x1atm 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Подскажите по поводу сетевой игры через Live. Завел себе аккаунт в Xbox Live, поудивлялся почему мне создали профиль с каким хотели именем и дали возможность один раз его бесплатно поменять. Воистину чудеса, простой путь сразу дать игроку написать какое он хочет имя сейчас не тру способ. Ну да ладно. Профиль есть. При включении приставки пишут "Такой-то вошел в Xbox Live". В настройках консоли тоже визуализация кружками что я к Live подключен. При этом в настройках сетевой игры (игра Resident Evil 6) в пункте "Сеть" доступно только "System Link" и "Оффлайн". Соответственно ни к кому присоединиться нельзя. Где я что не понимаю? Если я вхожу в Live, то почему не могу игнрать через него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Для игры по сети требуется голд подписка, подозреваю что её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dillam 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Та-же самя фигня. Если узнаешь в чём проблема, отпишись плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас