iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Буду перепроходить игру. Хотелось бы узнать,знает ли ктонибудь как в задании на вечеринке(Где нужно убить Мадам какую-то там) не убивать её,а отдать живой мужику,который об этом попросил? Я за ней долго ходил,в итоге зашел за ней в туалет,задушил,ну а дальше хз,как её без палева можно отнести на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Пригласи её в подвал, там есть запертая дверь слева, напротив на бочками есть рычаг, поверни его и дверь откроется. Ну а дальше всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Спасибо попробую. Кстати убийства ключевых персонажей(Которых по заданию надо убить) считаются в статистике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Спасибо попробую. Кстати убийства ключевых персонажей(Которых по заданию надо убить) считаются в статистике? По-моему да, т.к. разработчики говорили что можно пройти все уровни никого не убивая, даже ключевых персонажей. Ну кроме последнего, наверное. Его ещё не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Застрял на доп. квесте "гости", где нужно заразить банду чумой, внутренности крысы забрал, не могу понять как их положить в установку для пригтовления элексира, кручу вентиль и ничего не происходит http://i.minus.com/ipf09F4GcHMsh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 В поместье Леди Бойл можно расписаться в альбоме. Какие последствия будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Siridon, баг? попробуй переиграть. Я просто подошел к установке, нажал А, предложило заразить и отменить. Выбрал заразить и все Ясно, спасибо. Думал я что-то делаю не так, надо будет еще раз попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Если кто в первом задание не знает код от тайника с 7ми запретами код: 217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Как попасть на станцию вещания? :nea: Можно ли без ключа? Если нет, то где взять этот ключ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 как дойти до отключения прожекторов? одни ворота осталось но там спуститься даже на крышу нельзя сразу палят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Как попасть на станцию вещания? :nea: Можно ли без ключа? Если нет, то где взять этот ключ? Заранее спасибо. можно. как зашел в поместье.тихо вырубаешь первую мет. стену или сверху по ангтрисоли ее проходишь.дальше полу кругу обходишь центральную комнату. в ней по лестнице на 2 этаж.тебе нужна дверь слева, телепорт на мет. лестницу мимо вышек теслы и бежишь на самый верх как дойти до отключения прожекторов? одни ворота осталось но там спуститься даже на крышу нельзя сразу палят подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Народ как пройти момент с Веташью и Следжковым так, чтобы никого из них не убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Borland12, да так и сделал) Про замедление забыл совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А зачем замедление? Просто убегаешь, да в дырку прыгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А зачем замедление? Просто убегаешь, да в дырку прыгаешь А хз... я подумал что так будет грамотнее))) Я вообще замедлялку очень часто юзал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 С Даудом это не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 С Даудом это не прокатывает Вот я тупил кстати на этом месте нормально. В итоге просто тайминг его подсчитал, чтобы ключик угнать... кстати где липучую гранату достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Вот я тупил кстати на этом месте нормально. В итоге просто тайминг его подсчитал, чтобы ключик угнать... Летишь с двери на лестницу, с лестницы на шкаф, потом под стол, Дауд отворачивается, хватаешь ключ, обратно под стол, обратно на шкаф и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) от миссии с лордом -регентом до конца еще долго? и как лучше в башню попасть Изменено 22 октября 2012 пользователем Gizmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 от миссии с лордом -регентом до конца еще долго? и как лучше в башню попасть 1 долгая миссия. Если по правой стороне идти, можно на карниз залезть, а потом в само здание зайдешь или так же по правой стороне, но с помощью рыбы вплыть в здание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 В миссии после того как тебя предают все,как забрать амуницию и доставить бак с ворванью наверх? Внизу в домике один бак поставил,лестница раздвинулась,забрался а че там делать непонятно..Прочитал есть какой запасной приемник ,толькь ко где его искать? Буду перепроходить игру. Хотелось бы узнать,знает ли ктонибудь как в задании на вечеринке(Где нужно убить Мадам какую-то там) не убивать её,а отдать живой мужику,который об этом попросил? Я за ней долго ходил,в итоге зашел за ней в туалет,задушил,ну а дальше хз,как её без палева можно отнести на кухню. Я долго мучался, но в итоге выбрал момент когда она уйдет в комнату где поменьше охраны,включил замедление времени(2 ой уровень) и вырубил её(мадам),дальше тащил в погреб врубая постоянно замедление времени)))Потом конечно пришлось дротиками пострелять и немного попрятаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 В миссии после того как тебя предают все,как забрать амуницию и доставить бак с ворванью наверх? Внизу в домике один бак поставил,лестница раздвинулась,забрался а че там делать непонятно..Прочитал есть какой запасной приемник ,толькь ко где его искать? Я долго мучался, но в итоге выбрал момент когда она уйдет в комнату где поменьше охраны,включил замедление времени(2 ой уровень) и вырубил её(мадам),дальше тащил в погреб врубая постоянно замедление времени)))Потом конечно пришлось дротиками пострелять и немного попрятаться) Эй! Все немного проще) Когда с ней болтаешь - можно выбрать опцию, что ее кто-то ждет внизу, в подвале - это вниз по лестнице где их хоромы. ну а там никого нет - можно даже тело не тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 В миссии после того как тебя предают все,как забрать амуницию и доставить бак с ворванью наверх? Внизу в домике один бак поставил,лестница раздвинулась,забрался а че там делать непонятно..Прочитал есть какой запасной приемник ,толькь ко где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Может кто пробовал убить толбоя одним клинком? Как это вообще примерно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Может кто пробовал убить толбоя одним клинком? Как это вообще примерно делать? телепорт ему на бошку, а падая сверху жмешь курок и все. с первого раза Эй! Все немного проще) Когда с ней болтаешь - можно выбрать опцию, что ее кто-то ждет внизу, в подвале - это вниз по лестнице где их хоромы. ну а там никого нет - можно даже тело не тащить) как минимум ее нужно до лодки дотащить и отдать ее мужику, что бы не убивать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас