Перейти к публикации

Диск не поддерживается!

RazZzorik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья! Боксом обзавелся не так давно и всех тонкостей не знаю.

Решил записать HALO4 на диск. После успешной записи, вставил в бокс и он выдал - Диск не поддерживается. При установке на HDD выдаёт ошибки - 1) Протрите диск 2) Перезагрузите консоль что неоднократно делал.

Как я писал и какая у меня на данный момент прошивка:

1) На данный момент у меня LT2.0 и Dashboard 15574(Обновил по просьбе HALO4)

2) Для записи использовал уже готовый образ пропатченный под LT2.0, а также по инструкции сам патчил и записывал.(итог у всех одинаковый - диск не поддерживается и 2 болванки в утиль.)

3) Для записи использовал программу ImgBurn v2.5.5.0 и ImgBurn v2.5.6.0, в обоих случаях следовал строго по инструкция для записи XGD3 игр с обрезкой на 97%. (p.s. В версии 2.5.5.0 в поле LayerBreak в ручную прописывал 2133520)

4) Пишу на Verbatim

5) Привод - Optiarc AD-5200S

Данная проблема у меня наблюдалась при записи Forza 4, аналогично выбрасывало - "Диск не поддерживается". Но в этом случае выручил TU файл для игры и игра запустилась.

Читал про Dae.bin, но в сеть ни разу не выходил, купил уже прошитый + GOW 3 играется отлично, а он как я понимаю XGD3. Но GOW 3 мне писал приятель на другом приводе. Возможно ли что проблема в моем приводе? Прошу совета!

На данный момент у меня LT2.0.

3.0 самый лучший вариант, по сабжу видать не правильно пропатчил под лт 2.0 :(

Я тоже думал что плохо пропатчил, но качал уже готовую пропатченную под LT2.0 с торрента, по отзывам ни у кого проблем не возникло. Пробовал сам патчить, там дел на 5 сек и вроде ошибиться там невозможно. Использовал файл от NFS RUN, заведомо скачанную с торрента. Но увы, итог 1. Уже даже боюсь пробовать, болванки жалко. ) Изменено пользователем RazZzorik

Уже даже боюсь пробовать, болванки жалко. )

Та не бойся, на то они и болванки чтоб их тратить.

Прошивайся на лт 3.0, самый тру вариант )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...