9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 обсуждаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я где то видел бой, 2 тёлочки месились, а потом проигравшую мало того что уже изрядно побитую, ещё и как следует отстрапонили и нассали на лицо, это какой вид борьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я где то видел бой, 2 тёлочки месились, а потом проигравшую мало того что уже изрядно побитую, ещё и как следует отстрапонили и нассали на лицо, это какой вид борьбы? без понятия ваще. видео тогда сюда кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 без понятия ваще. видео тогда сюда кидай Да уже не найду, я давно видел, и не помню где :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 мне вот бои нравятся какогото паренька марсельского,если имя напомнишь буд благодарен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Это который не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, парень чернокожий? Не этот? Cyril Abidi http://pirania-club.ru/uploads/posts/1249575911_cyril_abidi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 думал, что создатель, 9лья разбирается в сабже, а на деле - что-то ниочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Давайте переименуем в MMA или в UFC, тема гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Помню Олег Тактаров с каким то дядкой усатым Амерекосом дрался, UFC кстати, достойно держался, наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Это который не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, парень чернокожий? Не этот? Cyril Abidi http://pirania-club.ru/uploads/posts/12495...cyril_abidi.jpg угадал ;) и джером ле боннер тоже хорошь думал, что создатель, 9лья разбирается в сабже, а на деле - что-то ниочень. мс по разбирается в сабже если чо :lol: Изменено 8 октября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Помню Олег Тактаров с каким то дядкой усатым Амерекосом дрался, UFC кстати, достойно держался, наш человек. :hi: брот,приветствую. тактаров что то не очень :). вот бои с кирилом абиди и джеромом ле боннером жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я где то видел бой, 2 тёлочки месились, а потом проигравшую мало того что уже изрядно побитую, ещё и как следует отстрапонили и нассали на лицо, это какой вид борьбы? Ultimate Surrender благодарить не надо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 :hi: брот,приветствую. тактаров что то не очень :). вот бои с кирилом абиди и джеромом ле боннером жара Здарова Яша:) Ну просто мне кажется, что он не из многих Русских, достойный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Здарова Яша:) Ну просто мне кажется, что он не из многих Русских, достойный мужик. из русских доставляет на емельяниных смотреть,бои сашки в клетке вообще огонь,только вот давно не показывали уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 чо лолки ,рикки хаттона кто помнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Энди Хуг, Майк Бернардо, Эрнесто Хуст, Питер Аертс. Эти люди давали жару в 90-е. Первые два ныне уже покойники. Кому интересно скачайте с fighttracker K-1 collection. Там 6 частей и их стоит увидеть. Из современных несомненный талант у Бадра Хари. Ему кстати грозит 10 лет тюрьмы, покалечил кого-то, суд будет в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 ну чо, пакьяо-маркес кто мареть будет? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 im Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 кто не смотрел тот лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 кто не смотрел тот лох куда пропал бандит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 кто не смотрел тот лох здаров бандит как жизнь бандитская? :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 пакьяо вообще кбздц, как так-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Мейвезер рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 http://i54.fastpic.ru/big/2012/1209/af/64abef15b7fce53dc16be55da53059af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 пакьяо вообще кбздц, как так-то :( сейчас да :( уже не торт. но ты ведь не смотрел его бои в дветысячи четвертых годах? зы. маркесу на мой взгляд повезло, такого исхода я думаю мало кто мог предсказать походу боя.но всеравно боем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас