RazZzorik 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Доброго времени суток друзья! Боксом обзавелся не так давно и всех тонкостей не знаю. Решил записать HALO4 на диск. После успешной записи, вставил в бокс и он выдал - Диск не поддерживается. При установке на HDD выдаёт ошибки - 1) Протрите диск 2) Перезагрузите консоль что неоднократно делал. Как я писал и какая у меня на данный момент прошивка: 1) На данный момент у меня LT2.0 и Dashboard 15574(Обновил по просьбе HALO4) 2) Для записи использовал уже готовый образ пропатченный под LT2.0, а также по инструкции сам патчил и записывал.(итог у всех одинаковый - диск не поддерживается и 2 болванки в утиль.) 3) Для записи использовал программу ImgBurn v2.5.5.0 и ImgBurn v2.5.6.0, в обоих случаях следовал строго по инструкция для записи XGD3 игр с обрезкой на 97%. (p.s. В версии 2.5.5.0 в поле LayerBreak в ручную прописывал 2133520) 4) Пишу на Verbatim 5) Привод - Optiarc AD-5200S Данная проблема у меня наблюдалась при записи Forza 4, аналогично выбрасывало - "Диск не поддерживается". Но в этом случае выручил TU файл для игры и игра запустилась. Читал про Dae.bin, но в сеть ни разу не выходил, купил уже прошитый + GOW 3 играется отлично, а он как я понимаю XGD3. Но GOW 3 мне писал приятель на другом приводе. Возможно ли что проблема в моем приводе? Прошу совета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 На данный момент у меня LT2.0. 3.0 самый лучший вариант, по сабжу видать не правильно пропатчил под лт 2.0 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Я тоже думал что плохо пропатчил, но качал уже готовую пропатченную под LT2.0 с торрента, по отзывам ни у кого проблем не возникло. Пробовал сам патчить, там дел на 5 сек и вроде ошибиться там невозможно. Использовал файл от NFS RUN, заведомо скачанную с торрента. Но увы, итог 1. Уже даже боюсь пробовать, болванки жалко. ) Изменено 14 октября 2012 пользователем RazZzorik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Уже даже боюсь пробовать, болванки жалко. ) Та не бойся, на то они и болванки чтоб их тратить. Прошивайся на лт 3.0, самый тру вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Были бы они бесплатные, тогда конечно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас