Dead Squallit 23 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 That shit. Тогда дейз 100% умер, так и останется в умирающих в лестницах. Ну выйдет stayalone версия, там уже и будем смотреть, а пока храним надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну выйдет stayalone версия, там уже и будем смотреть, а пока храним надежду. Ну в ообщем- сейчас это мертвый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну в ообщем- сейчас это мертвый продукт. К сожалению да... Потому и купил War Z, альтернатив просто нет, а чего то подобного хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Dead Squallit Хорошая попытка перевести стрелки после того, как ты обсерился. Да ты упоротый. Именно так там и написано, без намеков это означает XBOX 360 Slim 250 Gb + Kineсt + Glitch Hack модификация Имеешь шитую консоль и кричишь что я нищеброд и не могу позволить себе эту игру. Самому то не смешно? Все игры я покупаю в отличие от тебя. И я не собираюсь тратить деньги на гаумно коим вар-з является, пускай даже цена на него равна 3 бутылкам нормального пива. Они тоже всегда оправдывают свои высеры прикрываясь свободой слова, в правильной форме это звучит так: Я сру везде, потому что мне нравится срать на форумах. Ну поток говна только от тебя льётся. Я не делаю выводов на основе ютуба, а ты делаешь ибо опять же таки, вся школота с PG так делает. Я высказал своё имхо основываясь на том что видел. Верю своим глазам больше чем клятвенным обещаниям разрабов. И мне побую что так кто то делает с PG который ты судя по всему постоянно мониторишь (зачем только непонятно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) http://noid.su/fu/fu.gif Да ты упоротый. Ну поток говна только от тебя льётся. И мне побую Бла бла бла.... Отличный поток баттхерта http://s2.ipicture.ru/uploads/20121011/bdtdFRZr.gif Изменено 10 октября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Иди уже на свой PG изучай школьников. Как дурачек ведешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Ты приходишь в тему срешь Кому это гаумно нужно то. потом сам себе противоречишь. Цены ломовые + будет донат. цена на него равна 3 бутылкам нормального пива. А после этого говоришь мне? Как дурачек ведешь себя. Что тут можно сказать... http://s1.ipicture.ru/uploads/20121011/hIVc8gJD.gif P.S хватит срать в теме и делать из себя идиота. Изменено 11 октября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Тут можно попросить или ухватить гостевой ключ. Ключи будут давать 2ух дневный доступ к игре с 31ого октября. В: Что там с перегрузкой серверов 15 октября? О: Я забыл прошлый раз ответить на этот вопрос. Есть две вещи о которых беспокоятся. Первая, скачивание - с этим все просто, мы используем очень надежную и быструю систему (CDN), поэтому это нас совсем не беспокоит. Мы сможет выдержать свыше 100 тысяч скачек. И второе, игровые сервера. Мы уже оставили заказ на еще 30 игровых серверов, каждый из которых выдерживает около 1000 одновременно играющих человек. Обычно только 10-20% всех пользователей одновременно играют. Все-же существует шанс что мы недооцениваем ваш интерес к игре и могут возникнуть недоразумения. Если это случиться, знайте, мы сделаем все возможное что-бы все починить как можно быстрей. В: Будем ли мы видеть имена персонажей при наведении? О: Вы не будете видеть имена персонажей. Если персонаж является вашим другом(вы "подружились" с ним в специальном окне), то у него над головой будет маленькая иконка обозначающая это. В: Дать бы бандитам причину, дабы они не стреляли…но как… О: 1) Да, мы планируем сделать «мины-ловушки», так что будет куда более опасно открывать чужой рюкзак. 2) Чем больше горожан вы убиваете, тем хуже ваша репутация. Так что вам будет отказано в доступе к безопасным поселениям. Вы будете атакованы в поле зрения(видимо охранников). Но вы всё ещё сможете пойти в убежище бандитов. Небольшая перспектива – на первой нашей карте «Колорадо» всего ОДНО убежище бандитов и 3 безопасных поселения. 3) Игрок, которого вы убили, может пойти в безопасное поселение, получить доступ к глобальной(не серверной) доске объявлений(с миссиями) и создать новое объявление(миссию) для всех – это объявление(миссия) будет призывать людей охотиться на вас и убить вас за награду. 4) Если вы станете реально известным бандитом, ваше имя будет помещено в список «особо опасных» и за вашу голову наградой уже будет Золото. Так что, как и в реальной жизни – сначала нужно будет подумать перед тем как решить кого то убить. В: Будет ли вайп после альфы (30-31 окт.) или нет? О: Нет. В: Можно ли арендовать другие типы серверов кроме как крепости? О: Вы можете арендовать обычные игровые сервера или уменьшенные крепости. В: Увидим ли мы горы лута в альфа версии что-бы все можно было попробовать? О: Нет, "горы" лута вы не увидите, но лут будет слегка выше чем в бете. В: Если мы купим доступ в альфу, бету, сможем ли мы записывать видео для ютуба? О: Мы уже отвечали на этот вопрос, но повторюсь - вы не сможете ничего выкладывать до момента окончания NDA - скорей всего первой недели ноября. В: Можно будет просто бегать по карте не выполняя никаких заданий? О: Да, на самом деле вам не дадут никаких заданий если вы не будете их искать. В: Как мне заработать денег что-бы использовать магазин? О: Деньги можно найти в мире. Так-же другие игроки могут дать вам денег за выполнение миссий для них. Так-же можно охотиться на бандитов из списка "Most Wanted". И последнее - охотиться на специальных зомбарей, извлекать их стволовые клетки и продавать их за деньги в безопасных зонах. В: Если я кого-то убью с целью самообороны, но этот игрок не являлся бандитом, я потеряю репутацию? О: К сожалению мы никак не может отследить "самооборону", поэтому да, вы потеряете репутацию, если только игрок не был бандитом, тогда репутация повысится. В: Будут ли когда-нибудь только PvE сервера? О: Нет. В: Зомби из которых можно извлекать стволовые клетки все еще будут введены в игру? О: Да, они доступны сейчас в игре. В: Будет ли у меня доступ к финальной игре если я куплю Пионера? О: Какую-бы версию вы не купили - вы покупаете ИГРУ. Ранний доступ к Альфе\Бете это часть купленной игры. В: Дабы предотвратить кемперство на спавне, игрок будет появляться в случайном месте? О: Да. В: Будут разные типы зомби? О: Да, на данный момент у нас 7 разных типов зомби. В: Гостевые ключи могут быть активированы после 31го числа? Например 5го ноября? О: Да. В любое время после 31го октября. В: При смерти в обоих режимах, теряешь свои вещи? О: Да. И ещё одно небольшое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 В том то и дело что сказать тебе нечего. Глупые картинки и речевой понос. Пытаешся ровнять всех под себя. Одно упоминание про нищебродство с твоей шитой консолькой сразу показало кто ты. Я лишь высказал свою точку зрения, но ты тут же пытаешся разорвать себе задницу. Так что дыши ровнее и льда приложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Xватит срать в теме и делать из себя идиота. [2] Твои высеры и фантази на тему "Вы дебилы, а я д'Артаньян" никому тут не интересны, тут обсуждают игру War Z. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Dead Squallit Говорю льда приложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Dead Squallit Говорю льда приложи. Срет на форуме, плачет от непосильных цен на игру Цены ломовые + будет донат. А потом мне советует льда приложить? Идиот.... /facepalm Повторюсь в 3ий раз, хотя сомневаюсь, что до тебя дойдет. Xватит срать в теме и делать из себя идиота. [3] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Слушай полудурок, попей ромашки и успокойся. Льда приложи. Я те обьяснил уже ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Повторюсь в 3ий раз, хотя сомневаюсь, что до тебя дойдет. Xватит срать в теме и делать из себя идиота. [3] Сомнения подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Faterror, Dead Squallit, ну хватит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Faterror, Dead Squallit, ну хватит уже... ok http://s2.ipicture.ru/uploads/20121011/TLST6F47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Исполнительный продюсер survival MMO War Z Сергей Титов опубликовал открытое письмо о подготовке игры к первой стадии закрытого альфа-тестирования. В своем сообщении он рассказал о значительных продвижения в разработке, были исправлена ошибка с застреванием инфицированных , а также исправлена их боевая система, теперь они представляют огромную опасность, пробежать мимо них можно только с прокачанной выносливостью или полной обоймой автомата, но даже так придется бежать. Напомним, старт первой стадии закрытого альфа-теста назначено на 15 октября в 23:00 по МСК. Доступ можно получить двумя способами, покупка Pioner или Legend Pack, а также ввод специального ключа MZLU-Z9EP-PEXX-6ZDK, он активирует бесплатную копию игры и доступ в альфу, количество активаций ограниченно - 100 раз. Его нужно вводить в лаунчере, ссылка на которой должна прийти на почтовый ящик. Разработчики обещают выдать еще один ключ на 100 активаций, когда страница их игры в социальной сети Facebook наберет 80k "лайков" С 31 октября будет запущено общее бета-тестирование, куда пустят обладателей Survivor Pack, обладателей промо-ключей, а также тех, кто подал заявку на официальном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Как то плохо это все пахнет . Альфа версия , деньги , фейсбук , лайки . По моему неприлично просить деньги за тест игры . С другой стороны за фф14 просили же . Посмотрим . Буду следить за игрой , интересно как минимум выглядит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Как то плохо это все пахнет . Альфа версия , деньги , фейсбук , лайки . По моему неприлично просить деньги за тест игры . С другой стороны за фф14 просили же . Посмотрим . Буду следить за игрой , интересно как минимум выглядит . Сергей Титов Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Все логично. +100500 :good: как это было: клепают русские разрабы очередную фритуплейную хрень и вдруг, из неоткуда, появляется dayZ. концепция проста, реализация конечно сложнее(225км с приличной графикой и хорошим фпс, да еще и симуляторная балистика). "но пофиг на реализцаию -мы же деньги хотим зарабатывать, а не игры разрабатывать" сказал Сергей Титов. и тут же фритуплейный проектик был закрыт, а вместо него появилась игра с интересным названием: war , черт побери , Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Альфа версия По моему неприлично просить деньги за тест игры. Денег просят не за тест игры, а за игру, а доступ к альфе+бете дается в виде бонуса за предзаказ. +100500 :good: как это было: клепают русские разрабы очередную фритуплейную хрень и вдруг, из неоткуда, появляется dayZ. концепция проста, реализация конечно сложнее(225км с приличной графикой и хорошим фпс, да еще и симуляторная балистика). "но пофиг на реализцаию -мы же деньги хотим зарабатывать, а не игры разрабатывать" сказал Сергей Титов. и тут же фритуплейный проектик был закрыт, а вместо него появилась игра с интересным названием: war , черт побери , Z хммм не слышал такой истории... Можно по подробнее? Они изначально делали подобие Day Z только фритуплей? В любом случае, альфа через 2 дня, поиграю отпишусь чё да как. Изменено 12 октября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Исполнительный продюсер survival MMO War Z Сергей Титов опубликовал открытое письмо о подготовке игры к первой стадии закрытого альфа-тестирования. В своем сообщении он рассказал о значительных продвижения в разработке, были исправлена ошибка с застреванием инфицированных , а также исправлена их боевая система, теперь они представляют огромную опасность, пробежать мимо них можно только с прокачанной выносливостью или полной обоймой автомата, но даже так придется бежать. Напомним, старт первой стадии закрытого альфа-теста назначено на 15 октября в 23:00 по МСК. Доступ можно получить двумя способами, покупка Pioner или Legend Pack, а также ввод специального ключа MZLU-Z9EP-PEXX-6ZDK, он активирует бесплатную копию игры и доступ в альфу, количество активаций ограниченно - 100 раз. Его нужно вводить в лаунчере, ссылка на которой должна прийти на почтовый ящик. Разработчики обещают выдать еще один ключ на 100 активаций, когда страница их игры в социальной сети Facebook наберет 80k "лайков" С 31 октября будет запущено общее бета-тестирование, куда пустят обладателей Survivor Pack, обладателей промо-ключей, а также тех, кто подал заявку на официальном сайте. Забавная халява) По моему неприлично просить деньги за тест игры . С другой стороны за фф14 просили же .Корейская версия Теры- без покупки акка было не зайти на збт и прочее , так что это цветочки. Изменено 12 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Можно по подробнее? Они изначально делали подобие Day Z только фритуплей? точно ничего не могу сказать -почитай расследование тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Забавная халява) Главное успеть в лаунчере ввести код и войти в сотню самых быстрых :biggrin: точно ничего не могу сказать -почитай расследование тут :good: Спасибо почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас