Перейти к публикации

Live и пиратка

Damacon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приятель просил узнать как это сделать. Сказал прошивка стоит сентябрьская 2011 года. Прошу писать подробнее, т.к. с чиповкой я не бум-бум.

ЗОБАНЯТ!!1111

ну это потом. прошиться-то всяко надо :umnik2:

Приятель просил узнать как это сделать. Сказал прошивка стоит сентябрьская 2011 года. Прошу писать подробнее, т.к. с чиповкой я не бум-бум.

1 выход в лайв - и счетчик включен. Зобанят, рано или поздно. Даже если 1 раз вошел и вышел. Через год снова вошел - и привет, "бонан". Бан хранится в базе данных на серваке, ничего не сделаешь. Отсюда вывод - вышел в лайв, гоняй консоль по максимуму, запускай все подряд, гамай часами, юзай левые поинты, грабь корованы, etc... Один хрен ЗОБАНЯТ. :)

"Мульки" про прошивки - это для школоты, модифицированный привод вычисляется сразу по контрольной сумме. Хоть 3.0 хоть 2.0 - прошитые приводы отличаются от непрошитых именно контрольной суммой, вероятность совпадения равна 1/2^32 или 0,00000002324%, т.е. стремится к нулю (при использовании CRC32).

PS. Сейчас начнутся крики "банов не было с ..... года", визги и прочее. Да, ВОЛНЫ не было. Но как банили, так и банят, просто не всех сразу, а потихоньку, неспеша, после гарантийного срока на консоль. "Ждите своей очереди". :)

Изменено пользователем Halyava

а ещё c4eva на майкрософт работает кажись.

Машина готова, сообщите адрес. Куда выехать? :)

Halyava грубо говоря ты сказочник. Когда всех беспощадно банили в сентябре - ноябре 2010, вроде, года. Когда начали блочить хард весь форум ссался в штаны боялись выйти в лайв и увидеть зло о бане я свободно сидел и играл в код мв и до сих пор играю сижу. А вот этот бред который пишет халява лапша на твоих ушах коли ты веришь в это. Щас сижу в мв 3 на лт 3.0 играю, полет - добрый. Гарантийный срок? Консоль давно потеряла его.

Пацан тут всем говорит что банан вы скоро получите. Cool story bro

Halyava грубо говоря ты сказочник. Когда всех беспощадно банили в сентябре - ноябре 2010, вроде, года. Когда начали блочить хард весь форум ссался в штаны боялись выйти в лайв и увидеть зло о бане я свободно сидел и играл в код мв и до сих пор играю сижу. А вот этот бред который пишет халява лапша на твоих ушах коли ты веришь в это. Щас сижу в мв 3 на лт 3.0 играю, полет - добрый. Гарантийный срок? Консоль давно потеряла его.

Напиши про "лапшу" недавно забаненым на LT3.0, Ганс Христиан Андерсон. Банили, банят и будут банить. За прошивку, за поинты. Вот у человек задал вопрос - забанят или нет... ТЫ КУПИШЬ ему НОВУЮ консоль в случае бана? Нет? Тогда и не давай гарантий. Я написал, что будет бан, ОБЯЗАТЕЛЬНО, вопрос времени. Могут через 2 года забанить, могут сразу. Но ЗАБАНЯТ. При прошивке консоли человек должен понимать, что операция необратима, наказание последует.

PS. Я не сторонник лицензии или пиратства. Каждый решает сам.

PSS. Вам сюда, не пишите глупостей! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BC%D0%BC%D0%B0

Я написал, что будет бан, ОБЯЗАТЕЛЬНО, вопрос времени. Могут через 2 года забанить, могут сразу. Но ЗАБАНЯТ.

А что делать, если не банят? Может пожаловаться куда?

Моей фатке 4 года скоро стукнет, а бана никак не дождусь. Дискриминация. Я даже метку в Xval получил, на старте AP25-проверок еще в 2010-м, но не помогает.

Так вроде, если я правильно понимаю, в США издали постановление о полной законности модификации консолей, афонов и т.д. Т.е. со своим устройством покупатель волен делать то что пожелает. Может из-за этого баны не запускают. То, что прошивка детектится майками это понятно

Так вроде, если я правильно понимаю, в США издали постановление о полной законности модификации консолей, афонов и т.д. Т.е. со своим устройством покупатель волен делать то что пожелает. Может из-за этого баны не запускают. То, что прошивка детектится майками это понятно

А волну МС может начать, когда ей вздумается, совершенно по любой причине. В одном из пунктов договора есть строчка "МС вправе отключить консоль от XBL в одностороннем порядке без объяснения причин". Под этот "соус" банят за прошивку и поинты, и в суд хрен подашь. Т.о. МС не запрещает модификацию консолей с юридической точки зрения, просто по-тихому банит и все. Хоть обмодифицируйся. :) Почитайте, не поленитесь. Там еще много чего интересного написано.

А волну МС может начать, когда ей вздумается, совершенно по любой причине. В одном из пунктов договора есть строчка "МС вправе отключить консоль от XBL в одностороннем порядке без объяснения причин". Под этот "соус" банят за прошивку и поинты, и в суд хрен подашь. Т.о. МС не запрещает модификацию консолей с юридической точки зрения, просто по-тихому банит и все. Хоть обмодифицируйся. :) Почитайте, не поленитесь. Там еще много чего интересного написано.

Ну значит звизда рулю, с выпуском следующей консоли начнется

В одном из пунктов договора есть строчка "МС вправе отключить консоль от XBL в одностороннем порядке без объяснения причин".

это перестраховка. Just in case.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...