Перейти к публикации

назрел вопросец

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня беру бокс слим в принципе ради лайва.. подскажите мне чтоличе как в бан не угодить сейчас?) забанили а то меня на прошлой консоли в день выхода Modern Warfare 2. Какие есть основные моменты? Чего делать а чего нет? как по инету можно свободно порубить в фифу например или баттлу 3? и про поинты что лучше посоветуете?

Заранее спасибо! буду очень признателен тем кто откликнется:)

За прошивку, как правило, не банят, а вот за любые манипуляции с платежными операциями (левые поинты, акки, GOD-игры, кредитки, рефанды и т.п.) бан выхватить можно легко.

Так что, имхо, шиться можно, а вот цифровой контент придется официально покупать.

За прошивку, как правило, не банят, а вот за любые манипуляции с платежными операциями (левые поинты, акки, GOD-игры, кредитки, рефанды и т.п.) бан выхватить можно легко.

Так что, имхо, шиться можно, а вот цифровой контент придется официально покупать.

Тут как повезет. Граблю корованы 3-4 год, не обананили. За привод, например, товарища исключили из рядов Live через 8 мес. Не угадаешь... Главное не наглеть и не трансферить акки. :) Все залёты от трансферов...

Тоесть получаеться Я шас пойду прошьюся накуплю игр по 130 р буду гамать в офлайне в лайве и бан не получу?:)

что то не уловил смысл выражения. покупать цифру бан могу поличить?

Главное не наглеть и не трансферить акки. :) Все залёты от трансферов...

А как это на получение бана влияет? Ведь трансфер разрешен.

По паленке ситуация тоже не совсем ясна, у одних консоль банили, у других только акк.

вроде все просто:)

хочешь лайв - не шей консоль, привод и покупай игры.

хочешь пиратить - сиди без лайва.

других надежных вариантов не существует. только домыслы.

вроде все просто:)

хочешь лайв - не шей консоль, привод и покупай игры.

хочешь пиратить - сиди без лайва.

других надежных вариантов не существует. только домыслы.

банов с 2009 года не было за лт

А как это на получение бана влияет? Ведь трансфер разрешен.

По паленке ситуация тоже не совсем ясна, у одних консоль банили, у других только акк.

Ну вот махнул ты с товарищем акк. Оказалось, что он чмошник и школота, модифицировал и выложил на торрент. Или еще кому нибудь продал. Вероятность бан-хаммера стремится к 100%. 1 акк юэается на 5-6 консолях, МС не дураки и все прекрасно видят по статистике.

Если ты купил акк, сам его скушал втихаря и положил на полочку, а абузы от кардхолдера нет (это 99% случаев) - бан практически исключен.

PS. В этой теме потенциальные жертвы банов http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72266 :)

Изменено пользователем Halyava

Сегодня беру бокс слим в принципе ради лайва.. подскажите мне чтоличе как в бан не угодить сейчас?) забанили а то меня на прошлой консоли в день выхода Modern Warfare 2. Какие есть основные моменты? Чего делать а чего нет? как по инету можно свободно порубить в фифу например или баттлу 3? и про поинты что лучше посоветуете?

Заранее спасибо! буду очень признателен тем кто откликнется:)

xkey бери и не парься. Шить ничего не нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...