Перейти к публикации

Dashboard 15574(new)

slashsss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качнул dishonored +3.0 внутри новый дашборд ,у меня (xbox 360 fat)прошивка +3.0 даш 14719,стоит ли его обновлять и какие после этого последствия,прошивка не слетит?старые игры с +3.0 и старым дашем будут запускаться?спасибо

Качнул dishonored +3.0 внутри новый дашборд ,у меня (xbox 360 fat)прошивка +3.0 даш 14719,стоит ли его обновлять и какие после этого последствия,прошивка не слетит?старые игры с +3.0 и старым дашем будут запускаться?спасибо

все будет. пока только фрибут на 15574 не поставишь, если уже нет ключа цп и нанда снятого

Это тот, где браузер? Браузер, как всегда - только в голде работает? :lol: :lol:

Нет это не этот

А известно что нить про фрибут на данном даше? Взломали его не?

kita1987,

если стоит фрибут то 15ый даш можо собрать, если нет фрибута ждем 16ый и тогда только обещали выложить его

kita1987,

если стоит фрибут то 15ый даш можо собрать, если нет фрибута ждем 16ый и тогда только обещали выложить его

Не фрибута нету =( А даш сцуко уже установленный данной версии, сижу на LT2.0, жду хака как у море погоды......

LT и даш никак не связаны. Кто мешает до 3.0 обновиться?

Не хватка времени :-) И один вопрос который мучает, без пайки могу ли я обновить свой привод на 3.0.? Из девайсов для прошивки имею старенький комовский трансивер от чиппи.... Привод Lite-on старой ревизии как и сама приставка толстушка помойму еще фальконовская =))) давно не лазил в нее...

Изменено пользователем kita1987

Не хватка времени :-) И один вопрос который мучает, без пайки могу ли я обновить свой привод на 3.0.? Из девайсов для прошивки имею старенький комовский трансивер от чиппи.... Привод Lite-on старой ревизии как и сама приставка толстушка помойму еще фальконовская =))) давно не лазил в нее...

http://hackfaq.net/xbox/index.shtml

Ооооооооо отлично спасибо то что тыкнули пальцем в небо =) Сегодня буду шиться на 3.0 =)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...