DimasDNA 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Подскажите как через xell прошить nand? пробую в корень флешки ложить файлs xenon.elf и nandflash.bin, но xell при этом виснет с красным экраном. может у меня xenon.elf старый, дайте плиз ссылку на свежую версию. и еще вопрос, с 15-м дашем аватары также можно обновлять, с флешки через оффициальное обновление? фрибут при этом не слетит? просто как их тогда подругому доустановить? fsd ставить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Попробуй переименовать nandflash.bin в updflash.bin Аватары ставятся как обычно. Но убедись что фрибут даш у тебя 15572 в настройках системы, тогда точно ничего не слетит если ты аватары будешь ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Попробуй переименовать nandflash.bin в updflash.bin Аватары ставятся как обычно. Но убедись что фрибут даш у тебя 15572 в настройках системы, тогда точно ничего не слетит если ты аватары будешь ставить. переименовывал - тоже самое. давно уже залил флэшером, но разобраться почему не получалось хотелось бы. даш у меня 15574, но я так понимаю суть не в этом, главное чтобы не старше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас