Перейти к публикации

Бои без правил

9LLIA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я где то видел бой, 2 тёлочки месились, а потом проигравшую мало того что уже изрядно побитую, ещё и как следует отстрапонили и нассали на лицо, это какой вид борьбы?

Я где то видел бой, 2 тёлочки месились, а потом проигравшую мало того что уже изрядно побитую, ещё и как следует отстрапонили и нассали на лицо, это какой вид борьбы?

без понятия ваще. видео тогда сюда кидай

мне вот бои нравятся какогото паренька марсельского,если имя напомнишь буд благодарен ;)

Это который не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, парень чернокожий?

Не этот? Cyril Abidi

http://pirania-club.ru/uploads/posts/1249575911_cyril_abidi.jpg

думал, что создатель, 9лья разбирается в сабже, а на деле - что-то ниочень.

Помню Олег Тактаров с каким то дядкой усатым Амерекосом дрался, UFC кстати, достойно держался, наш человек.

Это который не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, парень чернокожий?

Не этот? Cyril Abidi

http://pirania-club.ru/uploads/posts/12495...cyril_abidi.jpg

угадал ;)

и джером ле боннер тоже хорошь

думал, что создатель, 9лья разбирается в сабже, а на деле - что-то ниочень.

мс по разбирается в сабже если чо :lol:

Изменено пользователем 9LLIA

Помню Олег Тактаров с каким то дядкой усатым Амерекосом дрался, UFC кстати, достойно держался, наш человек.

:hi: брот,приветствую. тактаров что то не очень :). вот бои с кирилом абиди и джеромом ле боннером жара

Ultimate Surrender

благодарить не надо :sm:

:hi: брот,приветствую. тактаров что то не очень :). вот бои с кирилом абиди и джеромом ле боннером жара

Здарова Яша:) Ну просто мне кажется, что он не из многих Русских, достойный мужик.

Здарова Яша:) Ну просто мне кажется, что он не из многих Русских, достойный мужик.

из русских доставляет на емельяниных смотреть,бои сашки в клетке вообще огонь,только вот давно не показывали уже(

• 1 месяц спустя...
Энди Хуг, Майк Бернардо, Эрнесто Хуст, Питер Аертс. Эти люди давали жару в 90-е. Первые два ныне уже покойники. Кому интересно скачайте с fighttracker K-1 collection. Там 6 частей и их стоит увидеть. Из современных несомненный талант у Бадра Хари. Ему кстати грозит 10 лет тюрьмы, покалечил кого-то, суд будет в январе.

• 2 недели спустя...
кто не смотрел тот лох

здаров бандит как жизнь бандитская? :friends: :friends: :friends: :friends:

пакьяо вообще кбздц, как так-то :(

сейчас да :( уже не торт. но ты ведь не смотрел его бои в дветысячи четвертых годах?

зы. маркесу на мой взгляд повезло, такого исхода я думаю мало кто мог предсказать походу боя.но всеравно боем доволен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...