slashsss 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Качнул dishonored +3.0 внутри новый дашборд ,у меня (xbox 360 fat)прошивка +3.0 даш 14719,стоит ли его обновлять и какие после этого последствия,прошивка не слетит?старые игры с +3.0 и старым дашем будут запускаться?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Качнул dishonored +3.0 внутри новый дашборд ,у меня (xbox 360 fat)прошивка +3.0 даш 14719,стоит ли его обновлять и какие после этого последствия,прошивка не слетит?старые игры с +3.0 и старым дашем будут запускаться?спасибо все будет. пока только фрибут на 15574 не поставишь, если уже нет ключа цп и нанда снятого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Это тот, где браузер? Браузер, как всегда - только в голде работает? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Это тот, где браузер? Браузер, как всегда - только в голде работает? :lol: :lol: Нет это не этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну а браузер на фрибуте юзать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну а браузер на фрибуте юзать можно? и в баню :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 и в баню :biggrin: В принципе, как обычно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А известно что нить про фрибут на данном даше? Взломали его не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 kita1987, если стоит фрибут то 15ый даш можо собрать, если нет фрибута ждем 16ый и тогда только обещали выложить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 kita1987, если стоит фрибут то 15ый даш можо собрать, если нет фрибута ждем 16ый и тогда только обещали выложить его Не фрибута нету =( А даш сцуко уже установленный данной версии, сижу на LT2.0, жду хака как у море погоды...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 LT и даш никак не связаны. Кто мешает до 3.0 обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) LT и даш никак не связаны. Кто мешает до 3.0 обновиться? Не хватка времени :-) И один вопрос который мучает, без пайки могу ли я обновить свой привод на 3.0.? Из девайсов для прошивки имею старенький комовский трансивер от чиппи.... Привод Lite-on старой ревизии как и сама приставка толстушка помойму еще фальконовская =))) давно не лазил в нее... Изменено 22 октября 2012 пользователем kita1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Не хватка времени :-) И один вопрос который мучает, без пайки могу ли я обновить свой привод на 3.0.? Из девайсов для прошивки имею старенький комовский трансивер от чиппи.... Привод Lite-on старой ревизии как и сама приставка толстушка помойму еще фальконовская =))) давно не лазил в нее... http://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 http://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ооооооооо отлично спасибо то что тыкнули пальцем в небо =) Сегодня буду шиться на 3.0 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас