Перейти к публикации

War Z

Dead Squallit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что за хостинг карты стронгхолд?

Первые подробности о системе "Stronhold map server hosting", временная подписка на которую идет в комплекте с Legend и Pioner Pack. Это уменьшенный вариант аренды собственного сервера, которая тоже будет реализована. С той лишь разницой, что это аренда небольшой площади на карте определенного сервера для вас, ваших друзей, клана и т.п., позволяющее сделать этот мини мир вашей собственной базой. Т.е. вы арендуете землю площадью около 3-4 квадратных километров с 1-2 поселениями на 1, 3, 6 или 12 месяцев, выбираете карту (сейчас доступна только Колорадо) и можете делать с ней все, что пожелаете. Например, можете создать ферму с выращиванием еды и тут же её продавать. Вариант - создать лагерь для беженцев или укрепленный форт, где вы установите свои порядки, охраняя владения от бандитов или инфицированных.

Зона "крепости" будет отличаться от общего игрового мира, здесь нельзя будет найти хороших припасов, только самая простая еда и свои уникальные строительные материалы, чтобы стимулировать бартер между игроками и другими владельцами "Крепостей"

Изменено пользователем Dead Squallit

Буду играть. Но как появится в стиме и с русской локализацией.

Первые подробности о системе "Stronhold map server hosting", временная подписка на которую идет в комплекте с Legend и Pioner Pack. Это уменьшенный вариант аренды собственного сервера, которая тоже будет реализована. С той лишь разницой, что это аренда небольшой площади на карте определенного сервера для вас, ваших друзей, клана и т.п., позволяющее сделать этот мини мир вашей собственной базой. Т.е. вы арендуете землю площадью около 3-4 квадратных километров с 1-2 поселениями на 1, 3, 6 или 12 месяцев, выбираете карту (сейчас доступна только Колорадо) и можете делать с ней все, что пожелаете. Например, можете создать ферму с выращиванием еды и тут же её продавать. Вариант - создать лагерь для беженцев или укрепленный форт, где вы установите свои порядки, охраняя владения от бандитов или инфицированных.

Зона "крепости" будет отличаться от общего игрового мира, здесь нельзя будет найти хороших припасов, только самая простая еда и свои уникальные строительные материалы, чтобы стимулировать бартер между игроками и другими владельцами "Крепостей"

Любопытно как будут дела с читаками на таких серваках. Все же их не останавливает ограниченность, везде и всюду суют свой нос и делают из игры хз что.

Изменено пользователем Mephistofel

На словах все очень вкусно, радует то что есть схожести с day z в которую я так и не поиграл из за высоких требований( если сделают вменяемую оптимизацию обязательно попробую! До первых отзывов так сказать, русскую ждать не буду а то хз насколько все это затянется.

Думаю куплю конечно, но не сейчас а когда игра приобретет товарный вид.

ИМХО я бы взял сейчас ибо 20$ не цена, а потом станет дороже.

Хотя дело конечно твоё.

Любопытно как будут дела с читаками на таких серваках.

Это не отдельный сервер.

Ты арендуешь только кусок на карте сервера.

По поводу требований, скачайте установите поиграйте в War Inc (FireStorm)

Движок один и тот же. Если игра пойдет хорошо, то и War Z должен идти неплохо.

Но у War Z модифицированный движок, не пугайтесь ОМГ ппц деревянного управления и очень аркадной стрельбы, всё таки это не Day Z.

Это не отдельный сервер.

Ты арендуешь только кусок на карте сервера.

Это не мешает ковырять базы, и доставать то что не достать по правилам в этой зоне.

Это не мешает ковырять базы, и доставать то что не достать по правилам в этой зоне.

Задал на форуме этот вопрос разрабам.

Портал FPSGeneral продолжает серию эксклюзивных публикаций по survival MMO War Z от компании Hammerpoint Interactive.

В этот раз нам предлагают расширенный вариант более раннего видео с "первым взглядом" на первую карту проекта War Z - "Колорадо", которая будет по масштабности около 170 км2

Посмотрим что будет за игра, если годнота, то куплю комп для неё, кстати интересно топ требования узнать бы

Кому это гаумно нужно то. Цены ломовые + будет донат. К тому же больше похоже на оказауленный Dayz...

Цены ломовые

Не проще ли написать, я не готов потратить 20-30$ на игру, потому я тут не много насру.

Про Day Z, это разные движки и разные игры.

Day Z для тех кто до сих пор хочет страдать от засилия читеров на серверах, ползать 12 часов на брюхе, иметь кучу гемороя из за невменяемого рюкзака и отсутствием прыжков, и потерять всё в секунду, потому что Вася играет с читами и ему по приколу ТПэшится к другим и убивать их.

Пока Day Z не перешла в Stayalone версию и не избавилась от своих проблем, там делать нечего.

Кроме War Z других альтернатив похожих на Day Z, просто нет.

Так что...

Не проще ли написать, я не готов потратить 20-30$ на игру, потому я тут не много насру.

Day Z для тех кто до сих пор хочет страдать от засилия читеров на серверах, ползать 12 часов на брюхе, иметь кучу гемороя из за невменяемого рюкзака и отсутствием прыжков, и потерять всё в секунду, потому что Вася играет с читами и ему по приколу ТПэшится к другим и убивать их.

Пока Day Z не перешла в Stayalone версию и не избавилась от своих проблем, там делать нечего.

Так что...

+

А еще лаги вроде, я прыгнул через забор и он убил меня.

Так что посмотрим, может лучше будет.

Таки из за цены надеюсь нищебродычитеры будут ныть и пытаться поиграть в перадку.

+

А еще лаги вроде, я прыгнул через забор и он убил меня.

ну и классика вроде: я выползал в дверь и заработал растяжение/перелом.

DayZ меня в итоге отпугнул своими багами и глюками :(

ну и классика вроде: я выползал в дверь и заработал растяжение/перелом.

DayZ меня в итоге отпугнул своими багами и глюками :(

:lol:

Самый странный был, когда в Электрозаводске обшаривали дом, один сидел на лестнице на стреме, мы пошли лут смотреть, друг встал спиной к подоконнику и сломал ногу, а после я ставил палатку она поставилась во мне и я сдох.

демка будет какая нибудь? не охота кота в мешке покупать)

Будут ключи в бетку с 31ого.

На сайте раздают гостевые ключи, те у кого есть лишние.

У меня уже народ с Гохи готов взять по 150р ближе к 31ому если не найдут где нахаляву.

Пока триала или что то типа того, не ожидается.

В: Какой транспорт будет в альфе 15го числа?

О: Транспорт будет доступен только когда на удовлетворят результаты ЗБТ - т.е. не раньше чем в конце ноября.

В: Будет кровь при ранение?

О: Да, уже есть.

В: Будет ли в игре более простое оружие. Т.е. охотничьи винтовки и п.р?

О: ДА! В наших видео мы показывали очень "продвинутое" оружие - это не то что вы сможете легко найти в игре.

В: Будет ли кастомизацие первых 3х персонажей, т.е. лицо,волосы?

О: Да, у каждого будет по 3-5 вариаций головы, торса, ног.

В: Могу я отдать все свои гостевые ключи одному другу?

О: Да, каждый раз один ключ истекает, игра просит ввести новый.

В: Вы улучшите анимацию из War-Inc?

О: Ммм, скажем так, игра использует где-то 20-30% анимаций из War Inc. Остальное было создано с нуля. С War Inc мы взяли только то что нам нравиться.

В: Можно ли увидеть бандитов на карте?

О: Нет.

В: Могу ли я свободно делать свою крепость доступной\недоступной для публики?

О: Да.

В: Можно создать клан?

О: Да, это встроено в игре и будет доступно перед 31 Октября, что-бы игроки из альфы могли зарезервировать свои название кланов.

В: Можно арендовать сервер во время альфы?

О: Скорей всего нет, наша цель - максимальный контроль стадии альфа тестирования.

В: Будет ли пропадать скины, шляпы при смерти на соф-коре и хардкоре?

О: Скины за реал не покупаются. Для шляп и прочих предметов - да, все потеряете. Если вам это не нравиться - не вливайте реал в то что боитесь потерять.

В: Будут ли в игре мечи\ножи\топоры\мачете?

О: Да, у нас огромный список холодного оружие и он всё еще пополняется.

В: Отклонение пули реалистично. Например смогу ли я использовать маркеры прицела SVD для определения дистанции?

О: Мы пытаемся это сделать, может изначально это не будет работать, но это наша цель.

В: Исходя из кол-ва продаж как считаете, выдержат ли сервера 15го числа?

О: Мы уже заказали и установили дополнительные сервера. Мы сделаем все возможное что-бы предотвратить перегрузку серверов, но shit happens.

В: Зомби будут больше чем просто мишень для тренировки стрельбы?

О: ЛОЛ - я только что играл в последнюю сборку, и не смотря на то что у меня было разное оружие я был убит 7 раз подряд. Так-что ответ ДА!.

В: Судя по видео в игре очень много ПвП, как буду бороться с этой проблемой.

О: На самом деле зомби будет гораздо более опаснее и тот факт что оружие и патроны крайне редкие не даст превратить игру в шутер.

В: Когда кто-то умирает, любой может забрать его лут, либо только тот кто убил.

О: Любой.

В: Будет ли возможность у соклановцов продлевать аренду существующего сервера?

О: Пока нет, но мы думаем как мы может это реализовать.

В: Будут ли окошко trade между игроками?

О: Мы долго думали по этому поводу и пришли к выводу что, нет, не будет. Это бы убрало эдакий элемент доверия.

Так что...

Здесь никто не срал. Просто все ролики которые я видел показывают что игра казаульщина. Единственнное что цепляет в таких играх это - сложности которых я не вижу в этой игре. По поводу читеров и багов и т.д. - вы батенька наивны. Думаете что этого не будет в этой игре? + В игре будет донат который априори убивает весь игровой процесс. Так что я повторюсь - я не собираюсь проплачивать очередное гаумно.

Единственнное что цепляет в таких играх это - сложности которых я не вижу в этой игре.

Сложности это отсутствие прыжка? Или куча багов?

Хардкор режим 1 жизнь 1 смерть, теряешь всё лут прокачку, персонаж стирается.

По поводу читеров и багов и т.д. - вы батенька наивны.

Они убили Day Z факт.

Играл уже в War Z? там куча читеров уже?

В игре будет донат который априори убивает весь игровой процесс.

Уже играл? Видел донат? Он уже убил игру?

Разрабы не поддерживают активный донат.

В: Будет ли пропадать скины, шляпы при смерти на соф-коре и хардкоре?

О: Скины за реал не покупаются. Для шляп и прочих предметов - да, все потеряете. Если вам это не нравиться - не вливайте реал в то что боитесь потерять.

Так что я повторюсь - я не собираюсь проплачивать очередное гаумно.

Никто не заставляет тебя покупать игру, не нравится не заходи в данный раздел.

Хватит баттхертить в данной теме.

Складывается чувство, что ты нищеброд который приходит в тему ради того, что бы в ней написать, что игра плохая дабы оправдаться перед другими за то что он не может её себе купить.

Хотя не минуты не играл в игру, а только видел видео.

Напоминает школоту на PG в консольном разделе, у которых от неимения приставки попка пригорает и они идут срать в консольный раздел ссылаясь на юбку которую они смотрят.

Причины одинаковы, следствия тоже.

P.S пока игра не вышла и находится на стадии альфы.

Выйдет, через месяцок я тут сам напишу все минусы и плюсы, а до сих пор весь баттхерт тут, не более чем тупое хейтерство.

Складывается чувство, что ты нищеброд

Ну вот что написано в твоём профиле Прошивка: JTAG

Как бы намекает ху из ху. А писать могу что хочу. Просто высказал что игра гаумно ибо казаул. И ты так яростно защищаешь то что сам не видел, хотя сам меня этим попрекаешь... Кароче игра гаумно и это моё имхо.

Изменено пользователем Faterror

Как бы намекает ху из ху. А писать могу что хочу. Просто высказал что игра гаумно ибо казаул. И ты так яростно защищаешь то что сам не видел, хотя сам меня этим попрекаешь... Кароче игра гаумно и это моё имхо.

Как и все последователи дейза, 500 проб и ошибок, и тогда выйдет качественный продукт.

Как бы намекает ху из ху.

Именно так там и написано, без намеков это означает XBOX 360 Slim 250 Gb + Kineсt + Glitch Hack модификация

Хорошая попытка перевести стрелки после того, как ты обсерился.

И это не намекает на то, что я был прав и ты полностью подходишь под типаж школьника с PG, это именно это и говорит.

Они действуют так же.

А писать могу что хочу.

Они тоже всегда оправдывают свои высеры прикрываясь свободой слова, в правильной форме это звучит так:

Я сру везде, потому что мне нравится срать на форумах.

И ты так яростно защищаешь то что сам не видел, хотя сам меня этим попрекаешь...

Я не делаю выводов на основе ютуба, а ты делаешь ибо опять же таки, вся школота с PG так делает.

А ты от них ничем не отличаешься.

P.S вот мы и выяснили ху их ху.

Как и все последователи дейза, 500 проб и ошибок, и тогда выйдет качественный продукт.

Сейчас пошла хорошая мода на Zombie Survival MMO.

Думаю War Z не последняя кто попытается влиться в этот поток.

Мб через пару лет мы увидим какой то высококачественный продукт на эту тему, от какой нибудь крупной компании.

Мб какой нибудь Day Z 2 на движке Arma 3.... мечты мечты...

Мб какой нибудь Day Z 2 на движке Arma 3.... мечты мечты...
Эм так дейз в 3й арме будет.

Эм так дейз в 3й арме будет.

Нет, это был только слух.

Day Z как был на движке от Арма2 так и останется в stayalone версии.

Обещают только допилить баги, сделать новую анимацию для персонажей, и добавлять новые фичи.

Ну и с читаками обещают бороться :biggrin:

Нет, это был только слух.

Day Z как был на движке от Арма2 так и останется в stayalone версии.

Обещают только допилить баги, сделать новую анимацию для персонажей, и добавлять новые фичи.

Ну и с читаками обещают бороться :biggrin:

That shit. Тогда дейз 100% умер, так и останется в умирающих в лестницах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...