armin 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 ребят подскажите задроту ,если я сейчас пойду покупать иксбокс , то какой из них можно просто прошить взломать без всяких дырок и прочего гемора что мне нужно ? ребзя спасиб заранее ,знаю вы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 ребят подскажите задроту ,если я сейчас пойду покупать иксбокс , то какой из них можно просто прошить взломать без всяких дырок и прочего гемора что мне нужно ? ребзя спасиб заранее ,знаю вы лучшие не помню, но вроде на них софтмоды ставятся. или чипуются. (Любой хбокс чипуется насколько я знаю) Да и сейчас коробку трудновато будет достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 не помню, но вроде на них софтмоды ставятся. или чипуются. (Любой хбокс чипуется насколько я знаю) Да и сейчас коробку трудновато будет достать. нене я про 360 имею виду ,прости если ввел тебя в заблуждение я про бокс 360 , сейчас вроде много разных версий приводы и прочее какой бы купить удачно чтобы разобрать его и прошить без всяких заморочек ,или такого не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Прошивается привод 3 методами: 1 метод) подключение к компу 2 метод) Пайка 3 метод) Сверление Метод зависит от привода, а это кот в мешке Советую поставить жтаг и не парится насчёт дисков и прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Прошивается привод 3 методами: 1 метод) подключение к компу 2 метод) Пайка 3 метод) Сверление Метод зависит от привода, а это кот в мешке Советую поставить жтаг и не парится насчёт дисков и прошивки. спасибо брат ,а как ставить житаг и что это вообще расскажи в кратце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 спасибо брат ,а как ставить житаг и что это вообще расскажи в кратце да зайди ты уже в соответствующий раздел и почитай, там ВСЕ расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 да зайди ты уже в соответствующий раздел и почитай, там ВСЕ расписано Просто кто-то криворук.Просто кто-то криворук.Просто кто-то криворук.Просто кто-то криворук.Просто кто-то криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас