Viktor32 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 ну так зато 90к геймерскора - труъ млг же И ты туда же? К чему это вообще? Я играю в то что МНЕ нравится, и то что я на дух не переношу хало, коды, гири и прочую дрянь, а наоборот больше люблю JRPG и детские игры, - это Мой вкус. И здесь нет совершенно никакой параллели с тем что я покупаю лицензии. Если это было сказано в отношении того что я играю в одно старьё, то тут мимо, повторю, играю в то что интересно, вышел к примеру шерлок, взял и купил, ибо хотел поиграть. А то что щас играю в PSU шести летней давности, так это мой косяк только в том что у меня 6 лет до неё руки доходили, а куплена она была ещё в 06 году, вместе с гайдом кстати. Так что так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 И ты туда же? К чему это вообще? Я играю в то что МНЕ нравится, и то что я на дух не переношу хало, коды, гири и прочую дрянь, а наоборот больше люблю JRPG и детские игры, - это Мой вкус. И здесь нет совершенно никакой параллели с тем что я покупаю лицензии. Если это было сказано в отношении того что я играю в одно старьё, то тут мимо, повторю, играю в то что интересно, вышел к примеру шерлок, взял и купил, ибо хотел поиграть. А то что щас играю в PSU шести летней давности, так это мой косяк только в том что у меня 6 лет до неё руки доходили, а куплена она была ещё в 06 году, вместе с гайдом кстати. Так что так. Да ладно тебе, дочка играет так и скажи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 И ты туда же? К чему это вообще? Я играю в то что МНЕ нравится, и то что я на дух не переношу хало, коды, гири и прочую дрянь, а наоборот больше люблю JRPG и детские игры, - это Мой вкус. И здесь нет совершенно никакой параллели с тем что я покупаю лицензии. Если это было сказано в отношении того что я играю в одно старьё, то тут мимо, повторю, играю в то что интересно, вышел к примеру шерлок, взял и купил, ибо хотел поиграть. А то что щас играю в PSU шести летней давности, так это мой косяк только в том что у меня 6 лет до неё руки доходили, а куплена она была ещё в 06 году, вместе с гайдом кстати. Так что так. та на здоровье, чего ты батхертишь то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Написал в поддержку по бану нешитой консоли с аккаунтом, на 3-ий день ответили. /forum/style_images/icon_plus_1.gif TextThis Xbox console has been permanently banned from access to Xbox LIVE due to involvement in piracy. The conduct that led to this action may include, but is not limited to: - Illegitimate acquisition of game titles - Illegitimate access of Xbox LIVE Marketplace downloadable content - Use of unauthorized hardware modifications To help avoid future account or console suspensions, please review the Xbox LIVE Code of Conduct and the Terms of Use here: http://www.xbox.com/en-US/Legal/CodeOfConduct http://www.xbox.com/en-US/Legal/LiveTOU http://www.xbox.com/en-US/consolebann Как я до этого докатился... В лайве нешитая консоль, игра на лицухе, весной было два паленых аккаунта. В оффлайне полный беспредел, игра во всё подряд на JTAG, несмотря на дату релиза. Всё на одном профиле. По ходу на Хало спалился, проследили всю историю от и до и решили наказать по полной. Фигня всё. Оплатил новый аккаунт, взял новую консоль, играю дальше. Впредь для каждой консоли свой аккаунт. Сегодня в отместку украл... можно сказать лицензионный Windows 8 Pro х3, на три своих компа. Внимательно читаем и если нужно забираем... рега не нужна. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Внимательно читаем и если нужно забираем.http://skidows.net/?newsid=5950 Интересно, как это так получается... забанили консоль из-за того, что на акке, с которого выходил, играли на прошитой в пиратку. Получается, что данные записались в акк. и слились потом при подключении к лайву с нешитой консоли (я так понимаю?). А если ты к другу зашёл и поиграл со своего профиля, не зная, что у него пиратка? А забанят, получается, твою нешитую консоль, когда выйдешь в следующий раз под своим профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А если ты к другу зашёл и поиграл со своего профиля, не зная, что у него пиратка? А забанят, получается, твою нешитую консоль, когда выйдешь в следующий раз под своим профилем. За это засуспендили аккаунт, а консоль забаннили за палёнку... как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 За это засуспендили аккаунт, а консоль забаннили за палёнку... как то так. Понятно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) При это СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО запускать игру в приводе, достаточно подключить консоль "из коробки" (новье, прошитое, НИ ОДНОГО ДИСКА не ставилось) к лайву Вот этот момент очень интересный, то есть точно были такие случаи? (на новых прошивках LT+ 2.0 - LT+ 3.0) Изменено 13 ноября 2012 пользователем elcoyote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) У меня интырнеты выбило с 6-го ноября по сей день, почитал, боюсь приставку подключать к заветному кабелю :popcorm1: Изменено 13 ноября 2012 пользователем maksProDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня интырнеты выбило с 6-го ноября по сей день, почитал, боюсь приставку подключать к заветному кабелю :popcorm1: так а шо бояться? для процесса забанивания твое присутствие онлайн как-то пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Вот этот момент очень интересный, то есть точно были такие случаи? (на новых прошивках LT+ 2.0 - LT+ 3.0) На новых не слышал, возможно были, возможно нет. Но старая Xtreme банится в лайве в течение 1 часа. Т.е. берётся консоль "из коробки", НОВАЯ. Шьется на Xtreme, подключается к лайв. Через час получаем "кирпич". Это означает одно - прошивку возможно "сверить" с эталоном. И МС успешно это делает. Почему не банят 2.0 и 3.0 - вывод только один - маркетинг. Не хотят... Изменено 13 ноября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Ребят, такой вопрос! Если по какой либо причине банят xbox live аккаунт (даже если и консоль саму, не столь важно), то блокируется вся учетная запись Microsoft (Windows Live ID)? P.S. Задумываюсь, перейти на почту outlook.com, но сам е-майл и является в таком случаи Windows Id, и Xbox live учеткой, вот и хочу узнать, а то не хотелось бы в случаи бана xbox акка, потерять еще и всю почту, а уж теперь еще и skype (т.к вроде теперь учетка скайпа объединяется с учеткой майкрософт)! Изменено 13 ноября 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ребят, такой вопрос! Если по какой либо причине банят xbox live аккаунт (даже если и консоль саму, не столь важно), то блокируется вся учетная запись Microsoft (Windows Live ID)? P.S. Задумываюсь, перейти на почту outlook.com, но сам е-майл и является в таком случаи Windows Id, и Xbox live учеткой, вот и хочу узнать, а то не хотелось бы в случаи бана xbox акка, потерять еще и всю почту, а уж теперь еще и skype (т.к вроде теперь учетка скайпа объединяется с учеткой майкрософт)! А почту и скайп тебе не отрубит никто. Акк "всего лишь" банится до 9999 года, остальные услуги работают (почта, скайп). Если конечно ты чужие кредитки на этот акк не забивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А почту и скайп тебе не отрубит никто. Акк "всего лишь" банится до 9999 года, остальные услуги работают (почта, скайп). Если конечно ты чужие кредитки на этот акк не забивал... Понял! Спасибо! Надеюсь что так и есть... а то с этим учетками полная путаница, с выходом Windows 8, и WP8! Пока во всем разберешься и т.д. P.S. На заметку, как мне сообщили в поддержке, учетка Майкрософт, hotmail, outlook, xbox, автоматически удаляется через 270 дней, если за это время не было ни одного "входа", что именно подразумевается под "входом", пока не ответили. Так что прежде чем перенести всю свою почту на outlook.com, hotmail, подумайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 На заметку, как мне сообщили в поддержке, учетка Майкрософт, hotmail, outlook, xbox, автоматически удаляется через 270 дней, если за это время не было ни одного "входа", что именно подразумевается под "входом" Имеется ввиду успешная авторизация в сервисе под учеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) На новых не слышал, возможно были, возможно нет. Но старая Xtreme банится в лайве в течение 1 часа. Т.е. берётся консоль "из коробки", НОВАЯ. Шьется на Xtreme, подключается к лайв. Через час получаем "кирпич". Это означает одно - прошивку возможно "сверить" с эталоном. И МС успешно это делает. Почему не банят 2.0 и 3.0 - вывод только один - маркетинг. Не хотят... А вдруг дело не в считывании прошивки, а в том, каким образом привод с данной прошивкой считывает инфу с диска? (не помню, в чём там была разница с технической точки зрения между xtreme и ixtreme) Изменено 14 ноября 2012 пользователем elcoyote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) А вдруг дело не в считывании прошивки, а в том, каким образом привод с данной прошивкой считывает инфу с диска? (не помню, в чём там была разница с технической точки зрения между xtreme и ixtreme) Ну а в ЧЁМ тогда? Я ж написал. Берется новая консоль, прошивается на xtreme, подключается к лайву. НИКАКИХ дисков не запускается ВООБЩЕ. В течение часа консоль будет обананена с вероятностью 100%. PS. Еcли консоль не жалко, проверь :) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) НИКАКИХ дисков не запускается ВООБЩЕ. Вот этот момент я упустил. :scratch_one-s_head: Не верится как-то в это. Вообще у меня изначально стояла Xtreme, но в лайв на ней я не заходил. Вообще, чем больше про все это читаешь, тем меньше веришь в существование C4eva. :search: Изменено 14 ноября 2012 пользователем elcoyote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Почему не банят 2.0 и 3.0 - вывод только один - маркетинг. Не хотят... Это ты в точку помоему :) Почти в каждой игре сейчас "сетевой пропуск" я уверен что их скупают 90% пираты. Посути получаем маленькую но прибыль. от 1500 до 2500р (я видел) стоит 1 диск с игрой, убираем производство фирменного диска, коробку, инструкции, дальше нет доставки, магазинной накрутки, еще +10-20% за налоги, работу и т.д. н я думаю мы получим ценник в 500р или около того.. он то и будет продаваться под видом сетевого пропуска)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcoyote 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Это ты в точку помоему :) Почти в каждой игре сейчас "сетевой пропуск" я уверен что их скупают 90% пираты. Посути получаем маленькую но прибыль. от 1500 до 2500р (я видел) стоит 1 диск с игрой, убираем производство фирменного диска, коробку, инструкции, дальше нет доставки, магазинной накрутки, еще +10-20% за налоги, работу и т.д. н я думаю мы получим ценник в 500р или около того.. он то и будет продаваться под видом сетевого пропуска)) Я слышал, что были баны за покупку online pass в первые дни после выхода игры (ведь наврятле будут продавать б/у с активированным pass-ом через пару дней после покупки игры, видимо, выборочно проверяют таких). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Я слышал, что были баны за покупку online pass в первые дни после выхода игры (ведь наврятле будут продавать б/у с активированным pass-ом через пару дней после покупки игры, видимо, выборочно проверяют таких). полнейший бред,за последние 3года были баны только за дорелизную игру в хало 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) полнейший бред,за последние 3года были баны только за дорелизную игру в хало 4. Волн просто нет. А как банили за прошивку, так и не прекращали. Каждый день несколько консолей уходит в бан. Капля в море, но достаточно, чтобы остальные боялись. :) К тому же в США и Европе (основные потребители контента) модификация консолей незаконна, могут взять за жёппу и очень хорошо. К тому же потратить 60$ на игру - это рядовое событие для этих регионов (как для нас потратить рублей 300). Парни, ну кто б из вас начал заморачиваться прошивками за 300р??? Есть, конечно, больные люди во всем мире, процента полтора... Оттого и пиратят только в России и Африке. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Волн просто нет. А как банили за прошивку, так и не прекращали. Каждый день несколько консолей уходит в бан. Капля в море, но достаточно, чтобы остальные боялись. :) К тому же в США и Европе (основные потребители контента) модификация консолей незаконна, могут взять за жёппу и очень хорошо. К тому же потратить 60$ на игру - это рядовое событие для этих регионов (как для нас потратить рублей 300). Парни, ну кто б из вас начал заморачиваться прошивками за 300р??? Есть, конечно, больные люди во всем мире, процента полтора... Оттого и пиратят только в России и Африке. очень сильно сомневаюсь что полтора процента,гораздо больше,один китай чего стоит,и ты сильно ошибаешся что для америкосов 60$ это мелочь,они за один бакс удавятся. Изменено 17 ноября 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 полнейший бред,за последние 3года были баны только за дорелизную игру в хало 4. в прошлом году баны были за ГОД-игры и паленые поинты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 в прошлом году баны были за ГОД-игры и паленые поинты :) это естественно,об этом речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Не знаю, кто там за бакс удавится... При цене 300р за игру (как в стиме), желающих пиратить на боксе уменшилось бы мгновенно. Ну, процентов 10 в России может и осталось бы, "кулибиных", которым нечего делать... Кто то занимается секасом с линуксом, кто то занимался бы со взломом бокса. "Ноги" пиратства растут из дороговизны игр, и только оттуда. За 300р СВОЁ время и НЕРВЫ дороже, взрослые адекватные люди МГНОВЕННО забили бы на взлом ящика. Отдал 300-600-900р за 1-2-3 игры, и месяц играешь ТОЧНО, ибо 3 игры пройти за месяц - это надо не работать и бичевать... :) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас