Перейти к публикации

War Z

Dead Squallit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

That shit. Тогда дейз 100% умер, так и останется в умирающих в лестницах.

Ну выйдет stayalone версия, там уже и будем смотреть, а пока храним надежду.

Ну выйдет stayalone версия, там уже и будем смотреть, а пока храним надежду.

Ну в ообщем- сейчас это мертвый продукт.

Ну в ообщем- сейчас это мертвый продукт.

К сожалению да...

Потому и купил War Z, альтернатив просто нет, а чего то подобного хочется.

Dead Squallit

Хорошая попытка перевести стрелки после того, как ты обсерился.

Да ты упоротый.

Именно так там и написано, без намеков это означает XBOX 360 Slim 250 Gb + Kineсt + Glitch Hack модификация

Имеешь шитую консоль и кричишь что я нищеброд и не могу позволить себе эту игру. Самому то не смешно? Все игры я покупаю в отличие от тебя. И я не собираюсь тратить деньги на гаумно коим вар-з является, пускай даже цена на него равна 3 бутылкам нормального пива.

Они тоже всегда оправдывают свои высеры прикрываясь свободой слова, в правильной форме это звучит так:

Я сру везде, потому что мне нравится срать на форумах.

Ну поток говна только от тебя льётся.

Я не делаю выводов на основе ютуба, а ты делаешь ибо опять же таки, вся школота с PG так делает.

Я высказал своё имхо основываясь на том что видел. Верю своим глазам больше чем клятвенным обещаниям разрабов. И мне побую что так кто то делает с PG который ты судя по всему постоянно мониторишь (зачем только непонятно).

http://noid.su/fu/fu.gif

Да ты упоротый.

Ну поток говна только от тебя льётся.

И мне побую

Бла бла бла....

Отличный поток баттхерта http://s2.ipicture.ru/uploads/20121011/bdtdFRZr.gif

Изменено пользователем Dead Squallit

Ты приходишь в тему срешь

Кому это гаумно нужно то.

потом сам себе противоречишь.

Цены ломовые + будет донат.

цена на него равна 3 бутылкам нормального пива.

А после этого говоришь мне?

Как дурачек ведешь себя.

Что тут можно сказать...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121011/hIVc8gJD.gif

P.S хватит срать в теме и делать из себя идиота.

Тут можно попросить или ухватить гостевой ключ.

Ключи будут давать 2ух дневный доступ к игре с 31ого октября.

В: Что там с перегрузкой серверов 15 октября?

О: Я забыл прошлый раз ответить на этот вопрос. Есть две вещи о которых беспокоятся. Первая, скачивание - с этим все просто, мы используем очень надежную и быструю систему (CDN), поэтому это нас совсем не беспокоит. Мы сможет выдержать свыше 100 тысяч скачек. И второе, игровые сервера. Мы уже оставили заказ на еще 30 игровых серверов, каждый из которых выдерживает около 1000 одновременно играющих человек. Обычно только 10-20% всех пользователей одновременно играют. Все-же существует шанс что мы недооцениваем ваш интерес к игре и могут возникнуть недоразумения. Если это случиться, знайте, мы сделаем все возможное что-бы все починить как можно быстрей.

В: Будем ли мы видеть имена персонажей при наведении?

О: Вы не будете видеть имена персонажей. Если персонаж является вашим другом(вы "подружились" с ним в специальном окне), то у него над головой будет маленькая иконка обозначающая это.

В: Дать бы бандитам причину, дабы они не стреляли…но как…

О: 1) Да, мы планируем сделать «мины-ловушки», так что будет куда более опасно открывать чужой рюкзак.

2) Чем больше горожан вы убиваете, тем хуже ваша репутация. Так что вам будет отказано в доступе к безопасным поселениям. Вы будете атакованы в поле зрения(видимо охранников). Но вы всё ещё сможете пойти в убежище бандитов. Небольшая перспектива – на первой нашей карте «Колорадо» всего ОДНО убежище бандитов и 3 безопасных поселения.

3) Игрок, которого вы убили, может пойти в безопасное поселение, получить доступ к глобальной(не серверной) доске объявлений(с миссиями) и создать новое объявление(миссию) для всех – это объявление(миссия) будет призывать людей охотиться на вас и убить вас за награду.

4) Если вы станете реально известным бандитом, ваше имя будет помещено в список «особо опасных» и за вашу голову наградой уже будет Золото.

Так что, как и в реальной жизни – сначала нужно будет подумать перед тем как решить кого то убить.

В: Будет ли вайп после альфы (30-31 окт.) или нет?

О: Нет.

В: Можно ли арендовать другие типы серверов кроме как крепости?

О: Вы можете арендовать обычные игровые сервера или уменьшенные крепости.

В: Увидим ли мы горы лута в альфа версии что-бы все можно было попробовать?

О: Нет, "горы" лута вы не увидите, но лут будет слегка выше чем в бете.

В: Если мы купим доступ в альфу, бету, сможем ли мы записывать видео для ютуба?

О: Мы уже отвечали на этот вопрос, но повторюсь - вы не сможете ничего выкладывать до момента окончания NDA - скорей всего первой недели ноября.

В: Можно будет просто бегать по карте не выполняя никаких заданий?

О: Да, на самом деле вам не дадут никаких заданий если вы не будете их искать.

В: Как мне заработать денег что-бы использовать магазин?

О: Деньги можно найти в мире. Так-же другие игроки могут дать вам денег за выполнение миссий для них. Так-же можно охотиться на бандитов из списка "Most Wanted". И последнее - охотиться на специальных зомбарей, извлекать их стволовые клетки и продавать их за деньги в безопасных зонах.

В: Если я кого-то убью с целью самообороны, но этот игрок не являлся бандитом, я потеряю репутацию?

О: К сожалению мы никак не может отследить "самооборону", поэтому да, вы потеряете репутацию, если только игрок не был бандитом, тогда репутация повысится.

В: Будут ли когда-нибудь только PvE сервера?

О: Нет.

В: Зомби из которых можно извлекать стволовые клетки все еще будут введены в игру?

О: Да, они доступны сейчас в игре.

В: Будет ли у меня доступ к финальной игре если я куплю Пионера?

О: Какую-бы версию вы не купили - вы покупаете ИГРУ. Ранний доступ к Альфе\Бете это часть купленной игры.

В: Дабы предотвратить кемперство на спавне, игрок будет появляться в случайном месте?

О: Да.

В: Будут разные типы зомби?

О: Да, на данный момент у нас 7 разных типов зомби.

В: Гостевые ключи могут быть активированы после 31го числа? Например 5го ноября?

О: Да. В любое время после 31го октября.

В: При смерти в обоих режимах, теряешь свои вещи?

О: Да.

И ещё одно небольшое видео.

В том то и дело что сказать тебе нечего. Глупые картинки и речевой понос. Пытаешся ровнять всех под себя. Одно упоминание про нищебродство с твоей шитой консолькой сразу показало кто ты. Я лишь высказал свою точку зрения, но ты тут же пытаешся разорвать себе задницу. Так что дыши ровнее и льда приложи.

Xватит срать в теме и делать из себя идиота. [2]

Твои высеры и фантази на тему "Вы дебилы, а я д'Артаньян" никому тут не интересны, тут обсуждают игру War Z.

Dead Squallit

Говорю льда приложи.

Срет на форуме, плачет от непосильных цен на игру

Цены ломовые + будет донат.

А потом мне советует льда приложить?

Идиот.... /facepalm

Повторюсь в 3ий раз, хотя сомневаюсь, что до тебя дойдет.

Xватит срать в теме и делать из себя идиота. [3]

Слушай полудурок, попей ромашки и успокойся. Льда приложи. Я те обьяснил уже ху из ху.

Повторюсь в 3ий раз, хотя сомневаюсь, что до тебя дойдет.

Xватит срать в теме и делать из себя идиота. [3]

Сомнения подтвердились.

Faterror, Dead Squallit, ну хватит уже...

ok

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121011/TLST6F47.jpg

Исполнительный продюсер survival MMO War Z Сергей Титов опубликовал открытое письмо о подготовке игры к первой стадии закрытого альфа-тестирования. В своем сообщении он рассказал о значительных продвижения в разработке, были исправлена ошибка с застреванием инфицированных , а также исправлена их боевая система, теперь они представляют огромную опасность, пробежать мимо них можно только с прокачанной выносливостью или полной обоймой автомата, но даже так придется бежать.

Напомним, старт первой стадии закрытого альфа-теста назначено на 15 октября в 23:00 по МСК. Доступ можно получить двумя способами, покупка Pioner или Legend Pack, а также ввод специального ключа MZLU-Z9EP-PEXX-6ZDK, он активирует бесплатную копию игры и доступ в альфу, количество активаций ограниченно - 100 раз. Его нужно вводить в лаунчере, ссылка на которой должна прийти на почтовый ящик. Разработчики обещают выдать еще один ключ на 100 активаций, когда страница их игры в социальной сети Facebook наберет 80k "лайков"

С 31 октября будет запущено общее бета-тестирование, куда пустят обладателей Survivor Pack, обладателей промо-ключей, а также тех, кто подал заявку на официальном сайте.

Как то плохо это все пахнет .

Альфа версия , деньги , фейсбук , лайки .

По моему неприлично просить деньги за тест игры . С другой стороны за фф14 просили же .

Посмотрим . Буду следить за игрой , интересно как минимум выглядит .

Как то плохо это все пахнет .

Альфа версия , деньги , фейсбук , лайки .

По моему неприлично просить деньги за тест игры . С другой стороны за фф14 просили же .

Посмотрим . Буду следить за игрой , интересно как минимум выглядит .

Сергей Титов

Все логично.

Все логично.

+100500 :good:

как это было: клепают русские разрабы очередную фритуплейную хрень и вдруг, из неоткуда, появляется dayZ. концепция проста, реализация конечно сложнее(225км с приличной графикой и хорошим фпс, да еще и симуляторная балистика). "но пофиг на реализцаию -мы же деньги хотим зарабатывать, а не игры разрабатывать" сказал Сергей Титов. и тут же фритуплейный проектик был закрыт, а вместо него появилась игра с интересным названием: war , черт побери , Z

Альфа версия

По моему неприлично просить деньги за тест игры.

Денег просят не за тест игры, а за игру, а доступ к альфе+бете дается в виде бонуса за предзаказ.

+100500 :good:

как это было: клепают русские разрабы очередную фритуплейную хрень и вдруг, из неоткуда, появляется dayZ. концепция проста, реализация конечно сложнее(225км с приличной графикой и хорошим фпс, да еще и симуляторная балистика). "но пофиг на реализцаию -мы же деньги хотим зарабатывать, а не игры разрабатывать" сказал Сергей Титов. и тут же фритуплейный проектик был закрыт, а вместо него появилась игра с интересным названием: war , черт побери , Z

хммм не слышал такой истории...

Можно по подробнее? Они изначально делали подобие Day Z только фритуплей?

В любом случае, альфа через 2 дня, поиграю отпишусь чё да как.

Исполнительный продюсер survival MMO War Z Сергей Титов опубликовал открытое письмо о подготовке игры к первой стадии закрытого альфа-тестирования. В своем сообщении он рассказал о значительных продвижения в разработке, были исправлена ошибка с застреванием инфицированных , а также исправлена их боевая система, теперь они представляют огромную опасность, пробежать мимо них можно только с прокачанной выносливостью или полной обоймой автомата, но даже так придется бежать.

Напомним, старт первой стадии закрытого альфа-теста назначено на 15 октября в 23:00 по МСК. Доступ можно получить двумя способами, покупка Pioner или Legend Pack, а также ввод специального ключа MZLU-Z9EP-PEXX-6ZDK, он активирует бесплатную копию игры и доступ в альфу, количество активаций ограниченно - 100 раз. Его нужно вводить в лаунчере, ссылка на которой должна прийти на почтовый ящик. Разработчики обещают выдать еще один ключ на 100 активаций, когда страница их игры в социальной сети Facebook наберет 80k "лайков"

С 31 октября будет запущено общее бета-тестирование, куда пустят обладателей Survivor Pack, обладателей промо-ключей, а также тех, кто подал заявку на официальном сайте.

Забавная халява)

Корейская версия Теры- без покупки акка было не зайти на збт и прочее , так что это цветочки. Изменено пользователем Mephistofel

Можно по подробнее? Они изначально делали подобие Day Z только фритуплей?

точно ничего не могу сказать -почитай расследование тут

Забавная халява)

Главное успеть в лаунчере ввести код и войти в сотню самых быстрых :biggrin:

точно ничего не могу сказать -почитай расследование тут

:good: Спасибо почитаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...