетевых баталий нужна вообще? Не понимаю, именно "мясные зарубы" в Live - ради этого стоит купить консоль. Непередаваемый драйв, когда командами 8х8 или 16х16. Сингл как правило скучен и уныл. :)

Когда папа выйдет из тюрьмы, ты у него спроси разницу между "даром" и "воровством". Безмозглое существо. Так банят вас, кретинов, или в этом топике такая жизнь потому что нищеброды пытаются доказать какие они невинные?

Болтун хуже вора. Глупость хуже воровства.

Leonid3d, А кто ты? Щас, побежал ссылки искать....

в очередной раз потвердил свою репутацию балабола, так держать.

Зачем консоль без сетевых баталий нужна вообще? Не понимаю, именно "мясные зарубы" в Live - ради этого стоит купить консоль. Непередаваемый драйв, когда командами 8х8 или 16х16. Сингл как правило скучен и уныл. :)

кому-то нравится, кому-то нет, на ПС2 все с удовольствием играли только сингл. Я вот поймал себя на мысли, что в мульт играл только в фай, т найт две части и во все части мульта кода с 4-ки, все остальные мульты были чисто зайти - посмотреть - выйти - больше не заходить.

Игр с отличным синглом в разы больше чем с сетевыми баталиями, поэтому если человеку нравится в первую очередь игры, а не соревновательный мультиплеер, то сидеть на лицках абсолютно неоправдано.

ну вот например:

По данным исследования компании PricewaterhouseCoopers, объем рынка видеоигр в России составляет примерно 486 млн долл., прогнозируется, что к 2015 году он удвоится и составит около 1 млрд долл.

http://www.rbcdaily.ru/2011/10/24/media/562949981805007

Недавно видел инфу, что в Европе российский рынок для стима крупнейший после немецкого. Да и вообще по знакомым псишникам вижу - многие на лицуху переходят, кто полностью, кто частично.

кому-то нравится, кому-то нет, на ПС2 все с удовольствием играли только сингл. Я вот поймал себя на мысли, что в мульт играл только в фай, т найт две части и во все части мульта кода с 4-ки, все остальные мульты были чисто зайти - посмотреть - выйти - больше не заходить.

Игр с отличным синглом в разы больше чем с сетевыми баталиями, поэтому если человеку нравится в первую очередь игры, а не соревновательный мультиплеер, то сидеть на лицках абсолютно неоправдано.

Это кому как. Я брал бокс для баталий. Сингл можно пиратить на компе, гораздо дешевле.

Это кому как. Я брал бокс для баталий. Сингл можно пиратить на компе, гораздо дешевле.

Чем дешевле?скачал игру закинул на винт и вперед,и никакого гемора с патчами,обновлением железа и.т.д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...