Перейти к публикации

War Z

Dead Squallit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы бесплатно поиграл

Все кто купил - не смотрите.

Правда на 99%

Не учли только одного, что у игры только ещё альфа идет, а обзор рассматривает игру как релизную.

В начале альфы игры была вообще почти не играбельной, сейчас пилят пилят пилят, слушают комьюнити и пилят.

Будем ждать, что из этого получится.

На днях вводят кланы и пати, и начинают работать над решением проблем с читерами.

Как он и сказал Калофдутия с зомби, пока не больше и не меньше.

И да оптимизация сейчас просто /facepalm

2 дня уже в игру не заходил, ибо в игре появились читеры и аля Day Z всё полетело в тар тарары.

Пока не введут античит, в игре делать нечего.

2 дня уже в игру не заходил, ибо в игре появились читеры и аля Day Z всё полетело в тар тарары.

Пока не введут античит, в игре делать нечего.

Я знал и ждал, надеюсь их будет еще больше что бы провальный проэкт еще больше провалился. :good:

Пока не придумают, нормальный античит, все игры этой серии обречены на провал. Нет ничего хуже чем очередной фрик респнувшийся у тебя за спиной... Хочу, такую игру на бавксе, где читерство сведено к минимуму...

Пока не придумают, нормальный античит, все игры этой серии обречены на провал. Нет ничего хуже чем очередной фрик респнувшийся у тебя за спиной... Хочу, такую игру на бавксе, где читерство сведено к минимуму...

Это будет великое событие.

Я знал и ждал, надеюсь их будет еще больше что бы провальный проэкт еще больше провалился. :good:

Хммм с чего бы такое открытое хэйтерство к игре? Она побила тебя в детстве? (шутка) просто реально не понимаю, с чего бы её хэйтить.

Ну делают и делают, пусть делают, жить же это никому не мешает...

Мне сетинг иры нравится, даже не смотря на все очевидные недостатки игры доставляет немало фана (доставляла) пока читеры не появились...

Это будет великое событие.

Пока я знаю только один античит который банит даже приватки, но его яро хэйтят.

Это Frost от УГновы... сколько не говори плохого, а приватки из APB на РУ серверах они выгнали.

Остались какие то убогие читы которые банят через пару дней. Вот такой парадокс...

Хммм с чего бы такое открытое хэйтерство к игре? Она побила тебя в детстве? (шутка) просто реально не понимаю, с чего бы её хэйтить.

Ну делают и делают, пусть делают, жить же это никому не мешает...

Мне сетинг иры нравится, даже не смотря на все очевидные недостатки игры доставляет немало фана (доставляла) пока читеры не появились...

Да какое хейтерство, делать мне больше нечего))

Пока я знаю только один античит который банит даже приватки, но его яро хэйтят.

Это Frost от УГновы... сколько не говори плохого, а приватки из APB на РУ серверах они выгнали.

Остались какие то убогие читы которые банят через пару дней. Вот такой парадокс...

Ну в апб есть чит который пофиксить не возможно( а точнее возможно но не кто это не делает) но это отдельный разговор.

ХЗ где тема про зомби заезжена, кроме мода Day Z да альфы War Z больше ничего и нету :(

Сингл игры про зомби уже надоели, а хороших мультиплеерных ещё не сделали.

Так что пусть они там Day Z и War Z развивают, а мы подождем что у них в итоге получится.

Жду ещё State of Decay из игр подобной тематики.

Вообще тема с зомби обрела второе дыхание, игры фильмы :)

World War Z они аж Бред Пита взяли на главную роль.

• 1 месяц спустя...
Знаю что баян, но всё же - http://www.kino-govno.com/comments/38584 :D

Собственно всю ситуацию я выразил в одной картинке.

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1220/1d/17a2634d860f29167e228f5a3fb4a81d.png

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Есть смысл щас брать?

Советую повременить , читеров много , да и делать особо нечего там !

Обещаний много от Титова , а на деле что не патч - то говнище

Есть смысл щас брать?

Нет, да и не думаю что игру вообще допилят, разрабы каждый патч делают по 2 недели, а в патча по сути ничего нет.

Можно на год о игре забыть, через год или умрет или допилят до состояния, когда можно будет играть без тошнотных порывов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...