Перейти к публикации

Помогите

rassomah
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вылетает и все тут Да еще в резидента 6 начал играть за леона бесконечная загрузка идет За джейка на 4 главе вылетает в деш

Вылетает и все тут Да еще в резидента 6 начал играть за леона бесконечная загрузка идет За джейка на 4 главе вылетает в деш

А описать свою коропку. Что стоит? Как игры запускаешь? А то с твоей загадкой надо на "Битву Экстрасенсов" обращаться а не сюда.

Изменено пользователем FlyER

А описать свою коропку. Что стоит? Как игры запускаешь? А то с твоей загадкой надо на "Битву Экстрасенсов" обращаться а не сюда.

извеняюсь Falcon Jtag запуск через Xexmenu

битые файлы

Что мне делать?Поновой скачивать?Или комп на помойку выкинуть

Изменено пользователем rassomah

конвертить образы в год, и вместо хехменю, запускать годы через фсд, это если винт у тебя юсб.

а если внутренний винт большой, то папку с год закидывать на него в hdd\Content\0000000000000000 через тот же фсд и можно уже запускать через NXE

и игры с торрентов обязательно после скачивания, в торрент клиенте делать перепроверку хэша

http://firepic.org/thumbs/2011-05/22v3y1g.png

возможно игры не полностью докачиваются, если после проверки 100% всё, то зашибись

занова качать игру не надо, только хеш обновить и если недокач, запусть и докачать)

чтобы проверить хеш, раздачу надо остановить

вообще у резика 6 там 100500 файлов в распакованном виде, ему как бы крайне показан год

Изменено пользователем Doombuster

было тоже самое,на тапках в релизе не хватает файлов,перекачай с другого ресурса.

это да, такие сливы из мутных забугорных источников лучше не качать, только для ознакомления ради, а дождаться нормальной дисковой версии и препарировать её

Может ещё жосткий диск накрывается, ну там беды всякие. У тебя все игры виснут или одна?

На другом винте такая же х.....я.Отзывы читаю все играют,а я?Вобще ОН(бокс) начал вылетать у меня в деш в некоторых играх точнее в 3 нинзя гайден3 сайнс рув бетмен в одном и том же месте явот грешу на комп мой старый накрылся с него игры скидывал все летало а эти игры с нынешнего скидывал они ивылетают

конвертить образы в год, и вместо хехменю, запускать годы через фсд, это если винт у тебя юсб.

а если внутренний винт большой, то папку с год закидывать на него в hdd\Content\0000000000000000 через тот же фсд и можно уже запускать через NXE

и игры с торрентов обязательно после скачивания, в торрент клиенте делать перепроверку хэша

http://firepic.org/thumbs/2011-05/22v3y1g.png

возможно игры не полностью докачиваются, если после проверки 100% всё, то зашибись

занова качать игру не надо, только хеш обновить и если недокач, запусть и докачать)

чтобы проверить хеш, раздачу надо остановить

вообще у резика 6 там 100500 файлов в распакованном виде, ему как бы крайне показан год

хеш обновил докачал 2.5% игры прибавилось леон вылетает теперь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...