13thShot 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 угумс очень похожа на ДИРТ2 который пройдем на 100% предзаказ лимитед сделан ждемс :gamer1: даже голос похож на телку из D2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я вот всё никак не пойму, почему сабж с диртом сравнивают.. Дирт же вроде off-road гонки, или нет? Играл только в демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Нормальный такой дабстеп от Rusko - Everyday (Netsky Remix), позитивный такой музон. +1 хоть я и не любитель дабстепа,но этот трек меня зацепил чувак, это драмчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 музыка в игре отличная, но митольчик опять не завезли. кататься под тот же devildriver было бы гораздо драйвовее, чем под arctic monkeys На обезьян не гони!!! Sikth британцы подошли бы, отличный math; Architects, ставшие уже британской попсой; Jamie T; Red, чтобы был christian; ну и Walls of Jericho с Sick of it All и Madball для хк мешанины))) - мечты, мечты, но что в них толку! Dub отлично для гонок подходит, особенно если он не заворачивает мозг в узел, что-то лёгкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ну таких шикующих людей не так много,а вообще я как-то хотел сделать акцент на MW,но не получилось.На мой взгляд тоже :) две консоли по 8 т.р. каждая - это шик?) шик это тачка за 2 миллиона и тд а это обычное дело, как и смартфоны и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Отличная игра. Прошёл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас